Борщика наебнул нахуй, доволен и баба нахуй НЕ нужна для полного счастья. Бугага. ПАцаны скучно пзц может пойти кота еще раз поджечь.А то делать нехуй
я его один раз поджог
Ебать он как загорелся я аж охуел и сьебнул от меня. Думал нахуй хату спалит, а нет потух )) Ну я ему за это вискаса прикупил , а то блять видел как я жигой пользуюсь еще ебанет мне пожар и буду я дрочить на улице.. 
уиии вампирчики 98года скачались, пойду палить.. Помню смотрел его когда мне было 5 лет, я прихуел тогда. Конечно слов этих не знал, но что-то такое у меня крутилось в мыслях..
А еще я хотел училку выебать , это был где-то 2-ой класс, а у неё 2-ой размер..Поэтому когда она ушла от нас, где-т в 3-ем классе я был очень печален и зол на жизнь, хули так охуенно.Взамен пришла какая-то пизда, под 60 лет, и тут я понял че тут понимать , у меня учеба скотилась, к ебеням, я был в дипрессии. Но пережил этот момент оо бляяяя как же тащит откофеееее ебататьььь.
И мечтал пару одноклассниц шпилнуть в мужском туалете, а почему в мужском, потому-что я в женский стеснялся зайти.
Ебать.. А по училке до сих пор торчу. Когда она нагиналась ко мне сиськами а я чет спрашивал хули может она думала школота ебатца не хочет и всегда расстегивала верхнюю пуговку.
Сучка..Она наверное щас еще опытнее стала...
и щас пишу стих на одну тему, ебать такой угар получается пиздец просто.. Пацаны тп отпасная штука
и послушайте песню 9 грамм лето, если читаете эту строку
Уже стихи пошли на под 2-ую ночь, реально у меня щас улет блять.
Что такое блять ТП
Что й та за хуйня?
нихуя себя хуйня мозги рубит нахуй бля
нахуй я пишу хуйню вот скажи зачем?
потому что блять так надо нехуй тут пиздеть!!
не могу придумать рифмы в голове хуйня какой-та а всего 2-ая ночь и пиздец как накрывайка.
получилась рифма охуенная такая, не могу поверить только в это, ахуенный я поэт.
если кому-то стих не нравится то идите нахуй,
ладно что я сразу нахуй пусть читают дальше.
что это за стих и вообще откуда он.
хуй его пойми откуда но пиздец как накрывайка.

только не баньте. Я первый раз вижу стих со столькими матами. бУгага
Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 02:31:18)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D