ну ты загнул) с твоей то неуверенностью в себе
Инсинуация вообще не в тему. Что, неужели неуверенный парень не имеет права желать красиво жить?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не ведётся ни одна сука.
ну ты загнул) с твоей то неуверенностью в себе
Инсинуация вообще не в тему. Что, неужели неуверенный парень не имеет права желать красиво жить?
Что, неужели неуверенный парень не имеет права желать красиво жить?
типа да))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
типа да))
Pilate просто для начало поверь в себя) а потом желай
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
просто для начало поверь в себя) а потом желай
О ужос, я Plane'а забыл спросить о правильном порядке!
Можно и не веря в себя хотеть чего-то.
Pilate да ты не горячись, по доброму ведь) ты почему всегда всё в штыки то воспринимаешь.
да ты не горячись, по доброму ведь) ты почему всегда всё в штыки то воспринимаешь.
Всё нормал.
Pilate
Значит быть "плохим": подойти к девке, послать её на хуй, ёбнуть ей в рожу, возможно даже с-ноги и сказать ей: пойдём потрахаемся и всё - она будет млеть от меня. Так что ли? Что значит быть плохим?
+1
!ваще бруталити!
Отредактировано valter (13-05-2012 22:03:11)
Теория без практики - ни что!
Хватит сидет дома в носу ковырять да писюлю подрачивать... Если ты выходить знакомтся дак хуле ты жопу клавке то прижимаешь... тип я занял моё не подходи укушу за задницу не толпитесь, то сели 3 пацыка на лаффку семки погризывают... и тут к тебе пелотка такая подбигает к тебе и говорит " Ты мне пиздец как понравился пошли шпильнемся?" ты себе это так представляешь?? ЗАБУДЬ
Тем более если есть с кем выйти в поле, дак придумай какой нить разеб и используй его для знакомства... Сели бапа рядом, встретился глазами, подскачил резко и говоришь какую нибудь хуету типо : Привет меня зовут... Мы тут с другом поспорили воооон с тем, да да который сидит писилю мнет, что я тебе интересен (симпотичен, понравился), а он утверждает, что стар я стал как говно мамонта для дел то таких любовных.... все общение завязалось далее бла бла бла)
Можно попизже чО нить придумать, написал так что первое в голову влетело!
Не снимаю мясо на 1 ночь. Люблю чтобы все почеловечески... встретил, влюбил, заставил страдать! Бросила... вернул и заставил страдать в двойне.
Диман отжоГ)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не ведётся ни одна сука.