Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!
Всем хай! :О Решил пройти тренинг, распишу немного о целях, проблемах, чё вспомню =)
Знакомиться умею, соблазнять умею, НО испытываю громадные трудности именно на этапе знакомства - всё получается с помощью громадного вложения ресурса (дико некомфортно, но продолжаю делать). т.е. я как бы переступаю через себя; регулярно при взятии номера - дрожь. За примерно 150+ подходов за 4-5 месяцев ничего не поменялось =(. Предполагаю суть - сильные тормоза, страхи, тараканы и заёбы (кстати выписал заёбы на листочек с оценкой в 10 баллов - насколько сильно мешает, могу перенести сюда если кто поможет их разобрать ). По страхам подхода перечитал, наверное, 80% от всей существующей литературы, пробовал много подходить, пробовал пару техник родом из нлп, полностью логически понимаю, что в подходе не может случиться чего-то страшного, но как-то не особо помогло всё это вместевзятое. Когда пытаюсь пикапить по пути на учёбу/работу, вспоминаются эти тормоза, как-то меняется ВС и вообще голяк ТТ. Наткнулся на этот тренинг, пробую как ещё 1 вариант. С ВВ всё на высоком уровне, одевал опытный стилист. За сутки в описании принимаю 12 часов сна + 36 часов бодствования. На данный момент на вторых сутках .
Основное, что запомнилось в 1й день:
Дико, непиздически дико хотелось спать. Чего я только не переделал, ловил несколько микроснов, но продержался. Желания болтать, смеяться не приметил. В тот же день вышел в поле и ни к кому не подошёл (как про ебать:(). Кстати, задумался о том, что надо во время тренинга ходить в поля каждый день, но как это делать, если организм вялый? Хз, надеюсь вялость пройдёт или хотя бы будет не настолько выраженной. А вообще как частно надо выходить в поля и по каким критериям, собственно хуярить? Пишите - что надо, а конкретнее?
Моментами казалось поехала крыша. Смотрю на часы, потом читаю форум много-много думаю, много-много написал, прошло по ощущениям 1-2 часа, смотрю на часы - а там +5 мин от того, что было. Вот я пиздато тогда залип, глядя на часы). Ещё дополнение - до этого 3 недели обходился без компа (в профилактических целях), но когда 36 часов свободно, не использовать комп просто глупо. в итоге, как стало совсем тяжело, грузанул диабло 3, и дальше стало проще, так и закончился 1й день. Словил 2 микросна по 10 секуд, из чего сделал вывод, что нельзя прилечь на пару секунд и закрывать глаза =).
Да, кстати, перед тем как начать перечитал эти 2 темы и немного обеспокоен тем, что не нашёл ни одного подробного отзыва о том, что реально помогло. В качестве вывода думается, что лишь немногие прошли тренинг до конца и потом уже просто впадлу было что-то писать, или второй вывод - тренинг работает не у многих. Но видимо первое, т.к. реально подробных отзывов о процессе можно было прочитать лишь у 3-4 человек.