Проснулся, ровно 12 часов спал.Ништячек.Правда какое-то состояния потерянное. Вроде и все норм, и что-то не то. Мозг немного летает где-то. интересно что будет завтра вечером .
гавнарь
когда в первый раз проходил тотальный похуизм тут же затянул бабу в хату - Дык ты может тупо ебаться не хотел + тп желание отбивает.
Я так 3 раза домой приводил разных девушек, думал в них проблема, а оказалоась тупо секса не хочу.
Тут как я понял, дается один шанс в процентах 90 . Потому что эти 3 девушки тупо слились по очереди, не сразу правда но слились.
Хотя почему один шанс, если ты хоть что-то начал делать, приставать и т.д. продолжение уж точно будет )
Прикинь ты сказал : Слушай, давай поебемся не в этот раз, а то я др проебу, там весело.
Она придя домой с подргуами : хуй тебе в ухо , тормоз ебаный. Я другого террориста найду.
У меня еще сестра есть она меня пооостарше, вроде как должна быть поопытнее нноо ну нахуй бабский пред слушать, это пзц. короче читайте после двоеточия : так вот я такой хуйни про парней наслушался что пзц. Мужчина должен за все платить : начал с ней спорить - куры они есть куры. Хорошо что рано понял.
То блять пошел тип в кино, ей не сказал - точнее чуть приврал, она пропалила. Вся блять у меня нет к тебе довория и т.д. А когда я её в клуб подвозил и она звонила в машине ему сказать что дома и ложится спать . Так заебись?) Пацаны врите побольше, главное не палитесь и в дело.)
Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 08:18:18)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D