Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Задача минимум до 15 августа!
- Подпись автора
контакт эт дрочь клаб
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Задача минимум до 15 августа!
контакт эт дрочь клаб
Прест, вопрос есть. Можно ли во время ТП перезагружать ОИ? 2 недели уже давно прошли, а после дрочки в сон сильно клонит, боюсь проебать ТП. Да и мотивация выходить в поле пропадёт.
Продолжаю "отчёты".
Третья длинная ночь.
Спал 12 часов, выспался, только под глазами появляются борозды. Думаю, после ТП и хорошего сна пройдёт. Теперь от треков с радио рекорд хардстайл постоянно штырит. Также сегодня иду в зал один. В зале попиздел с одной бабой об упражениях на блоке. Ночью зависал на ютубе, потом выключил свет, сидел.
17 часов без сна. Сука в сон клонит пиздец аж!
19 часов без сна. Сонливость пропала, чувствую себя Сверхчеловеком.
23 часа без сна. Отправился в соседний город, докупить шмотья. На обратном пути сильно клонило в сон.
26 часов без сна. НЕ СПАТЬ! В сон клонит так, что даже напрягать глаза не получается.
30 часов без сна. Сонливость пропала, появился драйв. На улице ещё светло и жарко, решил пойти в поле через пару часов.
32 часа без сна. Вышел в поле. Народу не так много на улицах, но в парке народ есть. По дороге в парк пересёкся с двумя бабами, 4 и 5. 5 куда-то побежала, открываю 4 (догоняю, ловлю взгляд со спины):
Я - что это с ней?
4 - да она на веселе
У 4 оказался уебанский фейс, если честно. Так что хз, что дальше нужно было делать. Лан пох, иду дальше.
Прихожу в парк, сажусь на скамейку. Напротив сидят 2 бабы - 5 и 5. Одна закуривает, затягивается, передаёт сигарету другой. Открываю:
Я - одна на двоих?
5а - да
Я - а что так?
5а - *что-то невнятное*
Я - что???
5а - вредно ведь
Я подхожу к ним, говорю:"курить здоровью вредить" и обращаюсь к 5а:"двигайся" и сразу же подсаживаюсь к ней.
5а - зачем?
Я - поговорить хочу.
5а отмораживается, встаёт, отходит к подруге, которая тыкается в планшет.
5б - ты устала сидеть?
5а - да
Я - интересные вы, одна курит, другая (обращаясь к 5б) в планшет втыкает.
5б - хихихи
*дальше она загоняет мне про ту хуиту, которая у неё в планшете есть*
5а не принимает никакого участия, от 5б интереса я не увидел, она говорила и продолжала втыкать в планшет. Закрываю:"вы какие-то мутыне, с вами не интересно" и ухожу.
Следующий выход будет послезавтра, как раз пятница, по ГП самый удачный день. Жаль выборка маленькая - до конца месяца буду в городке с 15к населением. Из "злачных мест" есть только парк.
Отредактировано Vasopressinum (06-08-2014 21:30:58)
Сорвался. Спал 10 часов, потом продержался до 4 часов утра и отрубился на 3 часа. Состояние вроде бы такое как после 19 часов без сна.
UPD: Вышел и сегодня. Всё-таки, даже несмотря на срыв, ТП работает. Сегодня первый раз открыл сет из 3х. Правда повели они себя как-то неадекватно: прохожу мимо них, ловлю взгляды, останавливаюсь, они заулыбались, говорю "привет", одна отвечает "здрасте" и хихикая отходит, за ней хихикая отходят и остальные. Скорее всего, это их тараканы, т.к. с моей стороны всё было сделано правильно (пошли решать кому я достанусь - правильное убеждение )
Т.к. тараканов действительно стало меньше, но они не исчезли полностью - до сих пор стремаюсь открывать идущих вдвоём или если рядом много народа (особенно парней). Попробую поставить такой эксперимент. ТП продолжу ещё на неделю, буду выходить после 8 и 32 часов без сна и сверять эффективность подходов.
Ещё заметил, что даже несмотря на малое население, выборка всё-таки есть. Она резко увеличивается к 9 вечера - об этом было в ГП.
Отредактировано Vasopressinum (08-08-2014 21:28:53)
Проспал 12 часов, состояние вялое после пробуждения.
9 часов без сна. Сделал 1 подход, и не почувствовал никаких заморочек. Шли 2 девки (5-6), догоняю их (одна из них обернулась), равняюсь, иду с той же скоростью, поворачиваю голову в их сторону, через несколько секунд ловлю их взгляд. Открываю (большую часть разговора обрезаю, т.к. говорили долго):
Я - привет, куда идёте
5 - на танцы
Я - хах и часто вы туда ходите?
*бла бла бла*
Я - Меня, кстати, Д. зовут. А вас?
*назвали свои имена и захихикали*
5 - а ты часто так знакомишься?
Я - по настроению
6 - мы в шоке, раньше с нами так ни разу не знакомились
Я - бывает
*бла бла бла*
Прошли так пару кварталов, после чего разошлись. Номера не взял, зато таракана побил, для начала неплохо. Посмотрим как будет через 32-33 часа.
Ещё стоит отметить, что после 9 вечера на улицах появилось ТАКОЕ количество баб, что можно охуеть. Реально.
Отредактировано Vasopressinum (09-08-2014 21:57:24)
Охуенный тренинг, мне понравилось. Я продержался около 8 дней и это были одни из лучших дней моей жизни. Я не так давно в теме соблазнения и именно во время недосыпания начал знакомиться и ходить на свидания с охуеннейшими девушками которых раньше боялся.
После первой ночи бодрствования я поехал утром с другом на пляж. Там я увидел девушку "восьмерку" которая сама набивала волейбольный мяч, она была очень пафосная, я договорился что мы поиграем в волейбол (я, мой друг, она и еще какой то левый парень). Пока мы играли мой друг и второй парень подлизывались к этой девушке, пытались подружиться и это было жалкое зрелище. Я же наоборот прикалывался с нее, забрасывал "Негами" и в итоге мы посрались и мы с другом вернулись загорать. Я еще незнал что за всем этим наблюдала лежащая недалеко модель из Донецка, охуенная "девятка". Мы с другом сели и начали болтать о всякой хрени, я нес ахинею про "альфа" и "бета" самок, продолжал стебать волейболистку. И тут та модель "девятка", которая слушала мой громкий голос, начинает дико ржать, я замечаю это и всё... дальше мы подсели к ней, пообщались пол часа, потом собрались и начали уходить, в последний момент уходя, я взял у нее телефон. Через несколько дней выцепил на свидание, мы гуляли по забыченому району Киева (петровке), куда бы её не повел ни один ухажер и всё время что мы гуляли я с нее стебался, выносил ей мозг и она дико ржала. Это было самое идеальное свидание в моей жизни в плане эмоциональной наполненности. Договорились встретится еще...
После этого свидания вечером я шел по центру города, подкатил к паре красавиц, но они даже не посмотрели в мою сторону, молча уходили. Третий подход был удачным, я остановил двойной сет и поугорал с них 5 минут и взял телефон у той что красивее. И она не просто красавица, а тоже охуенная "девятка". На второй день было свидание, но она пришла с подругой. Свидание было не очень удачным, подруга часто брала лидерство в общении на себя и я выпадал на задний план. Но похер, я в шоке что девушки к которым я раньше боялся подходить, так как у меня якобы нет шансов, уже ходят со мной на свиданки.
В следуйщие дни я еще познакомился с несколькими красивыми девушками. Я угорал с них всех и мне было похер на то что они подумают. Я перестал пытаться казаться лучше, начал говорить правду. На вопросы где я учусь работаю, отвечал как есть, меня выгнали со второго курса, я почти не работаю, целыми днями гуляю и что я бесперспективен, так что пускай не строят на меня планов, у нас все равно ничего не получится, так как они слишком милые для меня. И всё получается наоборот, они еще больше заинтересовывались мной и мы обменивались контактами.
Когда ездил в метро нагло подходил к девушкам, показывал жестами что б снимала наушники, прятала телефон, поднимал с сидения, отводил в сторону и начинал знакомство.
Сейчас по прошествии 8 дней я общаюсь с двумя девятками, двумя восьмерками и несколькими семерками. Я не стараюсь, мне пофиг на результат, в любой момент могу прервать общение и переключится на другую девушку, а они начинают липнуть ко мне всё сильнее))
Кстати тоже было что зазнакомился с "восьмеркой" но она начала под конец общения меня игнорить и я понял что телефон лучше не брать, тогда я взял номер у её подружки "семерки", прямо при ней и ушел. На второй день я нашел у семерки в друзьях вконтакте ту "восьмерку", добавил, написал "ну вот и я" она обрадывалась и потом переписывалась со мной пол дня (причем я вообще не старался, временами заканчивал общение смайликом или скобочками)))), а она через несколько минут находила новые темы и возобновляла переписку) Насчет того что бы с ней встретится пока даже не говорил, интересно пригласит ли она меня сама)))
Бля но плохая новость заключается в том что я заболел. Сначала ангина, потом кашель и походу какой то вирус... дико ломит суставы и сижу сейчас печатаю с температурой. Друзья говорят что это изза недосыпания упал эмунитет. Сегодня я уже начал спать сколько хочу и прервал тренинг. Когда выздоровлю, собираюсь заново начать. Хотя может всё таки продолжу со следуйщей ночи опять не спать если полегчает.
Еще отмечу, что из-за недосыпания у меня в несколько раз упала потенция и мой дружок слабо реагирует на девушек =((
Удачи и успехов всем сумасшедшим экспериментаторам.
Отредактировано Слава С. (19-08-2014 06:49:35)
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.
Заебись проперло!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
заебись я красавчик, 8 дней спал через одну ночь... у меня температура, кашель, ангина, вся хуйня... Только что пытался заняться сексом с подругой, лежим раздетые и у меня тупо невстает хер, с трудом начал подыматься, я пошел, надел кое как гандон, пока до подруги вернулся, хер обмяк, гандон слез. Бляяяя, она на меня залезла сверху, ерзает пирожком, а херу вообще по барабану, в итоге я даже не смог присунуть в её тугую киску. Вот это блять я мачо))) скажите это пройдет или мне теперь в 24 года нужно виагру уже жрать?
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
и с телкой тоже хуйня какая то, я её пальцами дрючил пока руки не устали, а ей тоже походу побарабану на это всё было...
8 дней спал через одну ночь... у меня температура, кашель, ангина, вся хуйня...
Бывает.. резкое изменения режима сна и бодрствования, организм не адаптировался, вот и вытекли проблемы со здоровьем, что в свою очередь и сказывается на эрекции, организм всю энергию бросает на восстановление и ему некогда думать размножении и потомстве.
она на меня залезла сверху, ерзает пирожком, а херу вообще по барабану, в итоге я даже не смог присунуть в её тугую киску. Вот это блять я мачо))) скажите это пройдет или мне теперь в 24 года нужно виагру уже жрать?
У болеющего человека всегда пониженное сексуальное желание, это нормально, у сонного тоже, а если 2 в одном то тогда, могут спасти только энергетик/кофе/виагра, или чтобы пелотка лучше возбуждала.
Если у тебя когда ты не болеешь, выспался и не спускал несколько дней, или после прохождения ОИ, проблемы, то тогда действительно стоит призадуматься
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Гы:) В прошлом году все хреначили ТП Хочу сейчас попробовать, а то всё времени не было Попробуем в своём 30-40к населением городке ТП похуячить да на пляже пелоток поцеплять
Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Поехали Если будет чо-нить прикольного, то отпишусь, дабы топик поддержать в актуальности
"А похуй", - как-то сказал мой прадед. Ну а на самом деле, не похуй ли?
Всё, пиздец, я отрубаюсь.... Чо за херня!!! Пол часика всего. Но то видно: заебался я сегодня
1 бессоная ночь - полный пиздец. Я как кусок говна... Залипаю шо пипец... В больничке сидел и тупо разглядывал людские фейсы:) Чот прикольное занятие. Никогда столько морщинок есчо не видел ))) ыыы
Блять. Это настолько сложно, что я стоя засыпаю... пиздец какой-то. Как блять вообще в этом состоянии можно пикапить? Мне становится похуй на все, да и ленюсь писец. Говорю тихо, чтобы не мешать себе Отрубился на 1 час сидя, ебать. Поспал вот 6 часов, чтобы восстановить баланс. Бессоная ночь, а потом на пляж... Ебануться. Я там усну и сгорю блять. Буду как рак .
Ну да . внутренний диалог напрочь убивает. Так хуле, оно и видно, что мне лень думать
Отредактировано Valencio (07-07-2015 03:57:44)
Первая ночь без сна прошла нормально, смотрел сериальчик. Хотя было несколько моментов когда начинало вырубать, но отследил их и разбудился.
С утра на работе, пока что почти бодрячком, только как будто на макушку кирпич положили.
Первая ночь без сна прошла нормально, смотрел сериальчик. Хотя было несколько моментов когда начинало вырубать, но отследил их и разбудился.
С утра на работе, пока что почти бодрячком, только как будто на макушку кирпич положили.
Хуярь не бросай)
Хуярь не бросай)
ок, одни сутки без сна продержался.
на работе правда бывало так: смотришь в монитор и начинаешь засыпать (иногда прямо с открытыми глазами), тут же через несколько секунд просыпаешься и не можешь нихуя ни понять ни вспомнить какую ты только что операцию делал
вчера вечером пришел, почти сразу спать лег аж в 19:30, проснулся в 6:00 сам (т.е. не 12 часов получилось, а 10 с половиной)
сегодня вообще бодряк и весь день прет как-то (по крайне мере до момента написания этого
P.S. Решил еще элеутерококк попринимать, он вроде как возбуждает ото сна.
Еще одна ночь без сна.
Был момент когда отрубился как мне показалось не больше чем на минуту, а на самом деле за это время пол серии прошло (где-то минут 20)
На работе вообще тупняк. На вещах, которые бы в обычном состоянии быстро сделал - жуткие зависоны.
Не залипай за компом! Девок пикапь!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну что ж, первая неделя (3 цикла не спать-спать) позади
Вот только спать по 12 часов не получается, макисимум 10-11.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2