Не ведётся ни одна сука.
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться4205-05-2012 17:24:34
имхо - первое - отлично на лето.
а на второй всё не нравится из одежды)
по общему впечатлению бросаются в глаза грустные глаза, что скорее всего отражает характер на 95 проц. и тонкие руки
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться4305-05-2012 17:59:44
2ое серо и скучно).
по общему впечатлению бросаются в глаза грустные глаза, что скорее всего отражает характер на 95 проц.
а как их такими не делать? я по себе часто замечал частенько такойже взгляд)).
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться4405-05-2012 19:03:29
Alviz
вс- основа
еще учиться улыбаться глазами, глаза чтоб горели)) пилат привет)) съостри че-нить)))
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться4505-05-2012 19:21:32
еще учиться улыбаться глазами, глаза чтоб горели))
Стручок перчика чили в кармане держать надо - откусишь кусочек, так не только глаза гореть будут. Только эффект побочный есть - могут слёзки покатиться.
Поделиться4605-05-2012 19:22:25
Pilate
умница)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться4705-05-2012 19:32:53
примеры))
инфа с рмэс форума)
Садись перед зеркалом и корчи рожи, в т.ч. улыбайся. Без шуток.
Из теории - полная улыбка строится из движения обоих уголков губ и от глаз. Что это значит? Полная улыбка - это когда улыбаются (светятся) глаза, слегка подняты нижние веки и подняты оба уголка губ. Если улыбаются только губы, без глаз - улыбка искуственная. Можно улыбаться только глазами, без губ.
Кроме того, правая сторона (у правшей) губ поднимается при улыбке сознательной (т.е. когда ты заставляешь себя улыбаться), а левая сторона - при естественной улыбке (т.е. губы сами расползаются в стороны ).
Отредактировано stanum (05-05-2012 19:35:33)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться4805-05-2012 20:31:08
stanum
Я только вот так умею.
Поделиться4905-05-2012 22:21:30
Димон231188 ИМХО это просто пиздец фотографии, вот на первом фото, какого хуя ты напрягся весь) как будто выходишь из подъезда а тут репортеры давайте мы вас сфотографируем. Надо посвободней встать, расслабится тогда и вид будет лучше. Фото №2 Серое, Темное, ещё и вспышку видно) вообщем не какое, так же как и шмот.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться5005-05-2012 22:53:33
а по мне так нормальный внешний вид
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться5106-05-2012 02:18:02
Кроме того, правая сторона (у правшей) губ поднимается при улыбке сознательной (т.е. когда ты заставляешь себя улыбаться), а левая сторона - при естественной улыбке
хех, никогда не находил обьяснения некоторым фоткам с нессиметричной улыбкой, а вот значит в чем причина .
еще учиться улыбаться глазами, глаза чтоб горели)
это пиздатый бонус, я замечал, когда так делал, то велись лучше, а делать я так могу только в пиздатом настрое, что бывает не всегда. Буду тренироватся.
Нашел еще про искреннюю улыбку:
- Если человек тебе улыбается, смотри ему не в рот, а в глаза. Искренняя улыбка охватывает все лицо, поднимая щеки и собирая вокруг глаза морщинки.
- Кожа собирается лучиками у внешних углов глаза и мешками под ними, а брови опускаются. Если улыбка фальшивая, глаза к движениям губ не подключаются.
- Брови относятся к самым «честным» частям лица. Обращайте внимание на кожу над и между ними. Если человеку тревожно или неловко, там невольно появляются мелкие складки.
- Веки тоже выражают разные эмоции. Частое моргание - признак нервозности или восторга. Если человек перестает моргать, возможно, он лжет или злится. Трепетание век выдает страх.
- Фальшивую улыбку трудно рассчитать по времени: она может появляться слишком быстро и исчезать внезапно, застывать на лице или держаться недолго («включаться-выключаться»).
- Искренняя улыбка, как правило, симметрична, а фальшивая бывает кривой и неестественной
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться5311-05-2012 07:12:26
по мне это пиздец. выкинь нахуй кроссовки-ботфорты с рынка. если нет бабла на классику туфли, купи кеды-конверсы.
заправляй рубашку блеать в джинсы и купи хотябы один дорогой ремень.
с джинсами хз че, но светло-голубые те смотрятся как-то странно (вторые тоже).
если и покупаешь дешевые - бери однотонные, желательно темно-синего цвета. а потом отдавай их нахуй на ушивку\укорачивание.
таг-то ты симпатичный, но уж больно "милый" (+ выражение лица словно тебе переебали лопатой по спине)))
прическу смени\отрасти бороду.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться5411-05-2012 08:06:48
AlterEgo
+1 - по существу
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться5511-05-2012 08:10:06
Нормальная одежда! Таким тоже дают!!!
Только обувь поменять надо.
С внешностью проблем нет
Нету проблем. Все у тебя круто! Можешь идти в поле и знакомиться! Желательно веди дневник, каждый день записывай туда свои достижения. А мы тебе будем ОС давать.
Поделиться5611-05-2012 08:11:48
Денег заработаешь, потом прокачаешься...
Поделиться5811-05-2012 08:23:38
сам не стригся месяца 2 - думал и многие говорили, типа да тебе длинно лучше - ебать мой хуй, щас подстригся, как меня прет в плане вс))) важно себе нравиться))
хотя казалось вс нормальное было, когда отросшим чуть был, но все познается в сравнении. меняй стиль, пробуй, открывай девок)
Отредактировано stanum (11-05-2012 08:24:37)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться5911-05-2012 12:36:47
таг-то ты симпатичный, но уж больно "милый"
Вооооот здесь я не могу не встрять! Вот именно то, о чём я беспрестанно говорю, то, из-за чего лично я дико страдаю!
Все единогласно говорят, что внешность ничто, что всё решает только ухоженность. На мой взгляд, они лукавят, ибо так скажет разве что тот, кого природа не наебала по умолчанке. Я как щас помню, что ты, AlterEgo, ссылался в одном из постов на то, что у тебя "красивое ебало" (сам так написал ), потому и давали тебе ещё до пикапа.
Как считаете, есть толк ложиться под нож и платить немалые деньги ради того, чтобы изменить ВНЕШНОСТЬ?
Отредактировано Pilate (11-05-2012 12:37:11)
Поделиться6011-05-2012 14:49:34
Как считаете, есть толк ложиться под нож и платить немалые деньги ради того, чтобы изменить ВНЕШНОСТЬ?
Тебе точно нет(я ведь правильно понял, ты себя имееш в виду?). У тебя нормальная внешность.
- Подпись автора