Mels написал(а):типа пасредник между военкомом и пацанами берущей свой % со взяток
если бы они брали. когда увольнялся одна стареющая толстая пизда на меня там бочку гнать начала, вежливо стебался над ней))))
Утро началось с пронзительной трели звонка. Такой неожиданной, что не сразу понял кто я и где нахожусь))) Мамуля пила чай на кухне, увидев меня стала просить не открывать. Но меня долбоеб, зажавший кнопку порядком достал, поэтому получив ответ "полицейский такой то" на свой вопрос вернулся в комнату. Шорты под руку попались сразу же, а вот заветная бумажка куда то завалилась, с трудом откопал).
Сунув писульку ему в нос, рассказал суть иска, на чем полномочия полиции себя исчерпали, но мужик все равно с забавным интересом продолжал наблюдать за моим диалогом с дамой из военкомата. У нее аж руки тряслилсь. "Подготовился" процедила она... 2 раза звонила начальнику (думаю теперь он не будет со мной так приветлив. жаль - милый старичок).
на предложение проехать с ними чтобы копировать документ (их копия пока не дошла из за проволочек почты) - вежливо отказался)
мент спросил, что мне мешает. поведал ему что наслышан о сотрудниках военкомата всякого и даже с этой бумагой на руках все может закончиться чревато))))
На самом деле не хотелось портить нервы и тратить время.
на последок мадам спросила - хотел ли я сам в Президентский Полк. честно ответил, что "не особо". кивнула, словно мысленно сделав для себя какую то заметку и удалилась, под мои пожелания "всего доброго")
Отредактировано Leave (24-05-2012 13:42:00)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.