Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
начнём... =)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
начнём... =)
примерно год назад впервые опробовал ТП
правда не закончил!но эффект был!так что надо пройти до конца
ну я кароче просрал нахер!!!изза шампанского в компании девчонок и друганов)))хоть не так обидно!!!
результаты были!!причем отличные!!не спал всего 2 ночи ,эффект чуть ли не после первой бессонной)единственное че так это нельзя бухать!категорически!!!рубит после него дичайше вообще!
благодаря этому тренингу познакомился (ну правда через вк) с кучей баб,с двумя провел свиданки.одна балов 6-7,вторая не ниже 8 (оценивал на трезвую,здравомыслящую)))правда проводил их не после бессоной ночи,а после сна.и блять тупил как то.кинестики не много (со второй так почти вообще не было).
и чет если чесно хз как к ней передти то.сидели на скамейке в парке,потом гуляли,в кафе зашли.ну как то хз как ее лапать то начинать ни с хуя просто.
решил для себя что надо после бессонной ночи свиданки устраивать))тогда похуизма больше,и наглости тоже!))
сегодня вот снова не сплю!!!
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Держись!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
я в мае проходил )) заебись ваше, только вот тренировкам пизда пришла, похудел )) .. летом снова буду на ТП сидеть
как же блять спать охото, пиздец просто))) Рубит нахуй , но буду держатьсся
Не уснул ребят, но ща рубит бля. какое-то помутнение сознания идет. То позитив прет, по негатив. Так должно быть?) очень сильно спать хочу(
Mr.DioS
ну меня как то в негатив не кидало кстате вообще.
трясло только иногда))озноб какой то странный))а настроение ништяк было!!ну я еще старался позитивный музон слушать ну и как то на веселе быть!ни а какой хуйне левой не думать и не слушать депрессивную музыку.общайся,но не перегибай,а то на это дохуя энергии уходит.потом будешь сидеть вымученный.
а помутнение сознания так в этом и есть смысл этой движухи,вырубить мозг свой загонистый и начать делать не думая.
так что держись))
дада пздел я сегодня дохуя, одногруппники ржали.. вроде и ничего говорить немхочу, но похуй шо нить ляпну ржачное.хе.
коФЕ ЕБАНУЛ. спать не хочу теперь. для организма вредно наверное, но я кофе вообще и не пью. ща на бодряках)
Mr.DioS
заметил что от кофе при прохождении тренинга этого вообще башню рвет)
парни а тачку лучше поставить да? я утром на учебу ехал, как-то странно было. реакцяия чтоле тупее, тем более это только начало)))и подскажите сколько ложек кофе сыпать, чтоб сильне не навредить ) з.ы про кофе не знал))
Mr.DioS
Да всё нормал - дави людей в этом ёбаном городишке.)
ПАРНИ ТРЕНИНГ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ. я уже результаты чувствую.)))аххх
такой мегапозитив идет, я такие пули мочу..)) Тем более это только первая безсонная ночь, сегодня вторая.) Что же будет дальше - я буду отписывать...
После коффе летаю , как на батарейках.)
по улице шел, увидел девочку, листовка раздавала.
Тупо взял и заговорил с ней(обычно прошел бы мимо на своей волне) Попиздел с ней, расспросил, и дальше пошел ...КРУТЬ!!!
Куратор прихуела вообще с меня, ляля блабла все уже начинают смотреть, буд-то со мной что-то нетак.А я знаю что не так- Я СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ !!! ЕЕеееее
Отредактировано Mr.DioS (10-10-2012 16:36:29)
Малорик! Ебашь дальше!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Mr.DioS
чувак а ты куришь??
у меня чет после второй бессоной ночи как то сердце странно себя ощущало..
П.С. я курю
Скоро закончится первые 36 часов мучения , пойду спать. Получилось только с третьего раза , первых два я отрубался в 7 утра , кстати утро это самая тяжёлая часть , два раза я подавался воле прилечь и меня вырубало . Третий раз настроился решительно , набрал энергетиков и батончиков , и выдержал , только столкнулся с одной проблемой , чем заняться , за компом надоедает зависать , а фильм я не советовал бы смотреть , засыпал сразу . Еще хавать хочется постоянно и с утра глаза опухают , меня даже трясти начало , потерял чувства времени , в какой та момент. Но в университет ехал совсем другим человеком , правда немного растерялся от таких побочных эффектов . Днем Кровь по ноздре потекла , я думаю от давления и напряжения мотора , да и еще думаю не стоит сильно зависать на кофе и энергетиках . Но так я доволен результатом , начинаю смотреть на мир другими глазами , только слишком агрессивный , но прет жестоко от этого на общения.
Знатный пацык)
Не, не курю. =)) слушай у меня тоже, чуть хватнула на секунд 10 и все)Может от не привычки, нагрузка то идет)
НУ ЩА Ваще тема была. Гулял с пелоткой, трогал то се. 1 свиданка, пацан я не задумывался можно трогать или нет просто брал и трогал, пох ребят - мысли проскакивали но резко попадали в паутину какую-то и исчезали.. Черттт крутотень)))))!!!!!!
И когда домой ехал, в автобусе(кар все таки поставил) , музон накатил в наушниках.Сначало просто стоял, потом начал ногой дергать, рот открывать типа пою. Все бля смотрят, а я глаза закрыл и дергаюсь хахха мне было похуййй!!!!
Мысли были типа - стой блять спокойно дибил, люди смотрят.!!! \Потом резко - а не похуй ли, мочи братан хахаха...
ЕЕЕееее движняк идет = ) сегодня ночь без сна БУГАГА
floyd давай брат я с тобой.
Я сегодня напьюсь кофе и буду скайрим проходить , попутно в f1 2012 играть и смотреть Во все тяжкие____
И это еще не все)))
На свиданке к телке домой напросился, у неё 3Д теллик есть.. Сказала как родителей не будет можно - хотя могла и напиздеть, главное трогать побольше и все будет
Отредактировано Mr.DioS (10-10-2012 20:45:46)
мир в таком режиме кажется ахуенным!!!!такой позитив всюду))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2