нет ! Я в режим вхожу Сегодня ложусь часов в 12 и завтра встаю рано))
Я так ночь одну не поспала.. я по ТП жил с середины апреля и до конца мая ) 1.5 месяца
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
Я так ночь одну не поспала.. я по ТП жил с середины апреля и до конца мая ) 1.5 месяца
И че какие хоть результаты? )))) Расскажи интересно блн
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
И че какие хоть результаты? )))) Расскажи интересно блн
Проходи, все индивидуально ! Ты только когда не спишь не тупи дома в одного, надо общатся с кем-то .
Я вон щас с соседом общался, раньше ни разу не говорили. пзц норм мужик.
В поля думаю пойти в пятницу . как раз неделя будет. К тому времени пару тараканов должно засуицидиьтся, и охуеть!
кстати голова чет болит с утра и спать пзц как хочется аж глаза закрываются. Это нормально?
Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 11:51:55)
Да у меня вроде тож так было Сегодня ниче не болит ))
Сеструха по инету общается с каким-то типом ТФН-ом 30ти летним. люблю тебя и т.д пзц короче.
Она ему жалуется что 2-ое детей, кридиты вся хуйня. И чо? лавэ ей перевел , бугага 10 к рублей чтоле. Вместе мы справимся и т.д. ни разу друг друга не видели а уже свадьбу думает. На вид поц вроде норм. Я хуею)))
Может мне на пивас переводет Бугага
На счет ТП родоки говорят что я какой-то заторможенный... А чет влом отвечать быстро.
Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 17:15:54)
Борщика наебнул нахуй, доволен и баба нахуй НЕ нужна для полного счастья. Бугага. ПАцаны скучно пзц может пойти кота еще раз поджечь.А то делать нехуй
я его один раз поджог Ебать он как загорелся я аж охуел и сьебнул от меня. Думал нахуй хату спалит, а нет потух )) Ну я ему за это вискаса прикупил , а то блять видел как я жигой пользуюсь еще ебанет мне пожар и буду я дрочить на улице..
уиии вампирчики 98года скачались, пойду палить.. Помню смотрел его когда мне было 5 лет, я прихуел тогда. Конечно слов этих не знал, но что-то такое у меня крутилось в мыслях..
А еще я хотел училку выебать , это был где-то 2-ой класс, а у неё 2-ой размер..Поэтому когда она ушла от нас, где-т в 3-ем классе я был очень печален и зол на жизнь, хули так охуенно.Взамен пришла какая-то пизда, под 60 лет, и тут я понял че тут понимать , у меня учеба скотилась, к ебеням, я был в дипрессии. Но пережил этот момент оо бляяяя как же тащит откофеееее ебататьььь.
И мечтал пару одноклассниц шпилнуть в мужском туалете, а почему в мужском, потому-что я в женский стеснялся зайти.
Ебать.. А по училке до сих пор торчу. Когда она нагиналась ко мне сиськами а я чет спрашивал хули может она думала школота ебатца не хочет и всегда расстегивала верхнюю пуговку.
Сучка..Она наверное щас еще опытнее стала...
и щас пишу стих на одну тему, ебать такой угар получается пиздец просто.. Пацаны тп отпасная штука
и послушайте песню 9 грамм лето, если читаете эту строку
Уже стихи пошли на под 2-ую ночь, реально у меня щас улет блять.
Что такое блять ТП
Что й та за хуйня?
нихуя себя хуйня мозги рубит нахуй бля
нахуй я пишу хуйню вот скажи зачем?
потому что блять так надо нехуй тут пиздеть!!
не могу придумать рифмы в голове хуйня какой-та а всего 2-ая ночь и пиздец как накрывайка.
получилась рифма охуенная такая, не могу поверить только в это, ахуенный я поэт.
если кому-то стих не нравится то идите нахуй,
ладно что я сразу нахуй пусть читают дальше.
что это за стих и вообще откуда он.
хуй его пойми откуда но пиздец как накрывайка.
только не баньте. Я первый раз вижу стих со столькими матами. бУгага
Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 02:31:18)
Еще один стих захуярил
Дядька Пидарас!
Жил был дядька пидарас, был он полным мудаком.
Дядьку пидараса обзывали чурбаном
дядька пидарас был немного зол
и поэтому всех хуярил кулаком.
дядька пидарас нахуй так было делать?
дядька пидарас - пошли нахуй дети!!!
заебали вы меня успетки тупые , нахуй обзывать пидарасом гниды?
да я пидарас и чего с того?
бейти пидараса прокричал Мальчишка, и все начали хуярить падараса книжкой.
вот такая грустаня история про дядьку пидараса.
Слався слався добрый мир сталом меньше пидарасов.
Бугага)
снизу вверх.
(03:58) MaXimuS_ - а когда мы выпустили его на волю, он в скоре понял, что чего-то не хваттает в его жизни
(03:58) brosivchii - Вот бы алкашей запойных так - чтоб не мучились и родню в покое оставили)
(03:58) MaXimuS_ - слезы, слезы текли по щекам этого безобидного парасенка которого держали 4 здоровых мужика
(03:57) MaXimuS_ - и я закрыл глаза
(03:57) brosivchii - Живодеры)
(03:56) MaXimuS_ - и тут тихое шмяк... на землю
(03:56) MaXimuS_ - а что я понимаю - Что держать нужно крепче а то убежит и меня обматерят
(03:56) MaXimuS_ - и я понимаю что
(03:56) MaXimuS_ - он смотрит своими свинячими глазами в мои
(03:56) brosivchii - И людей то только потому что профессия - а так бы не стал сейчас, думаю)
(03:55) MaXimuS_ - а я держал его за передние лапы
(03:55) MaXimuS_ - мой яйца спрятались настолько далеко как это физически возможны
(03:55) Neverwinter - меня иногда просят 2 смены подряд отработать, так я с утра прихожу домой, ну в принципе утром уже норм состояние, но самая жесть после сна. Голова раскалывается, так фигово
(03:55) MaXimuS_ - помню ведшер подрезал поросят
(03:55) brosivchii - не лечу)
(03:54) MaXimuS_ - может ты и животных лечишь? как айболит.
Пока брился еще навеяло.
Что такое хорошо а что такое плохо - Поучительно!
Кроха сын пришел к отцу и спросило кроха :
Что такое хорошо и что такое плохо?
Вскинув взор на сына, батя шепотом промолвил:
Баб ебать - хорошо, а вот дрочить ПЛОХО!
Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 06:02:11)
Звонит корешь начала седьмого. Так и так нужен ты и машина , заплачу. Ну заебато хули, поехал.
Еду за городом, дико ссать захотелось, остановился, авариечку включил.
Сцу, по движения машин - а ветер дает на меня, думаю ну нахуй а вдруг девченки, нахуй им абассака
разворачиваюсь хуярю на встречную, бугага. Хоть фары суки выключили, я ж не вижу ниху : я стою смотрю вперед и сцу тоже вперед. Примерно с таким лицом
Забрал его, едим обратно. я как разпизделся про генераторы и датчики какие-то этот ржет. а я блять в какой-то момент потерялся нахуй и город забыл... Я АХУЕЛ!
Где мы?
Да ты шо ебанутый? Скажи че курил?)
Блять где мы я не знаю куда ехать..
этот валяется нахуй.
Намекни хоть, потом метров через 600 доперло...Ебать жесть)
довез поехал домой.
Сидел в больнице , тут раз кореш подкатил - другой. Пиздели с ним часа 2 наверное. И я ничаянно когда поворачивался так тетку хацепил что он чуть с лавки не пизданулась.. Извинился, я ж интелегент.
Еще один номерок встрельнул - только не на улице. На улице ВД почти отключен но все равно еще пробивает сквозь тернии. но не тка сильно.Бля меня мужики даже стороной обходят кога навстречу идут . и гадалки даж бояться Бугага) Я ТАК СПАТЬЬЬЬ ХОЧУУУУУ,,,..
Чуваки а можно девок вызванить? просто мне ж нужно их ебать а я тут тп ебашу. Смогу выебать ?
ДЕЛ
Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 13:09:10)
врятле )) мне впадлу было ващее.... итак сил нету .
А как лучше поступить? Телефоны сегодня взял, по сути звонить можно когда хочешь да? номера им оставил
Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 13:53:01)
посоны, думаю попрактиковать даный тренинг
кто-нибудь вкратце разтолкует профиты?ибо по топику ничего конкретного обещаного не прочитал, у всех разные переживания, кому збс, кому хуево, не понятно кароче
и как с учебой оно совместно? наверное мешает неебически и после ночи сна хуй встанешь с утра на пары?
первая ночь прошла нормально, самое трудное время - утро
небольшие помутнения связаные с недосыпом, вялость
сходил в душик - збс
еще целый день нужно будет отбодрствовать, чтобы потом как следует поспать
думаю, самое трудное будет оставаться бодрым на парах, особенно на лекциях, но что уж поделаешь
появились мысли во время прохождения ТП найти какую-небудь работку на ночь, чтобы за одно провести безсонные ночи с пользой и добавить денег на карман)
как думаете, получиться ли на работе продержаться ночную смену на 3,4,5...n-нную ночь?
ребята, что делать? после пар сижу - вырубаюсь пиздец
и делать вроде нечего и не хочется идти спать в 3
Сходи в душ, а потом хату начинай пидорить!) Чтоб мамка с работы пришла и ахуела, как все чисто )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2