Пиздуйте в армию давайте!)))
Чтобы стать такими как ты? "О нет, только не мозг, проклятые инопланетяне!"
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Как откосить от армии?
Пиздуйте в армию давайте!)))
Чтобы стать такими как ты? "О нет, только не мозг, проклятые инопланетяне!"
Чоткий
смешно шутишь... а теперь можешь посмеяться со своей шутки, сам.
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
читая форум выяснил что у меня есть заболевание по которому можно откоситью. Хожу и говорю во сне, но беда в том что это происходит не часто, что делать если положат на обследование в больницу а я буду спать там как суслик? с друзьями если на дачу вырываемся или просто бухаем где то с ночлегом, постоянно меня на утро подкалывают мол ты во сне руками мохал и бормотал, девушка тоже говорит иногда во сне че то говоришь. в больницу давно не обращался с этой фигней, но в детстве посещал врачей. помни маленький был пошел прогулятся во сне, мама разбудила когда я начал ссать в шкаф
reak, заведи специальную тетрадь (вторую мед. карту). Сходи на обследование НЕ от военкомата. То есть сам для себя проверься. И определи... от чего зависит твоё снохождение )
Пацантре, сегодня дядька какой-то позвонил и в вежливой форме сказал, чтоб завтра пришел в военкомат..
учеба заканчивается в июне , тоесть отсрочно тоже до июля.
Армию я эту вертел кое где.
Есть проблемы с весом(мало) скалиоз, пласкостопие, грыжа шморля какого-то..
С таким букетом могут забрать?
да и вообще че завтра говорить?) жаловаться все время на здоровье?)
Предлогают отъучиться на крановщика от дсаф, точно заберут, нахуй.
Права уже есть,
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Mr.DioS
В военкомат ты всё же должен прийти. Из за нового закона.
Сколиоз какой степени? Есть готовое обследование?
Плоскостопие какой степени? Артроз есть?
Насчет грыжи не знаю, советую с терапевтом посоветоваться.
Про водительские права не заикайся им. Заберут тебя.
Медкомиссию в военкомате не проходил еще? Если нет, - то жалуйся на всё что есть! Твоя задача получить как можно больше направлений на обследование в больницу.
Дальше подскажу что и как.
Пацантре, сегодня дядька какой-то позвонил и в вежливой форме сказал, чтоб завтра пришел в военкомат..
учеба заканчивается в июне , тоесть отсрочно тоже до июля.
Армию я эту вертел кое где.
Есть проблемы с весом(мало) скалиоз, пласкостопие, грыжа шморля какого-то..
С таким букетом могут забрать?
да и вообще че завтра говорить?) жаловаться все время на здоровье?)
Предлогают отъучиться на крановщика от дсаф, точно заберут, нахуй.
Права уже есть,
Повестки если нет, то зачем ходить?
Blacksmith
Сейчас новый закон, в военкомат нужно приходить без повестки.
Blacksmith
Сейчас новый закон, в военкомат нужно приходить без повестки.
Подпись автораУшёл в реальность! Появляться буду редко!
---------------------------------------------------------
отчОты
Ого, я не знал... про меня в военкомате "забыли" как то, домой не звонят, повесток не шлют. Был там 2 раза в 18 лет. Обследование (годен) и потом приписное забрал, учился тогда - отсрочка была. И вот уже 8 лет кануло, меня не тревожат и я не суюсь ))))
КолянЫч - хорошо, спасибо.завра отпишусь
мне сегодня позвонили из военкомата, сказали чтоб 11го пришел с паспортом получить военный билет
Blacksmith
Ознакомься: Законопроект об отмене повесток
КолянЫч
Не надо ляля - этот законопроект не прошёл в Госдуме, его отклонили ещё летом.
Blacksmith
Нахуй всех шли и никуда не думай даже являться. Если идти куда-то, то исключительно по вручённой под роспись повестке.
так делать то? про отмену повесток не слышал..Что-то здесь не так)
Сиди дома и никуда не ходи. А придут домой - через дверь скажешь, что здесь нет такого. Вломиться в хату они не имеют права, да и не будут. Другое дело - могут поймать по месту работы/учебы.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Mr.DioS
Сделай обследование НЕ от военкомата. Будешь знать что использовать в самом крайнем случае. Это лишним не будет.
я стою на учете в поликлинике, мол на счет спины обслудуюсь, жалобы то се. Точно не знаю. Матушка суетится.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Чотко!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Делаете так- приходите в военкомат, жалуетесь на все органы которые имеются у вас в наличии. Вам дают акты к разным врачам, вы их копируете (далее скажу почему) Проходите обследование, ставите в больнице все печати, приносите акт домой, прячете его. Приходите в военкомат и говорите- проебал акт. Дайте новый. Над вами ржут, дают чист акт с печатью. Приходите домой. Теперь самое ответственное. У нас страна очень бюрократична и продажна, дальше поймете почему. Теперь на копиях пытаетесь подделать почерк врача, долго пытаетесь подделать. Когда у вас таки это получается, пишите в чистый военкоматовский акт данные по которым вас в армию никто не возьмет. Идете в больницу и вам в разных кабинетах ставят печати- страна бюрократично, регистратуры и завотделениями не знают почерка врачей, тем более что он везде одинаков. Приходите в военкомат, сдаете акт и все. Единственная проблема- вас могут отправить в областной центр на переобследовнаие. Но там тоже есть выход.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Как откосить от армии?