Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 281 страница 300 из 559

281

нет ! Я в режим вхожу :) Сегодня ложусь часов в 12 и завтра встаю рано))

Я так ночь одну не поспала.. я по ТП жил с середины апреля и до конца мая :)) 1.5 месяца

0

282

Roma написал(а):

нет ! Я в режим вхожу  Сегодня ложусь часов в 12 и завтра встаю рано))

Я так ночь одну не поспала.. я по ТП жил с середины апреля и до конца мая ) 1.5 месяца

И че какие хоть результаты? )))) Расскажи интересно блн

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

283

Mr.DioS написал(а):

И че какие хоть результаты? )))) Расскажи интересно блн

Проходи, все индивидуально ! Ты только  когда не спишь не тупи дома в  одного, надо общатся с кем-то .

0

284

Я вон щас с соседом общался, раньше ни разу не говорили. пзц норм мужик.
В поля думаю пойти в пятницу . как раз неделя будет. К тому времени пару тараканов должно засуицидиьтся, и охуеть!

кстати голова чет болит с утра и спать пзц как хочется аж глаза закрываются. Это нормально?

Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 11:51:55)

Подпись автора

0

285

Да у меня вроде тож так было :) Сегодня ниче не болит ))

0

286

Сеструха по инету общается с каким-то типом ТФН-ом 30ти летним. люблю тебя и т.д пзц короче.
Она ему жалуется что 2-ое детей, кридиты вся хуйня. И чо? лавэ ей перевел , бугага 10 к рублей чтоле. Вместе мы справимся и т.д. ни разу друг друга не видели а уже свадьбу думает. На вид поц вроде норм. Я хуею)))
Может мне на пивас переводет Бугага :D

На счет ТП родоки говорят что я какой-то заторможенный... А чет влом отвечать быстро.

Отредактировано Mr.DioS (10-02-2013 17:15:54)

Подпись автора

0

287

Борщика наебнул нахуй, доволен и баба нахуй НЕ нужна для полного счастья. Бугага. ПАцаны скучно пзц может пойти кота еще раз поджечь.А то делать нехуй  :disappointed:
я его один раз поджог  ^^ Ебать он как загорелся я аж охуел и сьебнул от меня. Думал нахуй хату спалит, а нет потух )) Ну я ему за это вискаса прикупил , а то блять видел как я жигой пользуюсь еще ебанет мне пожар и буду я дрочить на улице..  :D
уиии вампирчики 98года скачались, пойду палить.. Помню смотрел его когда мне было 5 лет, я прихуел тогда. Конечно слов этих не знал, но что-то такое у меня крутилось в мыслях..
А еще я хотел училку выебать , это был где-то 2-ой класс, а у неё 2-ой размер..Поэтому когда она ушла от нас, где-т в 3-ем классе я был очень печален и зол на жизнь, хули так охуенно.Взамен пришла какая-то пизда, под 60 лет, и тут я понял че тут понимать , у меня учеба скотилась, к ебеням, я был в дипрессии. Но пережил этот момент оо бляяяя как же тащит откофеееее ебататьььь.
И мечтал пару одноклассниц шпилнуть в мужском туалете, а почему в мужском, потому-что я в женский стеснялся зайти.
Ебать.. А по училке до сих пор торчу. Когда она нагиналась ко мне сиськами а я чет спрашивал хули может она думала школота ебатца не хочет и всегда расстегивала верхнюю пуговку.
Сучка..Она наверное щас еще опытнее стала...

и щас пишу стих на одну тему, ебать такой угар получается пиздец просто.. Пацаны тп отпасная штука
:crazyfun:  :crazyfun:
и послушайте песню 9 грамм лето, если читаете эту строку

Уже стихи пошли на под 2-ую ночь, реально у меня щас улет блять.

Что такое блять ТП
Что й та за хуйня?
нихуя себя хуйня мозги рубит нахуй бля
нахуй я пишу хуйню вот скажи зачем?
потому что блять  так надо нехуй тут пиздеть!!
не могу придумать рифмы в голове хуйня какой-та а всего 2-ая ночь и пиздец как накрывайка.
получилась рифма охуенная такая, не могу поверить только в это, ахуенный я поэт.
если кому-то стих не нравится то идите нахуй,
ладно что я сразу нахуй пусть читают дальше.
что это за стих и вообще откуда он.
хуй его пойми откуда но пиздец как накрывайка.

:crazyfun:

только не баньте. Я первый раз вижу стих со столькими матами. бУгага

Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 02:31:18)

Подпись автора

0

288

Еще один стих захуярил

Дядька Пидарас!

Жил был дядька пидарас, был он полным мудаком.
Дядьку пидараса обзывали чурбаном
дядька пидарас был немного зол
и поэтому всех хуярил кулаком.
дядька пидарас нахуй так было делать?
дядька пидарас - пошли нахуй дети!!!
заебали вы меня успетки тупые , нахуй обзывать пидарасом гниды?
да я пидарас и чего с того?
бейти пидараса прокричал Мальчишка, и все начали хуярить падараса книжкой.
вот такая грустаня история про дядьку пидараса.
Слався слався добрый мир сталом меньше пидарасов.

Бугага)

Подпись автора

0

289

снизу вверх.
(03:58) MaXimuS_ - а когда мы выпустили его на волю, он в скоре понял, что чего-то не хваттает в его жизни
(03:58) brosivchii - Вот бы алкашей запойных так - чтоб не мучились и родню в покое оставили)
(03:58) MaXimuS_ - слезы, слезы текли по щекам этого безобидного парасенка которого держали 4 здоровых мужика
(03:57) MaXimuS_ - и я закрыл глаза
(03:57) brosivchii - Живодеры)
(03:56) MaXimuS_ - и тут тихое шмяк... на землю
(03:56) MaXimuS_ - а что я понимаю - Что держать нужно крепче а то убежит и меня обматерят
(03:56) MaXimuS_ - и я понимаю что
(03:56) MaXimuS_ - он смотрит своими свинячими глазами в мои
(03:56) brosivchii - И людей то только потому что профессия - а так бы не стал сейчас, думаю)
(03:55) MaXimuS_ - а я держал его за передние лапы
(03:55) MaXimuS_ - мой яйца спрятались настолько далеко как это физически возможны
(03:55) Neverwinter - меня иногда просят 2 смены подряд отработать, так я с утра прихожу домой, ну в принципе утром уже норм состояние, но самая жесть после сна. Голова раскалывается, так фигово
(03:55) MaXimuS_ - помню ведшер подрезал поросят
(03:55) brosivchii - не лечу)
(03:54) MaXimuS_ - может ты и животных лечишь? как айболит.

Подпись автора

0

290

Пока брился еще навеяло.

Что такое хорошо а что такое плохо - Поучительно!

Кроха сын пришел к отцу и спросило кроха :
Что такое хорошо и что такое плохо?
Вскинув взор на сына,  батя шепотом промолвил:
Баб ебать -  хорошо, а вот дрочить ПЛОХО!

:crazyfun:

Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 06:02:11)

Подпись автора

0

291

Звонит корешь начала седьмого. Так и так нужен ты и машина , заплачу. Ну заебато хули, поехал.
Еду за городом, дико ссать захотелось, остановился, авариечку включил.
Сцу, по движения машин - а ветер дает на меня, думаю ну нахуй а вдруг девченки, нахуй им абассака  :crazyfun:
разворачиваюсь хуярю на встречную, бугага. Хоть фары суки выключили, я ж не вижу ниху : я стою смотрю вперед и сцу тоже вперед. Примерно с таким лицом  :crazy:

Забрал его, едим обратно. я как разпизделся про генераторы и датчики какие-то этот ржет. а я блять в какой-то момент потерялся нахуй и город забыл... Я АХУЕЛ!
Где мы?
Да ты шо ебанутый? Скажи че курил?)
Блять где мы я не знаю куда ехать..
этот валяется нахуй.
Намекни хоть, потом метров через 600 доперло...Ебать жесть)
довез поехал домой.

Подпись автора

0

292

:D

0

293

Сидел в больнице , тут раз кореш подкатил - другой. Пиздели с ним часа 2 наверное. И я ничаянно когда поворачивался так тетку хацепил что он чуть с лавки не пизданулась.. Извинился, я ж интелегент.
Еще один номерок встрельнул - только не на улице. На улице ВД почти отключен но все равно еще пробивает сквозь тернии. но не тка сильно.Бля меня мужики даже стороной обходят кога навстречу идут . и гадалки даж бояться Бугага) Я ТАК СПАТЬЬЬЬ ХОЧУУУУУ,,,..
Чуваки а можно девок вызванить? просто мне ж нужно их ебать а я тут тп ебашу. Смогу выебать ?

Подпись автора

0

294

ДЕЛ

Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 13:09:10)

Подпись автора

0

295

врятле )) мне впадлу было ващее.... итак сил нету .

0

296

А как лучше поступить? Телефоны сегодня взял, по сути звонить можно когда хочешь да? номера им оставил

Отредактировано Mr.DioS (11-02-2013 13:53:01)

Подпись автора

0

297

посоны, думаю попрактиковать даный тренинг
кто-нибудь вкратце разтолкует профиты?ибо по топику ничего конкретного обещаного не прочитал, у всех разные переживания, кому збс, кому хуево, не понятно кароче

и как с учебой оно совместно? наверное мешает неебически и после ночи сна хуй встанешь с утра на пары?

0

298

первая ночь прошла нормально, самое трудное время - утро
небольшие помутнения связаные с недосыпом, вялость
сходил в душик - збс
еще целый день нужно будет отбодрствовать, чтобы потом как следует поспать :crazyfun:
думаю, самое трудное будет оставаться бодрым на парах, особенно на лекциях, но что уж поделаешь :confused:
появились мысли во время прохождения ТП найти какую-небудь работку на ночь, чтобы за одно провести безсонные ночи с пользой и добавить денег на карман)
как думаете, получиться ли на работе продержаться ночную смену на 3,4,5...n-нную ночь? http://s1.uploads.ru/E9rfm.png

0

299

ребята, что делать? после пар сижу - вырубаюсь пиздец
и делать вроде нечего и не хочется идти спать в 3

0

300

Сходи в душ, а потом хату начинай пидорить!) Чтоб мамка с работы пришла и ахуела, как все чисто )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно