Что нужно делать: в течении 5 дней привезти/привести малознакомую пелотку домой.
1) Чтобы участвовать, нужно написать "Я в теме!". Участвовать может любой желающий.
2) Соревнование стартует, как наберется минимум 5 спортсменов. Как наберется 5 человек, я пишу "СТАРТ!" и с этого момента соревнование считается открытым! Для удобства, всем участникам вышлю извещение о старте (вам придет уведомление в личку).
3) После старта нужно в течении 5 дней привезти/привести малознакомую пелотку домой на 1 час. Т.е. пригласить старую знакомую на две минуты зайти - за привоз не считается! ))
4) По истечению 5 суток, я пишу "СТОП!". И в течении 1 суток жду ваши отчоты. Кто не справился, может ничо не писать. Кто справился, должен в течении суток предоставить небольшой отчот с места событий. Приветствуются отчоты с фотками, видео, т.к. они повышают шансы выигрыша (см. пункт "О голосовании"). Отчоты пишите со слова "ОТЧОТ!". Чтобы было сразу понятно, что это отчот, а не просто какая-то хуета написана ))
5) После этого в течении 1 суток проводится голосование и выявляется победитель соревнования. Также все, кто справился с заданием получают новый скил А победитель получает бесплатную 30-минутную скайп-консультацию от Преступника №1.
О голосовании: Чей отчот наберет больше всего плюсов, тот спортсмен и выиграет соревнования : )) Голосовать за отчот может любой форумчанин, имеющий не менее 10 сообщений. Чтобы проголосовать за спортсмена, нужно поставить +1 напротив его отчота.
Вэлком всем!!! )))
В соревновании уже участвуют:
Ролланд фон Марковик
Stoker
stanum
БаяН +
serega13
Life Style
Теги: соревнования
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =