ЕЕЕЕ))
вот такого мне не хватало)
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
- Подпись автора
Раз, два, три, делай, не пизди!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
ЕЕЕЕ))
ЕЕЕЕ))
отписываться не забудь, интересно еще чьи нибудь наблюдения:)
Блин чуваки, с радостью бы ебанул тренинг, но каждый день езжу хуй знает куда на машине на завод. За рулем хуево быть ебанутым от тренинга.
Так че удачи вам!!!!))) Тренинг охуенная штука!!
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Блин чуваки, с радостью бы ебанул тренинг, но каждый день езжу хуй знает куда на машине на завод. За рулем хуево быть ебанутым от тренинга.
Так че удачи вам!!!!))) Тренинг охуенная штука!!
Пасиба) пиздец тяжеляк терпеть, 6е сутки, вообще еле дожил до вечера, колотит всего, голова как будто вообще не здесь.. похуй, посплю, будет лучше=)
Итак, проспал положенные 12 часов опять же. Проснулся легче, чем в прошлый раз. Сгонял на пары, зашел в магазин, хавчика
прикупил, бутылку вина, думал за ужином стаканчик выпью. Вечером зашел к одной знакомой, посидел попиздел, сходил
прогулялся по парку, зашел еще к одной знакомой. После пришел к 3й за штопором, ну и короче остался, выпил бутылку вина с
2мя девушками.
Пришел к себе, позвала к себе еще одна девушка, к которой я первой забегал, пришел, она почти спит уже(время
пол четвертого утра), ну и короче она на спор решила меня усыпить, короче по-разному пыталась, но таки не смогла, хотя я
готов был уже сдаться, когда лежал на мягкой подушке=D Но подумал нихуя! ебашить буду до конца.
Короче я ее в конце концов
усыпил на 2 часа, а сам час боролся с собой, в полубредовом состоянии просидел, потом чет играл сидел в мобилке. в 7
утра вернулся к себе, знакомая ушла на работу. Сел смотреть кино какое то, просидел пол дня, заебашил офигенный обед себе,
наелся до жопы. Короче весь оставшийся день как в тумане, голова не здесь, полубред, всего колотит, даже вставать не охота,
слабость в мышцах. Благо врубил какой то фильмец со Стетхемом, он не дал окончательно сдаться.. Прошелся немного.. и вот
уже 6 вечера, и у меня опять подъем, спать не хочется. Особых нестандартных эффектов нет, но чувствуется, что что то не
так.. самая тяжелая ночь и день пока были, но выдержал. буду дальше ебашить, через пару часов на боковую, думаю почитать
чего, сонливость пропала
Krokodilo
После недели или 3-х ночей я заблудился в своем городе, вообще нахуй!. И так охото было попиздеть - заебал бригадир , что он аж забухал в этот день и начал до меня доебываться и мне мозг вынес
Помню оч сложно было 2-ая неделя, это такой дикий пиздец. Рубило просто НАХУЙ ВООБЩЕ! даже кофе не брало. Собственно и сдался.Даже пару галюнов словил, вроде отписывался - каких
Отредактировано Mr.DioS (16-05-2013 19:39:08)
Krokodilo
После недели или 3-х ночей я заблудился в своем городе, вообще нахуй!. И так охото было попиздеть - заебал бригадир , что он аж забухал в этот день и начал до меня доебываться и мне мозг вынес
Помню оч сложно было 2-ая неделя, это такой дикий пиздец. Рубило просто НАХУЙ ВООБЩЕ! даже кофе не брало. Собственно и сдался.Даже пару галюнов словил, вроде отписывался - какихОтредактировано Mr.DioS (Сегодня 19:39:08)
Подпись автора
Тут никто из нас не родился с телкой на хую. Все с чего то начинали. Раз ты влез в пикап,значит все будет заебись! Нужно только время и твое желание(Battle)
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка)
ахаха, красвчик
этот раз у меня по другому проходит, как то давно пробовал, так там меня на 2й цикл выносить начало, я такие кайфы ловил, а тут как то медленнее все, рубит жестче=) но чтобы заблудиться, такого не было..
Krokodilo
Помню, Ебану кофе ложки 2-3 туда, чайных.
Сажусь в креслу и так крышу рвет, что охуеваешь!!! Попробуй как нибудь.
Krokodilo
Помню, Ебану кофе ложки 2-3 туда, чайных.
Сажусь в креслу и так крышу рвет, что охуеваешь!!! Попробуй как нибудь.
блин, я полбанки выпил за 2 дня уже, это пестец=)))
надо несколько попробовать ложек, так не делал
Krokodilo
Сматри а то мотор шалить начнет, ))
Я не могу, устроился на физ работу с 4 до 12 ночи тока вернулся пиздец устал,
Отредактировано БРИТВА (17-05-2013 00:14:17)
крокодило, я дико извиняюсь, но я тебя подвел и в тот раз вырубился))
лег телик смотреть
так делать не надо)))
пробую опять. с 17 мая, по 1 июня
ЕБАШИМ!
я вообще поспать любитель!
поэтому для меня тяжелыфй тренинг))
но очень хочется и нравится
Отредактировано гавнарь (17-05-2013 22:18:48)
крокодило, я дико извиняюсь, но я тебя подвел и в тот раз вырубился))
лег телик смотреть
так делать не надо)))
пробую опять. с 17 мая, по 1 июня
ЕБАШИМ!я вообще поспать любитель!
поэтому для меня тяжелыфй тренинг))
но очень хочется и нравится
блин, чувак, я тоже запортил все, уснул на 4 часа, благо не без повода.. был секс с девушкой, ну я в душ сходил, прилег в 4 утра уже и отрубился до пол девятого вот не знаю, мутить заново или подождать до окончания сессии
половину продержался, 7 дней, и как назло у меня вчера первые эффекты появляться начали, состояние, будто слегка выпил, и весь день так, голова легкая, сидишь на релаксе, похуй на все..
Первые 3 дня у меня башка болела пзц, может то что кофе пил много, но состояние было не из лучших. А точнее только ухудшалось, но с кофе все в норму приходило и после сна )
Первые 3 дня у меня башка болела пзц, может то что кофе пил много, но состояние было не из лучших. А точнее только ухудшалось, но с кофе все в норму приходило и после сна )
Подпись автора
Тут никто из нас не родился с телкой на хую. Все с чего то начинали. Раз ты влез в пикап,значит все будет заебись! Нужно только время и твое желание(Battle)
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка)
да у меня тоже пздц был первые 3 цикла(6 дней), а вчера вот норм уже пошло более менее, но я блин уснул
ща наконец не спал всю ночь
третий день а может четвертый болит сука периодично низ живота. справа
чото я только ща задумался что это вполне может быть серьезно
пойду с утреца в поликлинику)))
ща наконец не спал всю ночь
третий день а может четвертый болит сука периодично низ живота. справа
чото я только ща задумался что это вполне может быть серьезно
пойду с утреца в поликлинику)))
шагай, а хуй знает что там, мало ли
низ живота справа - похоже на аппендицит, так что не затягивай
день ебать был хуёвый)))))
приходов диких не почувствовал
о том что не спал вспоминалось в автобусах всяких- укачивало. в некоторых засыпал минут на 10. может из-за этого не было эффекта. читал что даже кратковременный сон накрывает все старания пиздой
хотя да. ща на всё похуй. состояние апатии например)
лишился шанса на одну работу. жалею что хуйлана жирного старого не покрыл хуями в ответ на его хамства. хуле было себя сдерживать сели один хуй в пизду послан)
нуй и хуй на него!
насттроение хуёвое кстати легко перекрывается. ложиться хуй на него
башка кружится- не жрал весь день
с животом пронесло. сказали на аппендицит не похоже. траванулся может, хуй знает
тренинг мне нравится! вот мне только вечера сегодняшнего жалко. спать рано придется лечь. а с другой стороны- сутки длиной в хуй знает сколько часов это мало разве) отдыхать тоже надол
Отредактировано гавнарь (20-05-2013 19:35:19)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2