Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 261 страница 280 из 559

261

Лучше без допинга! А то потом еще сильнее спать захочется.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

262

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

263

del

Отредактировано Mr.DioS (08-02-2013 17:51:45)

Подпись автора

0

264

Кто-то еще ТП проходит?

Подпись автора

0

265

Я не сплю сегодня... режим сбился весь к хуям!! привык ложится в 5 утра.. хочу наладить режим.. решиль ночь неспать.. чтобы блять лечь в 11 вечера

0

266

Ништячек ночь идет. Рублюсь в мафию 1-ую. 2002 года игра - думал трэш, а она еще фору даст некоторым игрулям 2012 года) Засел, атмосферно. Не отпускает и время быстро летит  :jumping:

Рома а чего в 5 утра? В клубы часто ходишь?

Отредактировано Mr.DioS (09-02-2013 04:47:31)

Подпись автора

0

267

МАфия 1, там же графика картонная))) после гта4 и мафии 2 она вообше не вставит :))) 

Mr.DioS написал(а):

Рома а чего в 5 утра? В клубы часто ходишь?

по выходным хожу.. а если не в клубы то так на всякие тусы.. на хаты и т.д..  Да я хз привык поздно ложится, то фильм смотрю то еще что-то делаю, потом сплю до 15 дня .. нахуй надо это..

0

268

Чувствую небольшую долю эйфории и немного помутнение сознания. Начинаю думать одну мысль, она резко обрывается и превращается в другую. Что ж интересно )  :jumping:

Отредактировано Mr.DioS (09-02-2013 07:35:31)

Подпись автора

0

269

Пиздец ))) прозалипал в инете то 10 утра, потом дома убрался... пошел в 12-00 в солярий... тут у меня качалка рядом с домом, там загораю... взял 12 мин... помню как кремом мазался,   зашел в солярий чето закрыл глаза и хуяк он уже выключился))) короче я видимо стоя спал там :) Обратно иду так заебись))

0

270

Рубит меня чет . около 34 часов без сна. Ощущения странные. Кажутся тени какие-то, пару раз. То мочалка в ванне зашаталась, приглиделся а она на месте. Интересно что будет дальше.
часов в 8 пойду спать и до 8 утра

Подпись автора

0

271

Рубит меня чет . около 34 часов без сна. Ощущения странные. Кажутся тени какие-то, пару раз. То мочалка в ванне зашаталась, приглиделся а она на месте. Интересно что будет дальше.
часов в 8 пойду спать и до 8 утра

Подпись автора

0

272

Mr.DioS написал(а):

Кажутся тени какие-то, пару раз

Кстате я когда всю ночь не сплю через силу, фильмы, например втыкаю, то иногда тоже казатся всякая хуйня начинает. Смотрю в зеркало будто там тень какаето кажется, а потом исчезает)) Такие галюны вместе с просмотром ужастика дарят ахуенный заряд бодрости кстате))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

273

мне как-то показалось что кто то прошел )) я вообше АХУЕЛ!

0

274

Во, я об этом же)) А может не показалось? http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

275

Ага блять :) астальный мир вижу под тотальным похуизмом!

0

276

Я вот смотрю Людишки куда-то пропали. То народа вроде было чуть больше, даже год назад.. тут на форуме  :crazyfun:
кто знает Прест щас трениги проводит? Как раньше люди собирались и т.дж

Подпись автора

0

277

пацаны
тоже проходил тотальный похуизм
ебать
какие эффекты испытал:
стал дико нервным
иногда потеря координации
за речью следишь меньше
если кто-то бесит, ты не терпишь из вежливости а дико посылаешь его нах))) да так что он сука ахуевает ебать)
меньше речь фильтруешь- правда

блять.... а ваще мне хуёво от него было)))

когда в первый раз проходил тотальный похуизм тут же затянул бабу в хату
был тогда дико зеленый (как и ща)
она была готова поебаться палюбэ, это я ща понимаю (в первый раз кстати затянул тогда бабу домой, и всё благодаря форуму)))
но тогда подумалось: хуй с ней. выебу потом. послал её домой и пошел на др
больше она со мной видеться не захотела))))
по нечаянке я пару раз её назвал именами которые с её не созвучны совсем еще))
в первые ваще с ней увиделся. сука мог же быть фаст ох и тормоз я))) ну и пох
короче неудивительно

0

278

Проснулся, ровно 12 часов спал.Ништячек.Правда какое-то состояния потерянное. Вроде и все норм, и что-то не то. Мозг немного летает где-то. интересно что будет завтра вечером .

гавнарь
когда в первый раз проходил тотальный похуизм тут же затянул бабу в хату - Дык ты может тупо ебаться не хотел + тп желание отбивает.
Я так 3 раза домой приводил разных девушек, думал в них проблема, а оказалоась тупо секса не хочу.
Тут как я понял, дается один шанс в процентах 90 . Потому что эти 3 девушки тупо слились по очереди, не сразу правда но слились.
Хотя почему один шанс, если ты хоть что-то начал делать, приставать и т.д. продолжение уж точно будет )

Прикинь ты сказал : Слушай, давай поебемся не в этот раз, а то я др проебу, там весело.
Она придя домой с подргуами  :  хуй тебе в ухо , тормоз ебаный. Я другого террориста найду.

У меня еще сестра есть она меня пооостарше, вроде как должна быть поопытнее нноо ну нахуй бабский пред слушать, это пзц. короче читайте после двоеточия : так вот я  такой хуйни про парней наслушался что пзц. Мужчина должен за все платить : начал с ней спорить - куры они есть куры. Хорошо что рано понял.
То блять пошел тип в кино, ей не сказал - точнее чуть приврал, она пропалила. Вся блять у меня нет к тебе довория и т.д. А когда я её в клуб подвозил и она звонила в машине ему сказать что дома и ложится спать . Так заебись?) Пацаны врите побольше, главное не палитесь и в дело.)

Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 08:18:18)

Подпись автора

0

279

лег вчера в 11-30, проснулся сегодня в 11-30  утра без будильника без нихуя, настроение отличное :)!

0

280

Ахуенно! Ты ТП тоже проходишь?

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно