Ясный красный, что по направлению к ней, а не наоборот. Только я не за этим на форум пришел. Хочу узнать, как можно обработать бабу постарше. Сегодня опять ее видел, думал, что спалюсь, догадается обо всем...
Любовь :))
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2212-11-2008 17:23:15
. Вот к этой КАК ПОДОЙТИ???
Ну и хули ты тупишь? Подойди также, как и к другим подходишь, а дальше больше, главное не очкуй, она ж не железная!!! Ну если, конечно, она не лесбиянка.
- Подпись автора
отака хуйня, малятки!!!
Поделиться2312-11-2008 20:48:17
Также, как и к 15-летним ты подходишь, также и к ней подойди. Принципиально больших различий тут нет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2417-11-2008 14:14:10
15-летние не проблема, они дуры. А вот у этой умище на фейсе прописан, как у Карла Маркса. Вот меня и пугает это сочетание: внешность сексапильной женщины и выражение лица, как у Азазелло. вот не знаю, лесбиянка или нет, но бабка вроде базарит, что нет.
Поделиться2518-11-2008 22:40:24
15-летние не проблема, они дуры. А вот у этой умище на фейсе прописан, как у Карла Маркса. Вот меня и пугает это сочетание: внешность сексапильной женщины и выражение лица, как у Азазелло. вот не знаю, лесбиянка или нет, но бабка вроде базарит, что нет.
Ахуеть... ты так много ресурсов уже въебал. И бабку к ней подослал и ниибацца "умище" ее по фейсу определил.....))))
А нужно всего лишь было подойти и пробить тему. Даже телефон не обязательно брать для начала (если она рядом живет). Просто бы подошел и заговорил. И отследил бы реакцию.
И вот только ПОСЛЕ ЭТОГО у тебя бы уже было какое-то представление о ней!
ЗЫ: весьма вероятно, что на проверку она никакая и не умная и "выражение лица Азазеллы" сразу спадет, как только пару десятков секунд будешь пристально смотреть в ее глазенки Поэтому ТЫ должен калибровать ее поведение при ЛИЧНОМ разговоре! А не через бабку-соседку.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2618-11-2008 23:38:29
Ахуеть... ты так много ресурсов уже въебал. И бабку к ней подослал и ниибацца "умище" ее по фейсу определил.....))))
Ну, бабке не так уж много нужно. На свои капризы я бабла не жалею. И умище там есть, ты ж ее не видел.А нужно всего лишь было подойти и пробить тему. Даже телефон не обязательно брать для начала (если она рядом живет). Просто бы подошел и заговорил. И отследил бы реакцию.
Для этого нужно поймать подходящий момент. Мне нужно наверняка. Тут сделаешь шаг не туда - и накроется мое дело негритянской пиздищей.
И вот только ПОСЛЕ ЭТОГО у тебя бы уже было какое-то представление о ней!
ЗЫ: весьма вероятно, что на проверку она никакая и не умная и "выражение лица Азазеллы" сразу спадет, как только пару десятков секунд будешь пристально смотреть в ее глазенкиСмотрел. И хули? Спокойна, как удав в коме.
Поэтому ТЫ должен калибровать ее поведение при ЛИЧНОМ разговоре! А не через бабку-соседку.
А бабка нужна мне не для разговоров, а для слежки за объектом. Что касается телки (зовут ее Ольга), чую жопой (а она у меня неподкупная), что орешек она крепкий. Может, поэтому я на нее и запал.
Поделиться2719-11-2008 00:01:39
А если бы ты знал, что подойдешь и будет положительный ответ, разве не подошел бы? Мы все боимся отказа, когда для нас что то становится очень важным.
- Подпись автора
Я жмура
Поделиться2819-11-2008 05:25:02
5 минут разговора с ней даст тебе информации больше, чем полгода слежки
- Подпись автора
Поделиться2921-11-2008 09:47:29
Просто подойжи к ней утром и скажи, что мол часто вижу утром, ты что рядом где-то живешь? - Да.- Блин, я тоже живу в этом районе, вот видишь сколько у нас уже общего? Давай вечером встретимся и оюсудим это?
- Подпись автора
Женская логика - ну очень нелогичная
Поделиться3001-04-2009 01:43:29
А пикап- это действительно "разбивание сердец"
Блин, ща просветлило =) это ведь тоже добро, как и ебля =) она помучается и станет чуточку ценничнее, ей будет проще жить потом =)) ебиненососе))) охуенчик))
- Подпись автора
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Поделиться3101-04-2009 21:53:47
Да, получит опыт )) И не обязательно негативный. Некоторые телки сами кидают, сами себе "серца разбивают" по-глупости))
- Подпись автора
Поделиться3221-08-2010 13:36:22
Ну и хули ты тупишь? Подойди также, как и к другим подходишь, а дальше больше, главное не очкуй, она ж не железная!!! Ну если, конечно, она не лесбиянка.
НА аве твоя бывшая, которая те сердце разбило ??
Поделиться3321-08-2010 21:36:53
Некоторые телки сами кидают, сами себе "серца разбивают" по-глупости))
сеня закидала смсками типа я пьяная я люблю тебя а ты меня нет, тебе только секс нужен... и т.д.
а сама то с подружкой, то еще чо... дура блять)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.