Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 301 страница 320 из 559

301

я в общаге живу) тут убирать нахуй кому не нужно)

0

302

ну а если ты спишь по 5 часов в сутки,это норм?можно так?мне как то похуистичнее на всё стало за неделю

0

303

ты нормально спишь, это не будет никакого тренинга

0

304

medyanik написал(а):

я в общаге живу) тут убирать нахуй кому не нужно)

В теме писали, чем можно заняться ночью, поищи.

тони написал(а):

ну а если ты спишь по 5 часов в сутки,это норм?можно так?мне как то похуистичнее на всё стало за неделю

Не. Это все равно не то. По графику "ночь спать, ночь не спать" тебе сильнее будет штырить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

305

Снова начинаю проходить тренинг. Сегодня не сплю. тогда продержался 3 ночи, щас постараюсь максимально. Не обращайте внимания, если начну снова какую нибудь хуиту писать, я гаразд =))

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

306

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

0

307

Подпись автора

Еда, секс, сон или война, чтобы это ни было - наслаждайся сполна.

0

308

ну что, пошла первая бессонная ночь, всего 2 часа ночи а уже на сон пробивает, но буду держатся))

Подпись автора

0

309

меня вырубило в 7 утра, седня буду делать рестарт

Подпись автора

0

310

Кто еще ТП проходит?

Подпись автора

0

311

Похоже никто, у меня 3 ночи, спать хочется. Пойду кофе выпью и играть ) через 4 часа на работу.

6.14. Через 40 минут на работу, тяжело было. Но я справился. Мысли ясные, ощущение небольшой опусташенности, головных болей нет.. Но ужасно хочу спать.

Отредактировано Mr.DioS (25-03-2013 06:15:59)

Подпись автора

0

312

16:37 , 2 с половиной часа до сна.
Утром тупил, сильно рубило. Выпил на работе кофе, стал бодрее. Открываю с незнакомыми рабочими диалог, но ВД(внутренний диалог) все время что-то бубнит против.
К 13 : 00 Очень сильно хотел спать, снова выпил кофе, Бодрый. Приехал домой, ловлю кайф от мяукающего кота , который хочет жрать)
День Первый - ВД работало процентов на 94-96.
В поля сегодня не хочу, устал пиздеть на работе и просто устал.
До Завтра Парни!

Цель заглушить ВД и переболеть страх подхода.
У меня все получится!

Кто хочет со мной избавиться от заморочек - присоединяйтесь. А то Скучно!

Отредактировано Mr.DioS (25-03-2013 16:48:30)

Подпись автора

0

313

17:26 , приближается 2-ая ночь без сна. Утром ВД работал максимум процентов на 80-85, сейчас примерно также. Около 80 процентов.
Чувствую какое-то безразличие к обстановке, общаюсь свободно, могу долго обдумывать ответ.
Спиздил медь с завода, положил в пакет со своей едой. Дошел до охраны(проходная), спросил можно ли пакет оставить, забыл телефон в цехе. Ну они согласились. Вернулся якобы, пришел обратно, попросил свой пакет. Отдали. Медь доставленна в пункт приема. Задача выполнена. А так бы могли остановить и попросить показать что в пакете. Кстати особо не волновался, точнее почти вообще) ВД шло нахуй!

22:45 только зашел домой.
С племяшкой в киннект играл, хы прикольная вещь.
ВД работает на процентов 80, но как-то смутно все. чувствую, что немножко не то)) А что не то, хз))Мыслей Явно меньше стало

Отредактировано Mr.DioS (26-03-2013 22:47:27)

Подпись автора

0

314

Заметил такую штуку. Если кофе выпить, когда уже спать хочется - Ну так МОзг рвет, вообще....такое чувство классное приходит, словно допинг какой-то.

3:30, 2-ая ночь .
Рубит, даже кофе не берет.
На счет ВД не знаю что сказать. Лучше вечером отпишусь, что с ним.

6:30 через пол часа на работу. Голова болит пзц просто, но и кофе я выпил дохуя тоже..) спать как-то не особо хочу.
на счет Вд -тоненький голосок внутри меня разговаривает со мной =)

Отредактировано Mr.DioS (27-03-2013 06:30:59)

Подпись автора

0

315

16-30.
голова болит ужасно, вд какой-то не понятный. Говорит мне одно, а я вообще не хочу его слушать и делаю по своему. Но иногда перебарывает меня.
День мутный был, словно я немного пьян.. Скорей бы спать, лягу в 18

Подпись автора

0

316

Жесть какая))
я помню в армии, в карауле около 3 суток не спал, сразу 2 кг сбросил))
Там случай пздц угарный был)) сидим в столовке, все сонные, тишина, нас человек 6 за столом... и тут один парень, убитым голосом, глядя на курицу: Это не курица...Это - Африканский Попугай!!!))) я думаю пздц приплыли...шиза))

0

317

BrutalNagibator
:D

14.52
Сегодня случайно проспал на час больше, тоесть спал 13 часов.
ВД - такого кайфа внутри я не ощущал, т.к. меня особо ничего не заботит. Ехал с работы, калбасило, песню пел, вижу с боку что смотрят с соседкой машины, разговор с ВД.
На тебя слева сморят!) типа хорошь.
А потом резко, а да похуй)
Еще поварачиваешься , поешь и головой в такт качаешь)) Гг...

Вд работает на процентов 75 +- 2. В голове каша пропадает. Сегодня 3-ая ночь, интересно, что будет завтра!)

p.s спать хочу, сильно

Отредактировано Mr.DioS (28-03-2013 15:05:13)

Подпись автора

0

318

6:11
3-ая ночь подходит к концу.Это пиздец
Как блять хочу трахаться, кто бы знал, шишка не то что дымится, она горит!!!!!!!11 БЛяяятььь.....
Что я делал ночью? Играл, потом смотрел фильм. После фильма у меня шишка задымилась, особенно после пиздеца который показывали в Муви 43 (фильм), как пацан дрочил на видео трансляцию, где дрочила его мать.. Ебаный в рот, я весь фильм просто хуел от фильма, это такой пиздец. Ой блять, чет понесло, самый сок. залез на страницу бабы какой-то, ей 21 год.
В статусе у неё написанно - хочу пофлиртовать:
Нахуярил ей сообщение.
У тебя конечно хорошее желание, но у меня лучше.
Хочу жестко тебя выебать, чтоб ты стонала и орала от удовольствия.А еще я кайфую, когда девушка страше меня.

Пацаны и отправил, пацаны этож ОХУЕТЬ КАК ПРИКОЛЬНО!!))) Я не понимаю, почему мне похуй.))
Бляяяяяя КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и кстати этой ночью мне спать не хотелось)
поеду на работу, поржать над старперами гг

Отредактировано Mr.DioS (29-03-2013 06:20:59)

Подпись автора

0

319

Вчера оч сложно было держаться. лег в 16-00 , проснулся в 22, через час снова лег 23-10 и проснулся в 7.
Короч проспал около 14 с половиной часов .
Нужно снова начинать? Впрочем какая разница, сегодня ночь без сна будет.

Отредактировано Mr.DioS (30-03-2013 07:59:43)

Подпись автора

0

320

Ночь 4-ая, 2:41.

Это такой прикольный пиздец со мной творится.Я просто хуею и ловлю кайф. офигенно все.

спать почти не хочу

Отредактировано Mr.DioS (31-03-2013 02:43:03)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно