хочу в субботу на воскресенье в клуб рвануть.. а мне нужно будет спать, попробую без сна и 3-ие сутки, главное не переборщить. Не знаю что будет, но что-то будет
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
хочу в субботу на воскресенье в клуб рвануть.. а мне нужно будет спать, попробую без сна и 3-ие сутки, главное не переборщить. Не знаю что будет, но что-то будет
да ты самоубийца))очень рекомендую не бухать там!!!стопудово вырубит!и вообще тупить начнешь дико
по новой
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
ночь идет на бодряках, пока одна чашка кофе)) будет гасить еще волью одну)
Такие дела, все рубать в скайрим блиать
а я водой упиваюсь)))от чая чет уже тошнит))а кофе неее,мотор надо поберечь..
водой? просто водой?
з.ы кофе до этого не пил никогда за 19 лет, думаю во время трененга можно чутка) че делаешь?
даа тупо воду пью))бодрит как то даже))может это потому что я жесть как ее люблю?))
да читаю тут отчеты всякие)
час назад залипал ваще дико!пошел на кухне убрался!взбодрился!!заебись сечас вроде как!
думал курить брошу сегодня,пиздец пошел в магнит за едой,на кассе телка доебалась:
-курите?
-ага
-какие?
-винстон
-отлично!купите две пачки получите зажигалку!
ну я сначала морозился,но в итоге купил!зажигалка сука понравилась)и блять оказалось что она не заправлена !!сцук))
сча наверное еще шмотки переберу,старье да и че не нравится надо в утиль отсылать)или сварганить что то (в том году во время ТП ебанул чихол для очков из носка потертого)))очки заебись кста сохранились в нем!!!
в топфейсе потупил,оценок поставил))с телкой одной заобщался,на завтра встречу назначил!сказал что если не усну гденть днем,то погуляем))
как то так кароче))а играть я бы не рекомендовал,глаза как у бомжа прокуренного будут красные!распугаешь всех девах своих))
Знатный пацык)
Пиздец у тебя бредогенератор ебашит))
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Smart
ахах,как то само собой так))
мне не давно девчонка по этой теме тоже прикалывала))типа резко так темы меняешь что хер просцышь про чем говорим))это блять природное что то!ни разу не делал упражнений никаких на отработку этого навыка!
а после чтения какой то книги Богачева почему то стал жестко девах стебать)они аж хуеют от такого!!я если чесно тоже)))а блять остановится нихуя не могу,так и хочется подъебать))причем пацанов тоже))ваще похуй кого)кароче крыша моя съебалась в отпуск походу))нихуя не контролирует ниче)
хаха, точняк ваще. я такой же, Хы. Сука если стебать пелотку начну, хуй остановишь, во вкус вхожу.бывает что аж губы начинает дуть ))) а про пиздеть, когда настроение заебок ебашу про все и все, охуенно чувство когда есть что сказать.
уже 5 часов) еее
да пиздец ваще))спатеньки хотеться начинает!!!!!!!!
Выпей кофе , будь мужиком Блиа
самого рубит, продержать до 7 и на учебу
Отредактировано Mr.DioS (11-10-2012 05:16:11)
да я чайку фруктового заварил))сча наебенюсь и комнату драить)))а то блять и телку то стремно привести!так то ниче не валяется,но блять полы не мылись уже хуеву тучу времени!пауки сука тут уже сеть метро ебанули!!странно что еще меня паутиной не обматали пидарасы 8миногие!!!
ахаха жошь, удачи в мытье, мож ништяков найдешь) а у меня предки дома, пзц рулю(сижу в темноте палю сериалы,) хз че если че говорить вдруг че) бредогенератор форева
Самая сложная ночь была, особенно утро 6-7 часов, это такая жопа. На парах чуть не вырубился, хожу убитый какой-то, зато похуй на весь движняк ) Так должго быть?
в первую ночь спал где-то часов 7-8 от силы , это мало да?
Отредактировано Mr.DioS (11-10-2012 15:02:51)
Mr.DioS
да чувак это жесть как мало!у меня кста чет сча тоже со сном беда началась,максимум 7 часов сплю!хотя неделей ранее спал по 10 и ничетак)
а после бессонных ночей так и вообще по 14 часов дрых)
нервишки видать шалят))
сегодня лягу в 8 либо в 9 часов, как раз 12 получится
а чего у тебя времени не хватает выспаться?
Отредактировано Mr.DioS (11-10-2012 16:28:17)
да не ,не времени не хватает.тупо чето со сном.ощущение перевозбуждения психики какоето.ложишься спать и как то даже расслабиться до конца не могу.в таком же состоянии почти и просыпаюсь.кайфоломность какает((
думаю что изза курева!дохуя курить стал!осталось 4 сиги,после бросаю!!!сука слово пацана даю!
Бросай конечно!!)) Возможно куревот и виновато)
А я вон вчера в 18 00 вырубился и сегодня в 3 утра проснулся. Ночью снова лег спать и проснулся в 6 утра.
итого 12 часов сна - это думаю нормально, тренинг продолжаю.
Предки утром вот с такими глазами смотрели о_О хехе
я когда ТП проходил, ебашыл часов до 2х ночи в комп))) потом шел гулять с лткрой по ночному городу, ебал ее на улице ночью раком у здорового дерева))) потом снова в комп дрочил)) ... Но за эти бессоные ночи я дохуя полезного сделал, выкинул хуеву тучу хлама из дома, че действительно не нужно , поменял смеситель на кухне Еще помню нам с ЛТР надо было на день рождения к ее тете ехать, а тат баба высокого воспитания типа, интеллегенты ебучие вся семья , а мы какраз не спали всю ночь тогда )))( ЛТР со мной тренинг проходила, бышая уже лтр )).... приехали короче к ней на день рожденгия там стол накрыт ))) ну и хули там сперва первое надо жрать потом второе или как там по этикету... я хуй знает даже))) я хули беру чан со своим любимым крабовым салатом ставлю перед собой и начинаю жрать ))))))))))) Они там все охуели от этого, потом еще рынул блять и говорю ой спасибо нормально похавал ))) потом ей родня морали читали про то что я очень плохой малый , нельзя с таким встречатся))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2