5.36 - спать вообще не хочется. 3 часа проиграл в нфс моствантед.
Чувство какое-то странное, словно подглючивает и мелочи меня отвлекают. Ну да ладно.
Сижу играю, пошел посцать и походу шумом кота разбудил.Этот Ирод как начал мяукать , что пиздец просто. И так С басом, кошачим, аж глаза трескаются.
Не долго думая я его решил завалить подкинуть сестре в комнату. Поймал эти лезущую шерсть из-зо всех щелей, открыл дверь, закинул в комнату и дверь закрыл.Все операции были проведены тихо. Минут через 5 он как завопил, хахах)
Сестра минут 5 материлась и пиздила его в полусонном состоянии, ржака)
Люблю своего кота и тоже пизжу - только с ноги и с любовью)
А вообще я собрался из него чучело сделать, когда он сдохнет. Красивый просто сиам. И можно пелоток наебывать, пошли сиама покажу, о боже что с ним, он окаменел, кот нееттт... За что.....
бугага, короч можно еще из него вертолет сделать,
7.28
Парни я галюны небольшие словилУраааа
Видели кто нибудь раскаленный воздух, надо пламенем.
Ну сел я , смотрю в одну точку, как упоротый.И вдруг появляется этот эффект расколенного воздуха все больше и больше и больше. И вот я не шевелю глазами у меня везде воздху расколен.
Потом это кончилось, пол поделился на несколько частей квадратной и прямоугольной формы, мало различимой и начал понемного двигаться под определенный углом, куда не посмотрю все двигаться начинает... потом пошевелил глазами и моргать начал, все пропало
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!))))))))))
АХРЕНЕТЬ!!! СНОВА ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Я ВОЗДУХ СЛОВНО ВИЖУ, КАК ОН ИСКАЖЕТСЯ, Офигеть!))))))))) Искажается, завихряется , и летает. ВОт это дипривация мать её)
щас уже отпустило, мутность пропала)
Отредактировано Mr.DioS (31-03-2013 20:35:52)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
пилять зато провёл время с пользой, почти прочитал книгу Всадник без головы
великолепная книга,
впринцыпе так и есть, а на уроке политологии училка несла какюта хуйну с которой я не был согласен
и такому говну учат в универе шо типа лидерами рождаются а не становятся, решил для себя что во втором курсе на заочку подам, и н а хуе я вертел 4 года учёбы