А вот я не могу во время треннинга заниматься мозговой деятельностью, и поэтому ночью тупо незнаю че делать, прибираться в падлу или починить че нить, читать не могу, напрягать начинает хуево короче
Проходил треннинг 2 ночи не спал, потом забил, потому-что тупо незнаю че делать, да еще и сессия эта ебаная
Читать нахрен.
Я наоборот засыпаю, когда читаю. ( во время тренинга этого, уже раза 3 пробовал 2 недели выдержать...) на 2-3й день вырубался..
Сейчас вот 6е сутки пошли.
Лень безграничная.
Но те 5 заданий, который сказал что сделаю. придется сделать. 10 тысяч руб. - просто так отдавать не хочется.
да и тренинг заодно поддержу "в форме".
ну вот к сессии готовься:
- или просто тупо учи.
- или зарабатывай деньги, чтоб купить
- или учись способам как без знаний сдавать экзамены.
Я в своей жизни готовился к трем экзаменам по учебе. Остальные либо личным обаянием закрывал, либо знанием основных принципов дисциплины, которую знаю, а дальше идет просто бредогенератор с развитием различных тем. И созданием теорий на пустом месте путем эскалации того или иного принципа....
Все преподы были довольны. Почтив все. Только 3 раза за всё время обучения пересдавал. в техникуме 2 раза, и в институте 1 раз.
ну и во вступительных в аспирантуру философию завалил. Потому как я вывел новую концепцию мироздания. А они не приняли мою теорию, и сказали читай Немецкую философию 17 века и потом приходи пересдавать. Я послал их на йух. И забрал документы. В жопу таких преподов, которые не увидели во мне потенциал.=)
- Подпись автора
Дорогу осилит идущий.