Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Стать лучшим в пикапе

Сообщений 241 страница 260 из 332

241

Зачот) Сила бефка не причём, удачно кинестетил - сама накинулась  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif После 2-ухнедельного ОИ, было просто охеренно :) Трахнул 2 раза, сейчас довольный и уставший ложусь спать в 7 часов утра  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Шикоз :)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

+4

242

Бекап мастер https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg
зы.красивая девченка 7ка в прошлом отчете,блондинка.ЛТР не думал делать?)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

243

serega13 написал(а):

зы.красивая девченка 7ка в прошлом отчете,блондинка.ЛТР не думал делать?)

Проскользнула такая мыслишка) Вот только на момент секса со мной у неё был парень, сказала только после. Это не говорит в её пользу, так что по приезду замучу с ней скорее всего секс-онли :)

P.S.: принципиально не хочу ЛТР ни с кем сейчас :)

Отредактировано Д'Артаньян (07-07-2012 15:43:44)

Подпись автора

0

244

Нурмуль чо))+1

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

245

Берём от вселенной всё что она предлагает) Был в Питере, познакомился с роллерами, ребята предложили мне прокатиться по ночному городу с ними и я согласился. Мало того что получил огромное удовольствие от лицезрения ночного города, так ещё и вернулся домой накуренным  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+1

246

да,жаль не удалось тебя хорошенько подкурить питерским камцом :)

0

247

Миша написал(а):

да,жаль не удалось тебя хорошенько подкурить питерским камцом

Ага) Кстати спасибо за гостеприимство :) +1 тебе за это  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

248

Зачёт!!! Дело было ночью. Началось всё на лавке, на детской площадке, потом плавно переместились к какому то заброшенному дому. Кончил быстро. Странно, от чего это зависит? :)

Подпись автора

0

249

А можно подробно .

Подпись автора

Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1

0

250

Отправил в тему для своих) Есть причина)

Отредактировано Д'Артаньян (21-07-2012 03:12:54)

Подпись автора

0

251

А че за правило 7 часов ?

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

252

Give A Fuck написал(а):

А че за правило 7 часов ?

Время требующееся для перехода из стадии Влечения до стадии Секса. Метод Мистери.

Подпись автора

0

253

Ясно . Читал The game . А про сам метод мало чего знаю .

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

254

в тему для своих)

Отредактировано Д'Артаньян (21-07-2012 03:13:26)

Подпись автора

0

255

шифровшики блеа ))

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

256

Сегодня был в поле после месячного перерыва) Ну как в поле, всего один подход, зато длинной в полтора часа) Вот как всё было:
Иду по улице, дикая жара, весь в чёрном. Очень сильно печёт солнце, захожу в парк, сразу почувствовал лёгкое дуновение ветерка и небольшую прохладу. Как никак деревья дают тень) Идёт девушка с собачкой, симпотичная, 7-ка) Прохожу рядом, открываю через плечо:
-Классная собачка)
-Спасибо) (улыбка в 32 зуба)
-(прохожу мимо, потом останавливаюсь и снова говорю через плечо) Мне нужно твоё женское мнение по одному вопросу)
-Конечно (садится на лавку, присаживаюсь рядом)
Рассказываю ей рутину, потом пару негхитов. Вижу ПЗ с её стороны, кинул проверки на наличие парня (не прошла) и желание болтать внезапно пропало) Девушка говорила комплименты, старалась поддержать разговор после чего тема зашла обо мне. Расхвалила меня, но сказала что я немного зажатый (я аж прихуел). Девушка сначала показалась мне умной, минут через 5 общения этот мираж развеялся. Она говорила очевидные вещи с таким умным видом, что мне не оставалось ничего другого, как не восхититься её умом. Болтали мы часа полтора, гуляли по парку. Потом упомянула своего парня, вспомнил выдержку из книги ММ (Если девушка упомянула что у неё есть парень, это значит только то что у неё была причина это сделать). Выходит я потерял её влечение) Ну и ладно :) Погода ведь такая классная, а в парке так красиво :) Когда болтать наскучило, сказал что мне пора и пошёл в другую сторону. Опомнился, вернулся, покрутил её и снова пошёл) Она сказала что ей тоже пора, но когда я был уже в другом конце парка, она всё ещё стояла на месте и смотрела на меня :) Вот странно)

Ну, старт дан, отлично) Теперь другое, не связанное с филдом) Зашёл в книжный магазин (ждал друга), удобно разместился между стилажами с психологией и философией и принялся читать. Увидел женскую книгу "27 типов мужчин". Стало интересно, принялся листать и наткнулся на забавную статейку. Тип мужчин, без конца создающих реальности (Фантазёры).

А ведь правда, любая созданная тобой реальность это крышеснос для девушки. Она запрограмированы видеть это и быть с такими мужчинами. (Ролланд не даст соврать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ) Появилась идея) Использовать создание реальности (фантазии в слух) как пикаперскую фишку. Но для этого сперва надо будет научиться в неё верить) Если идея соберёт большое количество заинтересованных (плюсиков) то попробую создать тренинг на эту тему. В первую очередь для себя, ну и для вас уважаемые =)

Подпись автора

0

257

Д'Артаньян написал(а):

фантазии в слух

Тренинг на развитие креатива. Учимся сочинять истории на ходу!
Пиши сюда

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

258

Влюбился. Сильно. В один момент, потерял контроль, признался ей в любви. "Это ничего" - подумал я - "ОНА не такая как остальные. С ней я могу позволить себе искренность и всё у нас будет хорошо. Ведь я вижу что тоже очень ей нравлюсь". И ничего. Влечение угасло в момент. Я проиграл. Я её потерял. Сейчас дико больно, но я не жалею. Этот случай, показал мне что "все девушки в принципе одинаковые". Все они любят по одним и тем же принципам. А значит с этой дорожки (дорожки соблазнения) я уже никуда не сверну. Это моё, это то что мне надо. И то что я чувствую сейчас я не хочу испытать вновь.

Подпись автора

+1

259

Ходил сегодня в поле. Первый настоящий полевой день, как в старые добрые) Отлично, а то совсем разленился. Договорились со stanum'ом встретиться в центре. С ним и с его другом, которые дофига что знает (в пикапе) а на практике совершенствоваться начал только сегодня) Но обо всём по порядку.
Сижу дома, смотрю очень интересный сериал (костюмы, кстати рекомендую) ехать жутко лень. Но прекрасная погода за окном и осознание что я НИЧЕГО не сделал для саморазвития с тех пор как влюбился. Непорядок, выезжаю.

Захожу в автобус, вижу очень милую девушку с чёрными, как смоль, волосами. Сажусь рядом, жду когда закончит говорить по телефону, сам принял удобную позу, закрыл глаза и концентрируюсь на своём дыхании и самочувствии. Черпаю уверенность, ресурс, внутри себя. Однако ничего не выходит. Аромат её духов снова и снова возвращает меня в реальность) И вот, она перестаёт говорить по телефону)

-Классный браслетик)
-Спасибо)
-У моей младшей сестры такой же. Ей в садике подарили)
-К+

Дальше подход помню очень смутно. Оказалось что ей 23 года))) Вот попал как здорово) Рассказал несколько рутин, поговорил с ней про что то, провёл пару тестов на уступчивость. Вообщем действовал в своей обычной манере)

-А знаешь что) Ты мне понравилась) Я хочу встретиться с тобой ещё раз) Вот, (протягиваю телефон) записывай номер)
-Хорошо, только потому что ты меня очень удивил)
-Хорошая девочка, а теперь (беру её за руки) обними меня)
-Мы уже достаточно обнимались)
-Пф, (откинул её руки, развернулся и пошёл в сторону арбата)

Встретился с Димой, познакомился с его другом Пашей, классный чувак. Побродили, поболтали и вот мимо проходят 2 симпотичные девушки.
-Окей, Паха, пора тебе подходить)
-Да я.....
-Пошли!)
-Ладно.
Парень очень волновался но нашёл в себе силы противиться страху)

-Привет) Мы ждём друга, так что у нас есть всего пару минут. Нам нужно женское мнение)
-Привет. Ну хорошо, спрашивай.
-Как вы считаете, поцелуй это измена? У моего друга недавно приключилась история.
Дал парню высказаться, потом провёл тест на лучших подружек, на бисексуальность, кинул пару негхитов. Взял одну из них на плечо и начал бить по попе. Паша судя по виду был в ахуе, что доставило мне массу удовольствия))
-Нефига ты жжёшь) Классно было)
-Спасибо) Мне приятно) Следующий подход твой. Ты откроешь девушек и будешь с ними говорить =)

Так и получилось. За день сделали кучу подходов к сетам из 2-ух человек. К концу дня страх совсем пропал, хотя до этого никогда не чувствовал себя комфортно при подходе к двум девушкам) Кстати Паша молодец, номер взял и симпотичной девушки к которой подошёл САМ) Горжусь им)

Уже поздним вечером, что то внутри щёлкнуло, изменилось. Я не знаю как это назвать, как объяснить. Навстречу шла милая девушка в красивом голубом платье. Говорила по телефону.
-Жаль что по телефону разговаривает)
-Хорошая отмазка)

Через минут 5 она снова проходит мимо, уже без телефона) Как после этого не верить в благосклонную вселенную? Я подошёл и тут... вместе своего звонко голоса и услышал нечто очень спокойное) Не ожидал от себя такого поведения) Я не использовал рутины, тесты и прочее. Я совсем забыл о теории... точнее не забыл, помнил ,но не хотел напрягаться, не хотел думать об этом.
-Если бы ты могла родиться в другое время и в другом месте, где и кем ты бы родилась? (это не рутина, этот вопрос возник из-за её немного необычного поведения и манеры разговора)

Так мы медленно, но верно перешли на тему философии и так далее) было очень интересно. Сказала что у меня красивая поставленная речь) Было приятно) Кстати девушке оказалось 27 лет. Сказал ей что хочу увидеть её ещё раз и пообщаться поближе) Она разделяла моё желание) Вот почти весь полевой день) Очень рад что снова в деле, хочу побыстрее втянуться и двигаться навстречу личностному росту и успеху с девушками)
Нег-хит дня: (трогаю за волосы) Ты волосы сегодня мыла?
-Ну да?
-А почему у меня руки к ним прилипают?)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Сложно писать отчёт после перерыва, как то сухо вышло)

Подпись автора

+5

260

Очень даже заебись :)
+1

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно