Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 381 страница 400 из 559

381

Kursant написал(а):

А вот я не могу во время треннинга заниматься мозговой деятельностью, и поэтому ночью тупо незнаю че делать, прибираться в падлу или починить че нить, читать не могу, напрягать начинает хуево короче
Проходил треннинг 2 ночи не спал, потом забил, потому-что тупо незнаю че делать, да еще и сессия эта ебаная

Читать нахрен.
Я наоборот засыпаю, когда читаю. ( во время тренинга этого, уже раза 3 пробовал 2 недели выдержать...) на 2-3й день вырубался..

Сейчас вот 6е сутки пошли.

Лень безграничная.

Но те 5 заданий, который сказал что сделаю. придется сделать.  10 тысяч руб. - просто так отдавать не хочется.

да и тренинг заодно поддержу "в форме".

ну вот к сессии готовься:
- или просто тупо учи.
- или зарабатывай деньги, чтоб купить
- или учись способам как  без знаний сдавать экзамены.

Я в своей жизни готовился к трем экзаменам по учебе. Остальные либо личным обаянием закрывал, либо  знанием основных принципов дисциплины, которую знаю, а дальше идет просто бредогенератор с развитием различных тем. И созданием теорий на пустом месте путем эскалации того или иного принципа....

Все преподы были довольны. Почтив все. Только 3 раза за всё время обучения пересдавал. в техникуме 2 раза, и в институте 1 раз.

ну и во вступительных в аспирантуру философию завалил. Потому как я  вывел новую концепцию мироздания. А они не приняли мою теорию, и сказали читай Немецкую философию 17 века и потом приходи пересдавать. Я послал их на йух. И забрал документы. В жопу таких преподов, которые не увидели во мне потенциал.=) :smoke:

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

382

Mr.DioS написал(а):

happyman_kzn
Полторы недели.
Первая неделя оч сложная была, на 2-ой оч хотелось спать и креатив шел какой-то

То есть процесс идет еще?

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

383

6й. день.

3й цикл, вторая половина.

Вообще непонятное состояние:

- Лень просто безудержная.

- Глаза закрывались сами по себе в часов 9 утра. Кое как не дал себе уснуть громкой музыкой в наушниках.

- Расфокусированный взгляд как мне сказали.

- Сегодня предложил одной девчонке выйти за меня замуж. А потом развестись. Но перед этим заключить брачный контакт о том что у нас полигамия, бюджет раздельный, имущества общего нет, и каждый кто что то покупает и является единственным владельцем имущества. Детей усыновлю, если вдруг так получится ( хотя надеюсь что нет), только при  установлении отцовства в 5 инстанциях по анализам днк. ну и прочая чухня.

А девчонка, что то очканула, типа "что я маме скажу", .. это основной отмаз был... Хотя придумали  вместе как будет выглядеть свадьба - лимузин, море шампанского, напрокат  свадебное платье и смокинг.. 10 самых близкихз и веселых друзей, и фотограф...

ВОПРОС :idea: :idea: 
Ребят, никто не в курсе после какого срока можно разводится? Я б хотел через месяц развестись уже.

Или может есть какой то ускоренный способ получения развода, а также и регистрации брака тоже?
Будет очень классно если это можно сделать по быстрому.

В общем. Хуйней маюсь.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

+1

384

happyman_kzn
Точно крыша поехала  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
По поводу развода не в курсе..

0

385

San написал(а):

happyman_kzn
Точно крыша поехала  
По поводу развода не в курсе..

Классно же.
Идея просто зашкаливает со своей охуенностью.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

386

happyman_kzn
АХУИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!

У меня во время ТП дикое желание было купить Мопед Гг, идея не такая охуенная как твоя, но блять я мопед купил себе :DDD
Катаюсь иногда, пелотки ржут)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

387

happyman_kzn
пиздец у тебя крыша поехала  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif    держи +++ за то что держишся ,,, и отписывайся каждй день

0

388

Бля. Что то не сплю до сих пор, 2,5 часа назад должен был спать. А спать не хочется Нужно себя заставить.

Насчет  свадьбы. Завтра девчонка уже конкретно ответит да или нет.

Если даже она заднюю даст всё же полностью. То буду просто тупо по полям ходить и прикалываться.  Потом предлагать  жениться. И сразу идти в ЗАГС...

С абсолютно незнакомой девушкой.

Такие вот планы... но планы не всегда с реальностью  совпадают.. Посмотрим что будет.

А ща поем, и спать лягу.

Завтра еще у меня две девчонки будут тусить, другана к себе позвал. а то две мне нахрен не нужны.
Одной хватит.

через полчаса лягу спать.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

389

Вот и прошла неделя почти.

Проснулся сегодня. Проспал сколько нужно.

Настроение офигенное.
Состосяние - обычное.
Голова не болит.

Вчера еще что-то поясница болела иногда, или почки, особо не понял что именно это было. Немного.

Сегодня всё норм. Как будто всю неделю нормально спал.

Недосыпа никакого нет. Утром проснулся от звонков по телефону.

Всё. Нормально. Ощущений никаких.

Отредактировано happyman_kzn (15-06-2013 15:54:54)

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

390

В общем неделя прошла.

И второй день вообще никаких реакций нет.

Как будто сплю в нормальном режиме.

Никаких отклонений.

Что-то я начинаю разочаровываться=(

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

391

happyman_kzn
А тем временем мозг потихоньку разгоняется))

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

392

Mr.DioS написал(а):

happyman_kzn
А тем временем мозг потихоньку разгоняется))

Вчера выходил, делал подходы.

Естественно еще не дрочу тоже неделю.

Но девчонок к которым подойти хотелось бы - очень мало.

Подходил в итоге ко всем подряд. Удовольствия ноль. Даже номера записывать не хотел.

Но потом увидел ИХ.

Бля. Это вообще супер мега 2 девчонки. Они очень ярко выделялись от всех. Сидел на скамейке на пешеходной улице,  они проходят мимо, я про себя ( БЛЯЯЯЯЯ!!!!АААА!!!!!!)/ В общем они прошли мимо. Пошел вслед за ними.  Рассказал то что у меня на душе лежало в тот момент: устал, депривация,  апатия и так далее. Но всё это в шутливой манере, они естественно смеялись.

Как оказалось приехали из Москвы. Как туристы.  Номерок у одной взял.  Проверил. Настоящий номер дала. Всё классно.

Больше девчонок,которые мне бы понравились. Не встретил.

А по состоянию. Хз. Опять же ничего не замечаю.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

393

Сегодня не сплю. Ощущений никаих.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

394

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Ёпта шмель полетел. Кто проходит пишите скайп добавлю, будем ночью трындеть шатать темы разговора и тд.  хуле ведь мы же будем единомишленохуйственники)

0

395

Заипись) Самое время для тотального похуизма) Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Подпись автора

Чтобы получить то, чего у вас никогда не было придётся делать то, что вы никогда не делали.

0

396

СТИХ О ПРОХОЖДЕНИИ ЭТОГО ТРЕНИНГА

В общем ребята.

9 дней прошло с начала, или 8..
хуй знает в общем.
нихуя никакого эффекта не видно
спать немного хочется и стыдно

что ни глюков не словил,
ни гиперасслабленности нет,
идевушку на себе не женил.
и не развел на миньет.

Хуй присунул одной.
Не дрочил ни хрена
каждый день иду после поля домой
а результатов ни хуя

правда творчество во мне льется волнами
это единственный плюс
не сплю ночами слушаю звуки природы, цунами
пишу эти строки и за себя боюсь

боюсь, что не поможет мне
тотальный похуизм два,
боюсь, один я на Земле
о ком пойдет молва.....

хуй знает что писать.. в общем. нет у меня никаких эффектов. кроме вот стихоплетства ебаного.

Отредактировано happyman_kzn (18-06-2013 15:48:24)

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

+1

397

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Это как алкаши обычно ебнут поллитра и всем доказывают "Я не пьян, НЕ ПЬЯН Я!" ))))) Сам уже стихами хуярит, а все "не пьян, не пьян" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

398

К бабам тебе надо, товарищ! К пе-лот-кам! Не для Доты-2 ведь ты тренинг этот проходишь. Что будешь делать, во время тренинга, то и получишь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

399

"Преступник №1" написал(а):

К бабам тебе надо, товарищ! К пе-лот-кам! Не для Доты-2 ведь ты тренинг этот проходишь. Что будешь делать, во время тренинга, то и получишь.

Так хожу же в поле. В тексте прописал)

Но по факту состояние такое же.

Изменений никаких.

К сожалению живу не в Лас  Вегасе и по ночам не так много девок шастает.

В игры не играю.=) Уж как лет 10 наверно.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

400

Сегодня опять пойду к бабам. По полям по полям. Посмотрим что да как.

Еще сегодня с одной девчонкой договорился встретиться... Сходить в супермаркет. И потом пойти ко мне готовить пиццу.

+1. Ночь всё равно бессонная будет.

Отредактировано happyman_kzn (18-06-2013 16:09:40)

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно