Ехать он собрался блять... Ты сначала всю неделю будешь педали тыкать. Потом тока поедешь в город
нахуя их тыкать то блеать...)у нас тренажеры были,но я их проебал 1 раз сходил)
- Подпись автора
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Экзамены в ГАИ. Сыкотно..)
Ехать он собрался блять... Ты сначала всю неделю будешь педали тыкать. Потом тока поедешь в город
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
тренажеры, это хуйня, все равно что резиновая баба...
гаишники наябывали народ типо мол развернись тут ка ( а поправилам там нельзя разворачивацо Дак вот студент должен все это просечь
Дык у нас такая же хуйня была )) Ничо, все сдавали. Потому что инструктор заранее предупреждал, где нельзя разворачиваться и что менты будут наебывать в этом месте )) А я город ваще заебись сдал. Менту не к чему было придраться, он снял один бал с пометкой "Прочие нарушения" )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А я город ваще заебись сдал. Менту не к чему было придраться, он снял один бал с пометкой "Прочие нарушения" )))))
А я тогда с двух сторон подстраховался вышел на этого мента через родственника мента )- он с ним пообщался с казал что такой то такой будет сдавать тогда то тогдато и + я еще сам ахуенно был готов!
итог по городу я проехал метров 500 =)) сдал вообщем , но при том когда ехал я то все уже знал чо да как, и коментировал каждый маневр)! вот так ток МУЖИКИ БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ!
ага, у всех есть родственники мента мента, ну-ну)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Взятку ему суй, не сцы ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Покупай права - сбивай людей в этом ёбаном городе, будь мужиком, блеять!
Ешь детей!
бля заря внутренний, билеты ни хуя не знаю, ну как 1-3 ошибки в каждом могу сделать
дворик еще более менее нормально
а во вторник внешний ( это если еще допустят ) тож запорюсь наверное, ну похуй :DDD
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Экзамены в ГАИ. Сыкотно..)