Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 321 страница 340 из 559

321

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

322

5.36 - спать вообще не хочется. 3 часа проиграл в нфс моствантед.
Чувство какое-то странное, словно подглючивает и мелочи меня отвлекают. Ну да ладно.

Сижу играю, пошел посцать и походу шумом кота разбудил.Этот Ирод как начал мяукать , что пиздец просто. И так С басом, кошачим, аж глаза трескаются.
Не долго думая я его решил завалить подкинуть сестре в комнату. Поймал эти лезущую шерсть из-зо всех щелей, открыл дверь, закинул в комнату и дверь закрыл.Все операции были проведены тихо. Минут через 5 он как завопил, хахах)
Сестра минут 5 материлась и пиздила его в полусонном состоянии, ржака)

Люблю своего кота и тоже пизжу - только с ноги и с любовью)
А вообще я собрался из него чучело сделать, когда он сдохнет. Красивый просто сиам. И можно пелоток наебывать, пошли сиама покажу, о боже что с ним, он окаменел, кот нееттт... За что.....
бугага, короч можно еще из него вертолет сделать,

7.28
Парни я галюны небольшие словилУраааа
Видели кто нибудь раскаленный воздух, надо пламенем.
Ну сел я , смотрю в одну точку, как упоротый.И вдруг появляется этот эффект расколенного воздуха все больше и больше и больше. И вот я не шевелю глазами у меня везде воздху расколен.
Потом это кончилось, пол поделился на несколько частей квадратной и прямоугольной формы, мало различимой и начал понемного двигаться под определенный углом, куда не посмотрю все двигаться начинает... потом пошевелил глазами и моргать начал, все пропало
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!))))))))))

АХРЕНЕТЬ!!! СНОВА ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Я ВОЗДУХ СЛОВНО ВИЖУ, КАК ОН ИСКАЖЕТСЯ, Офигеть!))))))))) Искажается, завихряется , и летает. ВОт это дипривация мать её)

щас уже отпустило, мутность пропала)

Отредактировано Mr.DioS (31-03-2013 20:35:52)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

+1

323

Я сегодня не спал ночь,  лягу сегодня в 23.30

0

324

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
6-го апреля была первая безсонная ночь.
после ночи, на работе сильно засыпал. Вроде вот я тут, чтото делаю соображаю и в следущее мгновение уже, ловишь себя что засыпаеш и голова падает вниз...и так многомного раз + красные глаза)))
сегодня будет вторая ночь.

0

325

Bean тоже снова хочу начать.. Прикольное это чувство похуизма))

Подпись автора

0

326

Поехали!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

327

Mr.DioS написал(а):

Bean тоже снова хочу начать.. Прикольное это чувство похуизма))

Завалил я тренинг нахрен, после двух безсонных ночей. Состояние понравилось, недумал что смогу спать через раз, главное чем то заниматься и не уснуть с 5ти утра и дальше...

0

328

0

329

да тут кромене меня никого нет  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif  пилять зато провёл время с пользой, почти прочитал книгу   Всадник без головы    https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif   великолепная книга,

0

330

Сёгодня отжигал,   однокурсники ахуели  я сам тоже,,   когда вернулся то пиздец как хотелось спать  но блять уснул в 16 00  проснулся в 20 00
прест мне сегодня спать или нет?  http://s1.uploads.ru/g4jtW.png
не спал благодаря 2 ахуеным чайным ложкам Кофе
может сёдня тоже такое ебнуть ,  боюсь не выдержу пиздец колбасит

0

331

помню сёдня нёс какуюта хуйню  без разбору и пиздец хотелось спать, над одной сучкой прикалывался   так оона думает что я ёбнутый  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png   впринцыпе так и есть,   а на уроке политологии    училка несла какюта хуйну с которой я не был согласен
высказал своё мнение,  помню он говорила  шо  лидерами не становатся   а рождаются
я встал говорю,   если так подумать по вашей теории то все в мире рождаются дебилами, и уёбками,   и начал чесать про то как   лидерство это не генетическое умение а приобретёное,  после моего монолога она сказал что она имела другое ввиду, блять? ну дура же  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  и такому говну учат в универе   шо типа лидерами рождаются а не становятся,   решил для себя что во втором курсе на заочку подам,   и н а хуе я вертел 4 года учёбы  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

0

332

была не была, ебну ДС и сегодня.

0

333

БРИТВА написал(а):

ешил для себя что во втором курсе на заочку подам,   и н а хуе я вертел 4 года учёбы

хахах))))))

я ваще лично тоже себя студентом не вижу уже. хуякнул заочно, так счастлив был. работал деньги поднимал, пока пацаны девчонки штаны протирают в университетах. в итоге даже забил на учебу, что зря

ща в итоге если восстанавливаться буду опять, то по любому не на очно, нахуй нужно

0

334

блятьь  уснул в 3 часа ночи книги зло

0

335

бля чот я не вкурил как пользоваться этим тренингом. ну ебать ну сонное у меня состояние, я даже ржу с любых, даже боянистых приколов, свои генерирую. а вот когда общаюсь с кем то, то сразу блять серьезным становлюсь, лишь изредка смехуечки ловлю. как мне чаще быть в угарном состоянии?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

336

Короче, пробую:)  Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Правда уже 2й цикл идет, но о нем позже напишу)
Вот 1й цикл:
Все было заебись, ночь прошла на одном дыхании, даже не зевнул ни разу, спать совсем не хотелось. Встретил рассвет, очень солнечный, настроение отличное было. Пиздец наступил часов в 10-11 утра, когда мне вздумалось сесть на кровать и поиграть на телефоне в какую-то игрушку. Все оставшееся время провел нормально, сидел страдал какой-то ерундой, чувствовалось, что недосыпание есть, но не особо мешало, кушал как слон, много и с аппетитом. Хотел лечь в 9 вечера, но не получилось, вышел пройтись в парке со знакомым, заодно зашли в супермаркет купить пожевать чего-нибудь. В магазине забыл оплатить какую-то шоколадку https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif , такая ахуенная кстати была, на следующий день уже три штуки забыл оплатить:) Лег спать в пол двеннадцатого. Отрубился сразу.
1й цикл лайтовый был, не особо эффектов, прост небольшой недосып

Подпись автора

Раз, два, три, делай, не пизди!

0

337

думаю может хуйнуть тоже?

как быть

пацаны ебать посоветуйте!

завтра мне может на подработку за город ехать придется, а еще утром хочу с кентом успеть пива въебать пообщаться до обеда

не ахуеет работодатель с опухшево невыспавшегося ебла?

0

338

гавнарь написал(а):

думаю может хуйнуть тоже?

как быть

пацаны ебать посоветуйте!

завтра мне может на подработку за город ехать придется, а еще утром хочу с кентом успеть пива въебать пообщаться до обеда

не ахуеет работодатель с опухшево невыспавшегося ебла?

вообще похуй, я чет начал понимать, что бля терпеть это можно, да и похуй как то становится, вот 3й цикл ебашу, сегодня не спать, думаю что нибудь сделать по учебе надо, мозг заодно займу..
так что ебашь и не задумывайся

Подпись автора

+1

339

цикл № 2
Проспал 12 часов, но нифига не выспался, сходил на пары, прогулялся по торговому центру. Жутко болела голова, выпил таблетку. Ночью утроил просмотр фильмов, посмотрел 4 фильма. Засыпал жутко, но выдержал таки ночь, следующий день весь разбитый проходил, засыпал жутко, в час дня появилась полная уверенность в том, что уже вечер. Постирал таки(!) Вечером появился подъем энергии, спать не хотелось. Напала небольшая меланхолия, но у нее была причина. Прогулялся по парку, и заставил таки себя уснуть. Эффектов пока никаких, кроме ебаной сонливости.
Посмотрим, что будет сегодня и завтра

Подпись автора

0

340

ЕЕЕЕ))

вот такого мне не хватало)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно