Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Тотальный похуизм-2

Сообщений 161 страница 180 из 559

161

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Сегодня ночью еще составлял список "100 желаний" и одним из них было посмотреть на рассвет. Ну что, в 5 утра, я собрался и пошел к озеру где более мение открытая местность. По дороге увидел девушку, баллов на 6, вроде симпотичная, 5 утра, на улице никого нет, а поговорить хотся. И тут мое сознание просто выворачивается и выдает "- Стой!". Девушка разворачивается, смотрю, вроде где-то видел, вообщем оказывается, что и правда есть общие друзья. Пошли смотреть восход, оказывается ога со свадьбы, общение шло просто на ура, с выключенным мозгом бредогенератор просто на автомате, постараюсь замнить это состояние.

Отредактировано DEMON (29-07-2012 09:37:38)

0

162

короче я хуярю!!!1 День пошел,хуй знает как щитать,вчера встал 10 утра,досихпор не пью
пойду ща выжру,и пощитаю скоко мне еще неспать)))

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

163

я короче походу уже 24 часа не сплю,ща часов 5 с бывшей общался о всякой хуйне,ща попиздую бахать и в поле!!!!!!!
если все правильно то мне нужно леч в 22-00 седня?

Подпись автора

0

164

есть инфа что меня ждут 2 по двасполовой пиваса 3 палтарахи кокта и я идубухать ВГОВНООООООООО ИБАНТЯИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Подпись автора

0

165

Кто-нибудь что-то понял что до нас хотел донести Димастый??? :)

0

166

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif чтоб его понять нужно, походу, быть на его волне, для входа на волну минимум 0,5 литра водочки)))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

167

либо не спать ночь)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

168

короче хуйня вот вчем,я наебалсу сутрчека до етого 24 часа не спал,забил хуй на тренинг все к хую вырубает,иду по улице блюю...
приехал домой,Зашел в топфейс там две девочки ну мамочки едут сегондя к нам...))

Подпись автора

0

169

стрельнул 16рубасов на проезд у соседки,и попиздовал дальше хуярить,до встречи 12 часов))

Подпись автора

0

170

тока домойз ашел<похуй скоко время я спать впизду вас https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

171

какова хуя никто ничо не отписал когда мне спать ложицо?))я почти двое полных суток неспал:DDDDDмне ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Подпись автора

0

172

хуя се блять я терминатор два сукаааааааааа.....живучий как сука!!!!

Подпись автора

0

173

заебали вы гдеееее

Подпись автора

0

174

димастый отжигает сам с собой)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

175

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать! Второй раз за лето прохожу. Тараканов тренинг отлично уничтожает, как и некоторые навязаные "полезные" убеждение. Уже полшестого, день наперед занял делом, чтоб не уснуть и зажигать. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Будь что будет...

0

176

Пиздец, завалил тренинг на третий день) Состояние четкое, но делать в нем что-то осмысленное. Зато утро после сна, жизнь казалась сказкой, все было просто ахуенно, мозг был кристально чист)

0

177

2-я безсонная ночь. Состояние похуизма на походе. Вселенная второй день приподносит сюрпризы. Сегодня сел не в тот автобус и попути на остановку 50 грн нашел случайно. Также 4 часа назад случайно захуярил метафору знакомой футболистке на тему футболисток и шашлыков (о том как их жарить) :D . А как влияет на тренинг курение травы? :glasses:

Подпись автора

Будь что будет...

0

178

Согласен Избавиться От Заморочек И Обязуюсь Ночь Спать, Ночь Не Спать!

Пошел 2й день первых суток=).

Вроде норм. Но уже с восприятием звука что-то не то=).

Через 2е суток отпишусь что да как.

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

179

Бля, ребятааа!!! Я засыпаю...Фак. Уже и в душ ходил, и по щекам себя бил. И кофе попил, и настойку лимонника въебал. Вообще уносит. Нужно прогуляться поесть. А то ща усну реально.=))))))))))))))0

Подпись автора

Дорогу осилит идущий.

0

180

Кароче вырубило нахуй в 3 часа ночи. Блять еще специально оставил свет включенным и телек погромче, что бы не заснуть. Но я допустил раковую ошибку, ни за что не делайте так иначе будет пиздец, как и в моем случае. А дело было так. Сидел я в интернете на сайте знакомств, ну и там ляля тополя с пелотками, потом чувствую, что начинает накатывать сон. Да и жрать к тому времени захотелось. Благо полный холодильник ничтяков, у мамки денюха была юбилей 55 лет. гостей было хуй его знает сколько, родственники приехали ото всюду и с Москвы и с Молдавии и из Ставропольского края. Было весело, но история не об этом.

Пожрав душевно и выпив чашечку кофе, пришол к мысли, что уже заебался, жепа болит от постоянного сидения, думаю  надо прилеч, хоть 5 минут отдохнуть. Вот эта мысль и оказалась губительно - разрушительной для моего треннинга. Прилег и чо, вырубило нахуй блять. Еще так не заметно что я сам ахуел, когда утром проснулся, а на часах 9. Лег, и как говорил свет горит, телек хуярит, лежу с широко открытыми глазами, дальше --------- прямая линия на кардиограмме. Вот и песдец.

Хуй с ним. Зато выспался. Щас состояние ахуенное. Настроение не очень. Вчера его омрачило очень неприятное событие. Но об этом вам не надо знать! Сегодня планирую опять не спать ночь! Главное не ложиться. Главное не ложиться!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тотальный похуизм-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно