Сегодня было поле со Stanum'ом) Приехали поздно, поэтому девушек было немного) Всего сделал 4 подхода:
1. Идём со Stanum'ом, на лавочке сидит девушка, копается в телефоне. Милая, баллов 7 я бы дал)
-Привет) меня ждёшь?
-Привет) (тут непомню что было)
-Ты здесь одна?)
-Да)
-Ого) Как же так? Неужели собралась и приехала? Скуки не боишься?)
-Нет, я с подругой была, а она уже уехала.
Дальше ещё минуты 2 подобного диалога и я отморозился. Главная причина - отсутствие эмоций. Редко с таким сталкиваюсь - утилить не умею. День сегодня какой то странный, ресурс вроде норм, а БГ не работает) Не работает и всё тут)
Второй подход. Бежит девушка (ну почти (всмысле почти бежит, а не почти девушка)). Толкаю Станума "Да ну, она не в настроении". Выбор был небольшой, и вот я уже догоняю её) (погоня, погоня, погоня) (6 баллов)
-Привет) и куда ты так летишь?) Я едва тебя догнал)
-А, ну я к автобусу бегу)
-Научи меня так же бегать) Никуда больше опаздывать не буду)
-Ахаха)
Узнаю имя, жму руку) Подходим к её автобусу.
-Эй, постой)
-???
-Давай созвонимся на неделе)
-Окей) Диктуй)
-Ну нет) Сама диктуй) Не хочу заставлять девушку морозить ручки в такой холод)
-Я свой номер никому не даю
-Жадина?)
-К+
-Лан, записывай)
Дело тухлое, если позвонит - я офигею) Следущий понравился мне больше всех)
Идёт девушка, на вид лет 18-20, легко одетая (на улице дубак) и с красным красным носом (6.5)
-Привет, тебе не холодно?)
-Привет) нет)
-Не обманывай)
Снимаю куртку, одеваю на неё.
-Не могу смотреть как ты мёрзнешь)
-Спасибо)
Дальше обычный разговор не о чём, немного кино и тут:
-Сколько тебе лет?)
-Какой вопрос!
-Хорошо, давай по другому) Представь что у тебя День рождения и я иду к тебе на праздник с букетом пышных алых роз) Сколько роз мне следует взять с собой? 20?
-Нет)
-Меньше? Больше?)
-Меньше)
короче нагадал я 14 О_о Выглядит на 20, Станум так вообще сказал что она старше него)
-Ого! Чем вас кормят?)
-К+
Проводил до автобуса, снял куртку, обнял и ушёл. Бывает же такое)
Ещё один подход был втишь неадекватным) Выхожу из подземного перехода, навстречу мне идут девушки и одна из них смотрит на меня и улыбается) Разворачиваюсь и иду за ней, кладу руку на плечо:
(она) - Узнал=)
-Да, да) Вроде я тебя где то видел (первый раз в жизни)
Дальше несу какую то чушь, возращаются 3 подруги и втупляют. Никакой реакции на мои слова, только кивки и отдельные реплики) Тогда обнял её "ещё наверняка увидимся и свалил)
Вот и всё на сегодня. Очень порадовал подход станума к 7.5) Видим 7.5, высокая блондинка с обалденной фигурой, классной задницей, милое личико) Пихаю станума)
-Давай, она твоя) видишь какая?
-Мммне страшно)
-Ахах) (смотрю на него, пытаюсь понять он серьёзно или стебётся. так и не понял)
Худо бедно подошёл к ним:
(девушки)- Я тебя прибью!) (подруге)
-За что? Не бей её)
-За то что она нервничает)
Тут Станум с видом "я сделал всё что мог" немного отходит от них, потом поворачивается
-А ты не нервничай) Почему ты нервничаешь?
-бубнят что то и сворачивают с дороги
Тут Станум с видом "ну теперь я уж точно сделал всё что мог"и с лыбой, идёт ко мне на встречу) Вот и весь полевой день, не считай пары опенеров, которые напарник кидал всем подряд)
Отредактировано Д'Артаньян (09-05-2012 18:06:04)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".