Вчера, когда гуляли со слоупоком, позвонил девушке (7 по моей карте), с которой познакомился в автобусе по методу Мистери. Договорились встретиться сегодня. Встал, умылся, позвонил ей, подтвердил что приду) Одел самую любимую одежду и пошёл на свиданку, по телефону предупредив чтобы она не расчитывала на большее чем на дружескую встречу)
Иду по улице, туман, сырость, но почему то так комфортно) Так рад что просто живу и наслаждаюсь) Приехал на место встречи чуть раньше, зашёл в магазин, купил семечек и покормил голубей) Садились на руки, гладил их по пузу и вообще забавно когда за тобой бежит маленькая армия голубей, штук 50
Потом вторая пачка) Вокруг столпились люди, ну как столпились, просто стоят смотрят и улыбаются) Так я и не заметил как пришла она) Улыбалась) Взяла предложенные мною семечки и тоже покормила птиц) Я обнял её и почти сразу же отстранился)
-Пошли на автобус?)
-Мы не пойдём на автобус. Мы пойдём гулять по парку и наслаждаться обществом друг друга)
-Ну хорошо)
Уже в парке, я снова начал увеличивать нашу взаимную симпатию)
-Я уверен ты хотела бы стать вампиром, ты ведь такая плохая)
-Не хотела бы)
-Не отвергай возможность, когда она сама прыгает тебе в руки) Вот, укуси меня за шею)
-Зачем?
-Нам не нужна причина чтобы сделать что то) Мы просто получаем удовольствие) Вот смотри, дай мне свою руку. Покрутись, теперь иди ко мне (обнимаю), а теперь отстань (отталкиваю) 
-Ахахаха)
-Понравилось?)
-Ага) А зачем это?
-Незачем) Просто чтобы повеселиться) Поняла?
-Да)
-А теперь кусай)
-(кусает)
-Кто же так кусает? Не выйдет из тебя вампир) Попробуй ещё раз)
-(кусает ещё раз)
-Это уже намного лучше) Ты молодец, хорошая девочка)
-Ахахаха)
-А ты знала что твой средний и указательный палец можно сравнить с твоими ногами?
-Нет)
-Именно поэтому люди шевелят ими когда показывают что идут куда то) Вот это место (трогаю кончики пальцев) твои ступни, чуть повыше голень, это коленки (провожу рукой по её пальчикам), а это бёдра) Ты легко можешь понять что это бёдра, потому что они такие же нежные) (целую между пальцев)
Мы вместе рассмеялись после секундного молчания) Это было реально здорово, я наслаждался её общением, её смехом, собой и всем всем всем) В моём внутреннем состоянии небыло место для волнения и напряжения) Только наслаждение!!! 
Потом я вспомнил что не видел своего кота сегодня утром, хотя этот мохнатый мешок вечно меня будит. Сказал ей, что нужно проведать кота и она поедет со мной. Само собой я не рискну пускать такую маньячку как она в свою квартиру, она подождёт снаружи) Девушка согласилась)
Мы приехали домой, я принялся искать кота, но всё тщетно. Начал уже переживать, но вспомнив что в квартире есть пара мест где он может сидеть, а я это никак не проверю, я немного успокоился) Мы сидели у меня в комнате и болтали о чём то, когда пришёл мой отец. Он собирался уезжать и вернулся чтобы взять некоторые вещи. Он уехал и я поставил на компе фильм. Мы легли на кровать, я обнял её. Совсем скоро поцеловал.
-Всё, с тебя хватит!)
-А?
-Ладно уговорила)
Снова поцеловал её) Медленно но верно я избавлялся от её вещей, не забывая раздеваться самому) И вот мы уже лежим голые, в одной кровати накрытые одеялом. Я начал, без презерватива, потом когда одел, вспомнил что он с анестетиком. Ощущения пропадали. Я снял его и продолжил без него) Где то через час, мы закончили (за временем следить вообще никак не получалось). Попили чая, она говорит что никогда у неё такого ещё не было, что это неправильно и что у неё вроде как есть парень) Я не понял точно, да и не особо интересовался) Позвонил слоупок, мы вышли из дома, я поцеловал её и поехал к другу)
Только что вернулся с парка, где мы с ним пили вкусное бефко и болтали

- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Новая фишка) Создавать сошиал пруф при помощи голубей 
Когда уже и так начну ебашить?!!
С другом болтал и ещё каким то типом, номер могу достать, как раз разговаривал с парнем который их курировал) Это была реклама Дня молодёжи) Как думаете, стоит брать номер или контакт, когда не знакомился лично. Был только невербальный флирт с моей стороны, таращилась на меня когда думала что я не смотрю) Ну, мне так кажется, я ведь и правда не смотрел)
Было круто и Метод Мистери снова себя отлично зарекомендовал) Ситуация следующая, девушка которая училась со мной в параллели 11 лет, (7-ка) мне внезапно понравилась, хотя раньше её вообще не замечал, даже имени не знал) Что мы имеем? Она красива, у неё есть парень и она не знает ни меня, ни кого бы то нибыло из нашего класса) Погнали)