Записываюсь с опозданием, депривацию начал в субботу.
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Немого предыстории. Началось всё с того, что один нейробиолог рассказал о способах борьбы с тараканами в голове, такими как боязнь успеха, синдром ожидания неудачи, боязнь облажаться при ебле, психогенная импотенция. Он предложил использовать алкоголь, вещества или депривацию сна, после чего сделать то, что мешают сделать тараканы. Погуглив я наткнулся на этот форум, где Прест расписал о тараканах, причём способы борьбы с ними те же. И я решил депривацией убить страх подхода, т.к подхожу далеко не везде, не всегда и не ко всем. Решил делать так: выходить в поле после 30 часов бессонницы. Сам я студент-медик, подобные случаи уже происходили, так что я имел представление о том, что со мной будет.
Теперь пишу "отчёты".
Первая длинная ночь.
15 часов без сна. Мозг штампует идеи, одна за другой, ВД шпарит не хуже бредогенератора. К 6 часам утра включил песню, которая играла в моей голове. Такой кайф охуенный словил, пиздец аж.
24 часа без сна. Добавляю в соц.сетях баб, раздаю им приветы. Никогда этого не делал в таких огромных масштабах.
28 часов без сна. Звонит кореш, зовёт в качалку, на поле забил. Не отказал ему, думаю зря - объясню почему. По приходу в зал перекинулся парой фраз с бабой, которая делала присед, т.к. тоже делал присед. Прест, добавь в ФАК, что на вторые сутки без сна не стоит идти в зал - мало того, что сил не так много, да ещё я упал со штангой когда делал присед. Хорошо хоть веса не было.
33 часа без сна. Иду с качалки домой, вижу на другой стороне улицы бабу. Больше никого на улице нет. Ну я давай посвистывать в её сторону
. Дома врубил радио рекорд хардстайл - ноги сами пустились в пляс. В 12 ночи лёг спать. Спал 12 часов.
Вторая длинная ночь.
0 часов без сна. Поднялся, особой разницы между собой позавчерашним и собой сегодняшним не заметил. А ВОТ С СОБОЙ ВЧЕРАШНИМ ЧУВСТВОВАЛ ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ. Ну думаю, ладно, просижу 30 часов без сна, стану таким же. Ночью залёз на ютуб, смотрел до утра ролики Дениса Борисова - они по 2 часа идут и не скучные.
18 часов без сна. Опять включаю песню, которая заиграла в голове. Дикий кайф. Кайф не отпускал ещё около часа.
20 часов без сна. ЖУТКАЯ сонливость, веки опускаются так, что приходится их напрягать, чтобы совсем не упали. Картинка дёргается, жесть в общем.
25 часов без сна. Сонливость пропала, но ничего не хотелось. ВД стал пропадать. Включил хардстайл - опять пустился в пляс. Настал драйв, который не отпускал ещё где-то час.
28 часов без сна. Нахлынул СТРАХ - вот я через 3 часа пойду в поле, а мне откажут. Херня какая-то. Прошло само.
31 час без сна. Вышел в поле. Народу мало, встречаются только большие компании, где пацанов больше чем баб. Нахуй - думаю. Иду в парк, сажусь на скамейку. Симо проходят две бабы - 4 и 5. 4 на меня смотрит, я ей в глаза смотрю, подмигиваю. Через секунд 30 на скамейку ко мне садится 5. На полном автоматизме завожу разговор:
Я - привет
5 - привет
Я - а вы чего тут забыли?
5 смотрит на меня и улыбается
4 - мы бегаем
Я - а че так?
тут пробегает какой-то малой и говорит: да они за пацанами бегают
Я - они уже прибежали
обе улыбаются, 4 уходит, через несколько секунд возвращается и уводит 5.
Ладно, хуй с вами - думаю я. Ещё посидел немного и пошёл домой. Тут ещё один случай произошёл. Идут мне навстречу 3 гопа. Я спокойно иду, смотрю на лоб одного из них. (Кстати, Прест, как лучше на гопов смотреть?). Когда мы с ним поравнялись,он замахивает рукой и кричит: АААААААААРХ! На автомате отвечаю ему: ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ? Они идут дальше, тот говорит: ТЫ ЧЕ ДЕРЗИШЬ?
Ладно, хуй с вами - думаю я и иду дальше. Зашёл в магаз, взял шоколадку, правда нах я это сделал, сам не знаю. Вернулся домой, теперь пишу здесь.
Отредактировано Vasopressinum (04-08-2014 21:58:42)