Доброго времени суток ! Хочу спросить у вас . Как довести девушку до оргазма ? Может есть специальная методика разложенная определёнными фрикциями на определённое время ? У меня ситуация такая. Прошло 3 месяца как мы с ней вступили в сексуальные отношения (у нас обоих это был первый раз. если руки дойдут напишу отчёт. косяков было море. есть с чего полахать+)) ) И за всё это время она ни разу со мной не кончила. Что бы я не делал ! Куник не спасает. 1 раз херячил в течении 20 минут - не помогло, хотя говорила ощущения предоргазменные были . (потом я узнал что она является ярым онанистом и онанирует больше чем я до своего первого секса. ))кончить клитерально может только направив на клитер струю воды.. за это она получила у меня по шапке и была отправлена на мини тренинг "Основной инстинкт" ). Себя слабаком назвать я тоже не могу . Используем от 4 и более поз за акт. Секс у нас длиться от 1 часа и более. Да и возбуждаю я её нормально. Подскажите на какие кнопки давить что бы она получила оргазм . Или книги кто посоветует.)
Отредактировано AlexBlack (07-04-2012 03:09:28)