Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Щастье

Сообщений 61 страница 80 из 128

61

начинаю всё менять. с одним ДРУГОМ сегодня закрыл отношения. лезет постоянно драться. придуривается. бесит. всё. сегодня сделал так что поссорились. с одним задротом тоже поругался. не говорю. и ещё с одним поругаюсь. остоётся один. жалко конечно. долго с ним были друзьями. посмотрим. сказал что в поле выйдет со мной...

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

62

bboydl5
Не забудь во всех источниках этого драчуна в чёрный список добавить.

0

63

Pilate
ок. потехоньку всех друзей поменяю. заебался с ними. малолетки бля.

Подпись автора

0

64

bboydl5
они рано или поздно захотят измениться, я советовал тебе постепенно менять круг общения. Теперь смотри сам не останься как я в своё время!
З.Ы. Щас с  темм с кем общение порвал норм общаемся, но редко. ПОлучилось восстановить контакт)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

65

Alviz в основном если они начинаю со мной о играх говорить, я на пикап перехожу. один тоже начал на девочек смотреть. но пока ничего не делает. меняться начал.
кстати, 25 встречаемся с одноклассниками и ОДНОКЛАССНИЦАМИ! суть моей радости в выделенном слове)

Подпись автора

0

66

bboydl5 в моем классе было 3 девочки ебабельных, одна шлюшка и одна ебонатка)

так что выеби какую нить за меня еще ;)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

67

Leave
если получится, с удовольствием))

Подпись автора

0

68

ура! позвали на концерт выступать!!! ещё сегодня успешно перепрошил и джеилбрейкнул яблофон! жизнь становится всё лучше и лучше)

Подпись автора

0

69

Обновил подпись на форуме ))) бля она такая пиздатая!)))

0

70

понедельник начался чмошно, но кончается оооочень пиздато. заааебись

0

71

http://www.glamourai.ru/playa-case-zash … sh-iphone/ я вот такой хочуууууу))))

Подпись автора

0

72

Радуйтесь пасоны каждому мгновенью :) :) :) живем один раз))))))

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

73

Ебанул заднее сальто 2,5 метровой высоты в воду :D радости полные штаны))

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

74

бросаю курить. держусь уже 2 дня) дал себе обещание ,что если выкурю хоть одну сигарету ,отрежу себе палец)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

75

Дэнчик
Застрахуй мизинчик загодя. :yep: До чего удобно будет: закуришь -> отчекрыжишь себе палец -> получишь денюжки. ПРОФИТ.

0

76

Дэнчик написал(а):

если выкурю хоть одну сигарету ,отрежу себе палец)

А ты его резать натрезвую будешь или нахуяришься предварительно? )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

77

"Преступник №1"
Пардон, я забыл сказать, что вырученные средства с пальчика надо вложить в МММ! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Прально же говорю? xD

Отредактировано Pilate (11-07-2012 21:23:21)

0

78

Ну конечно!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

79

Дэнчик написал(а):

дал себе обещание ,что если выкурю хоть одну сигарету ,отрежу себе палец)

и это тебя думаешь поможет?ты прям серьезно настроился отхуячить себе палец если сче?

0

80

adadr написал(а):

прям серьезно настроился отхуячить себе палец если сче?

Если настроился, значит отхуячит!

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно