Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 141 страница 160 из 559

141

stanum написал(а):

мне интересно посмотреть на человека такого, который продержится так, мне кажется, это почти невозможно)

Я тож так думаю) 
прост можно всю ночь смотреть фильмы, или зависать в инете(перечитывать интересующие темы на форуме)- я так делал))

Подпись автора

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

0

142

Grishka написал(а):

Я тож так думаю) 
прост можно всю ночь смотреть фильмы, или зависать в инете(перечитывать интересующие темы на форуме)- я так делал))

А я не смогу. Меня спать погонят  :crazy: . Придётся по методу, который я описал. И... от ваших посиделок в инете - заболят глаза! ААА я накаркал!  :crazy:

Подпись автора

"Я не соблазняю - Я соблазнение!"

0

143

я говорю, что почти невозможно лежа с закрытыми глазами не уснуть)

бегая, ходя, не останавливаясь на посиделки - полежалки - без проблем) пишут же - в основном засыпают, когда полежать сильно хотят, пиздят себе - я тока минутку полежу и засыпают)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

144

Тим Нельсон написал(а):

ААА я накаркал!  :crazy:

Ггг) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

0

145

stanum написал(а):

я говорю, что почти невозможно лежа с закрытыми глазами не уснуть)

бегая, ходя, не останавливаясь на посиделки - полежалки - без проблем) пишут же - в основном засыпают, когда полежать сильно хотят, пиздят себе - я тока минутку полежу и засыпают)

Ты чертовски не прав! Я! Я - ложился спать в 2 ночи или час ночи. Мои действия: я ложился спать с девушками, одной всунул, другой всунул! Лето же.  %-)

Но не об этом! Так вот. Я врубал мобилу, брал наушники. И слушал музыку целых 4 часа. Лежу и слушаю 4 часа, мучаюсь  :crazy: . А зачем всё это спросите - Это во имя Самосовершенствования! Есть 2 пути: самосовершенствование и саморазрушение. Эти 2 пути на редкость эффективны в умелых руках!

Подпись автора

0

146

я тоже бойцовский клуб смотрел)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

147

stanum написал(а):

я тоже бойцовский клуб смотрел)

Тогда мы понимаем, о чём это я  :crazy:

Хуяриим!  :crazyfun:

Подпись автора

0

148

Уснул вчера днем, начну по новой после завтра опять

Подпись автора

Будь что будет...

0

149

HulyWarrior написал(а):

Уснул вчера днем, начну по новой после завтра опять

Ты не один, такой счастливчик :)

Меня, тоже вырубило под утро  :crazyfun:

Но... я никогда не сдаюсь!.. Я перестал ждать, пока пройдёт дождь - я научился, танцевать под дождём  :rain:

Подпись автора

0

150

Вступаю в ряды бодрствующих  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif "Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!" И так мне сегодня предстоит первая бессонная ночь. Пока не знаю чем буду заниматься, но спать уже охото, хотя щас всего 22:52. Хуле биологические часы выработались. в 7 подьем, в 10 отбой. Но так как я вышел в отпуск, решил поэкспериментировать со своей и без того неуровновешенной психикой, заодно и тараканов всех убить! Кстате на счет их. Кто нибудь избавился хоть от одного при помощи тотального похуизма. И как надо с ними работать в это время. Как то так!

0

151

Deleted

Отредактировано TPABA (22-09-2012 16:14:02)

Подпись автора

Никаких тренингов не проходил, к всему пришел сам

0

152

я всегда под утро вырубаюсь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

0

153

TPABA написал(а):

Я не спал 25 часов, в ноут втыкал, видео-хуидео смотрел, хотя пару раз чуть не заснул

На одном месте лучше не сидеть. Заснешь рано или поздно )) Лучше пол помой в комнате, порядок наведи : )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

154

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Всем хай! :О Решил пройти тренинг, распишу немного о целях, проблемах, чё вспомню =)

Знакомиться умею, соблазнять умею, НО испытываю громадные трудности именно на этапе знакомства - всё получается с помощью громадного вложения ресурса (дико некомфортно, но продолжаю делать). т.е. я как бы переступаю через себя; регулярно при взятии номера - дрожь. За примерно 150+ подходов за 4-5 месяцев ничего не поменялось =(. Предполагаю суть - сильные тормоза, страхи, тараканы и заёбы (кстати выписал заёбы на листочек с оценкой в 10 баллов - насколько сильно мешает, могу перенести сюда если кто поможет их разобрать :) ). По страхам подхода перечитал, наверное, 80% от всей существующей литературы, пробовал много подходить, пробовал пару техник родом из нлп, полностью логически понимаю, что в подходе не может случиться чего-то страшного, но как-то не особо помогло всё это вместевзятое. Когда пытаюсь пикапить по пути на учёбу/работу, вспоминаются эти тормоза, как-то меняется ВС и вообще голяк ТТ. Наткнулся на этот тренинг, пробую как ещё 1 вариант. С ВВ всё на высоком уровне, одевал опытный стилист. За сутки в описании принимаю 12 часов сна + 36 часов бодствования. На данный момент на вторых сутках :).

Основное, что запомнилось в 1й день:
Дико, непиздически дико хотелось спать. Чего я только не переделал, ловил несколько микроснов, но продержался. Желания болтать, смеяться не приметил. В тот же день вышел в поле и ни к кому не подошёл (как про ебать:(). Кстати, задумался о том, что надо во время тренинга ходить в поля каждый день, но как это делать, если организм вялый? Хз, надеюсь вялость пройдёт или хотя бы будет не настолько выраженной. А вообще как частно надо выходить в поля и по каким критериям, собственно хуярить? Пишите - что надо, а конкретнее?

Моментами казалось поехала крыша. Смотрю на часы, потом читаю форум много-много думаю, много-много написал, прошло по ощущениям 1-2 часа, смотрю на часы - а там +5 мин от того, что было. Вот я пиздато тогда залип, глядя на часы). Ещё дополнение - до этого 3 недели обходился без компа (в профилактических целях), но когда 36 часов свободно, не использовать комп просто глупо. в итоге, как стало совсем тяжело, грузанул диабло 3, и дальше стало проще, так и закончился 1й день. Словил 2 микросна по 10 секуд, из чего сделал вывод, что нельзя прилечь на пару секунд и закрывать глаза =).

Да, кстати, перед тем как начать перечитал эти 2 темы и немного обеспокоен тем, что не нашёл ни одного подробного отзыва о том, что реально помогло. В качестве вывода думается, что лишь немногие прошли тренинг до конца и потом уже просто впадлу было что-то писать, или второй вывод - тренинг работает не у многих. Но видимо первое, т.к. реально подробных отзывов о процессе можно было прочитать лишь у 3-4 человек.

0

155

Сейчас идут уже вторые сутки (24 часа уже есть), самое интересное - в таком состоянии переть на работу :). Особо сильной сонливости пока не приметил, однако думаю это счастье проявится на работе

поработалось норм, 2 часа до сна. обратил внимание на множество странных вещей, происходящих с восприятием. например, замечаю сзади девушку в метро - шпильки, идеальная жопа (и потрясывается так сексуально), джинсы в обтяжку (была с мужем), еду на эскалаторе и тупо пялюсь в эту задницу. и с каждой секундой понимаю, что задница не идеальна и если присмотреться даже слегка провисает =ДД, т.е. тот идеал, который возбуждает практичевски всех это просто минимальный размер джинс, которые так обтянут жопу, что будет всё идеально (примерно такой же прикол с большим размеров груди - в ливчике пиздато, сними его и пиздец). как-то поменял отношение к таким (хотя закрепится ли это? - хз), вместо трепета что-то другое, скорее просто интерес. заметил, что в таком состоянии просто пребывая на улице получаю какой-то кайф - полная расслабленность, как-то острее чувствуешь тело, звуки. изменилась походка на вальяжный вариант. множество проходящих мимо девушек явно задерживали свой взгляд на мне (боковым зрением вполне видно). думал сделать пару подходов, но тогда решил не обрубать это состояние. когда хотел сделать подходы - по виду девушки уже сразу было наготове что сказать (не заготовки, а чистый контекст) без особой озадаченности по поводу приемлимости вопроса и о её реакции. итого вторые большие сутки почти закончились. думаю всё же сделать парочку подходов на 3х сутках, вроде состояние вполне стабильное.

физиологически сильно страдают глаза. 36 часов не спать = 36 часов не закрывать глаза, уже появилась небольшая венозная прорисованность. но что поделать

Отредактировано Грязь (23-07-2012 22:16:51)

0

156

чего-то странно ребят, ни поддержки ни комментариев ни соучастников =/

идут третьи большие сутки. полёт нормальный, похуизма и каких-то левых необычных эффектов нет (вероятно от того, что от предыдущего сна всего 10 часов прошло). однако недавно попал в ситуацию, подобные которым на 100% мне некомфортны аж до того, что могу покраснеть  :confused: . по прохождении и в конце ощутил, что мне абсолютно побарабану, отсутствуют какие-либо левые негативные ощущения. в поля думаю пойти "завтра" после ночи без сна (а вообще заебись, сегодня поработал, ночь не спать и опять на работу  :jumping: )

0

157

Ну че там ребят, не стал читать всю тему, решил спросить здесь: как проходит все? кто выдержал? А то хочу вступить в вашу гвардию со след неделе)

0

158

думаю тебе рационально подождать пока я сделаю, реально положительных и конкретных отзывов я не видел, а делать это вполне трудно

идут вторые 12 часов 3х суток, разболелась башка - пиздец ощущения, 2 таблы сожрал, чтобы не мучаться.

Отредактировано Грязь (25-07-2012 07:16:53)

0

159

Прест,от ТП ты становишся как накуреный.А если эти 2 недели не ТП проходить а просто травку долбить?))

0

160

^ так чё все нарки и растаманы ахуенные соблазнители? ахуене чел, обязательно попробуй

к 3м суткам: сделал 4 подхода, страха не было, но был просто ступор, я так понимаю это действие ограничивающих убеждений. сейчас 4е сутки, сегодня поделаю подходы, которые вызывают реальный стрём (по своему опыту). по сути, прошло уже около недели, болтливости нет, что-то поменялось, но вряд ли серьёзное. сегодня эти подходы собственно определят - продолжать или нет

опыт пришлось прервать по состоянию здоровья, состояние временное, поэтому может вернусь к повторению цикла. читая про этот метод для лечения от депресняка (т.е. его применение в целях излечения от депрессии) - увидел, что вполне режим ночь спать и ночь не спать можно чередовать с обычным. т.е. 2 ночи в неделю не спать. может попробую, вскоре уточню что закрепилось от прохождения после 2х ночей сна (отсутсвие страха на тех подходах - уже результат).

Отредактировано Грязь (28-07-2012 01:59:15)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно