Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 241 страница 260 из 559

241

Хахах четко))
Сегодня вообще день прикольный был)
Сижу на паре с типом, резко у меня возникает мысль, почему у меня нет мопеда? ^_^ блять не знаю .
У типа начал спрашивать, а почему у меня нет мопеда, как так...) Я ХОЧУ СЕБЕ МОПЕД БЛИАТЬ.
приехал домой, зашел в МР - набрал, в 5 часов забрал мопед.
В 7 часов выгрузил его на даче.
Квест выполнен - У МЕНЯ ЕСТЬ МОПЕД
хахах))) пиздец)
А по теме зачетный аппарат, дельта- в карпатовским двиглом, блиа) я счастлив . и фото еще кину))

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

242

Mr.DioS написал(а):

Хахах четко))
Сегодня вообще день прикольный был)
Сижу на паре с типом, резко у меня возникает мысль, почему у меня нет мопеда?  блять не знаю .
У типа начал спрашивать, а почему у меня нет мопеда, как так...) Я ХОЧУ СЕБЕ МОПЕД БЛИАТЬ.
приехал домой, зашел в МР - набрал, в 5 часов забрал мопед.
В 7 часов выгрузил его на даче.
Квест выполнен - У МЕНЯ ЕСТЬ МОПЕД
хахах))) пиздец)
А по теме зачетный аппарат, дельта- в карпатовским двиглом, блиа) я счастлив . и фото еще кину))

Ебана жизнь)) Карпаты, вот где мои 17 лет, а точнее 7. Када-то отец, за послушание, а вернее за отличное выполнение программы 1-го класса *хули вся табель была в звездочках, а звезды по первоклашски - пятерки* купил мне мопед! "Карпаты 2 люкс", и если кто в курсе, это охуенный супербайк для второклассника!! ЧЕ писал?)) да рад за вас пацантрэ, хули, некада мне ТП похуизм проходить, качаюсь, сушка вот началась. Молодцы! Читаю ваши коменты - так держать!

0

243

Жаль но ТП пока что прирываю, нужно пелотку завалить) а то проебу. Но тренинг мега крутой!)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

244

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
попробуем))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

"- Как я отношусь к сексу?.. Да я ему жизнью обязан!

0

245

Уже не сплю двое суток. Вчера просто спросил как пройти в одно место у двух пелоток, и в итоге ушёл с номером телефона...

Сегодня выспался, чувствуется душевное очищение! Буду дальше продолжать)

Подпись автора

0

246

И ещё кот какой-то с утра в окно щимился! Сначала хотел ему пиздюлей дать, но в итоге приютил и назвал его"пацантре" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

247

ааааа,фак! Тоже хочу кота пацантре))))) ну или СЕНТРопе

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

248

http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

249

Я сейчас пробую одновременно тренинг Тотальный похуизм-2 и Основной инстинкт скажите стоит ли так делать?

0

250

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать. Нихуевый эксперимент! 1-ая ночь, поехали!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-2.gif

Подпись автора

Корми девушку сказками ) И счастливая будет, и стройная )))

0

251

2-ая ночь подряд нах! кто со мной?! сделал перестановку дней, чтоб 31-го не спать. чую, если выдержу на НГ пиздец будет!

Подпись автора

0

252

По совету опытных, ТП пока что прерываю. Сосредоточусь пока на ОИ, а там видно будет

Подпись автора

0

253

213

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:05:33)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

254

213

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:05:26)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

255

В фильмы не залипай только , а то уснешь нахуй :) Погуляй по тц, дома делами займись, уборку сделай, постирайся :)) время быстро пролетит :)

0

256

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:05:06)

Подпись автора

0

257

213

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:04:53)

Подпись автора

0

258

KOLT написал(а):

Есть какие-то таблетки,чтоб спать не хотелось?

Есть порошок, надо?  :D

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

259

Я как-то пробовал "кофеин бензоат натрия", продается в аптеке без рецепта, 6+ таблеток пьешь и бодричком :crazyfun:

Отредактировано sdvcomp (05-02-2013 02:00:20)

0

260

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 12:04:43)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно