Ходил сегодня в поле. Первый настоящий полевой день, как в старые добрые) Отлично, а то совсем разленился. Договорились со stanum'ом встретиться в центре. С ним и с его другом, которые дофига что знает (в пикапе) а на практике совершенствоваться начал только сегодня) Но обо всём по порядку.
Сижу дома, смотрю очень интересный сериал (костюмы, кстати рекомендую) ехать жутко лень. Но прекрасная погода за окном и осознание что я НИЧЕГО не сделал для саморазвития с тех пор как влюбился. Непорядок, выезжаю.
Захожу в автобус, вижу очень милую девушку с чёрными, как смоль, волосами. Сажусь рядом, жду когда закончит говорить по телефону, сам принял удобную позу, закрыл глаза и концентрируюсь на своём дыхании и самочувствии. Черпаю уверенность, ресурс, внутри себя. Однако ничего не выходит. Аромат её духов снова и снова возвращает меня в реальность) И вот, она перестаёт говорить по телефону)
-Классный браслетик)
-Спасибо)
-У моей младшей сестры такой же. Ей в садике подарили)
-К+
Дальше подход помню очень смутно. Оказалось что ей 23 года))) Вот попал как здорово) Рассказал несколько рутин, поговорил с ней про что то, провёл пару тестов на уступчивость. Вообщем действовал в своей обычной манере)
-А знаешь что) Ты мне понравилась) Я хочу встретиться с тобой ещё раз) Вот, (протягиваю телефон) записывай номер)
-Хорошо, только потому что ты меня очень удивил)
-Хорошая девочка, а теперь (беру её за руки) обними меня)
-Мы уже достаточно обнимались)
-Пф, (откинул её руки, развернулся и пошёл в сторону арбата)
Встретился с Димой, познакомился с его другом Пашей, классный чувак. Побродили, поболтали и вот мимо проходят 2 симпотичные девушки.
-Окей, Паха, пора тебе подходить)
-Да я.....
-Пошли!)
-Ладно.
Парень очень волновался но нашёл в себе силы противиться страху)
-Привет) Мы ждём друга, так что у нас есть всего пару минут. Нам нужно женское мнение)
-Привет. Ну хорошо, спрашивай.
-Как вы считаете, поцелуй это измена? У моего друга недавно приключилась история.
Дал парню высказаться, потом провёл тест на лучших подружек, на бисексуальность, кинул пару негхитов. Взял одну из них на плечо и начал бить по попе. Паша судя по виду был в ахуе, что доставило мне массу удовольствия))
-Нефига ты жжёшь) Классно было)
-Спасибо) Мне приятно) Следующий подход твой. Ты откроешь девушек и будешь с ними говорить =)
Так и получилось. За день сделали кучу подходов к сетам из 2-ух человек. К концу дня страх совсем пропал, хотя до этого никогда не чувствовал себя комфортно при подходе к двум девушкам) Кстати Паша молодец, номер взял и симпотичной девушки к которой подошёл САМ) Горжусь им)
Уже поздним вечером, что то внутри щёлкнуло, изменилось. Я не знаю как это назвать, как объяснить. Навстречу шла милая девушка в красивом голубом платье. Говорила по телефону.
-Жаль что по телефону разговаривает)
-Хорошая отмазка)
Через минут 5 она снова проходит мимо, уже без телефона) Как после этого не верить в благосклонную вселенную? Я подошёл и тут... вместе своего звонко голоса и услышал нечто очень спокойное) Не ожидал от себя такого поведения) Я не использовал рутины, тесты и прочее. Я совсем забыл о теории... точнее не забыл, помнил ,но не хотел напрягаться, не хотел думать об этом.
-Если бы ты могла родиться в другое время и в другом месте, где и кем ты бы родилась? (это не рутина, этот вопрос возник из-за её немного необычного поведения и манеры разговора)
Так мы медленно, но верно перешли на тему философии и так далее) было очень интересно. Сказала что у меня красивая поставленная речь) Было приятно) Кстати девушке оказалось 27 лет. Сказал ей что хочу увидеть её ещё раз и пообщаться поближе) Она разделяла моё желание) Вот почти весь полевой день) Очень рад что снова в деле, хочу побыстрее втянуться и двигаться навстречу личностному росту и успеху с девушками)
Нег-хит дня: (трогаю за волосы) Ты волосы сегодня мыла?
-Ну да?
-А почему у меня руки к ним прилипают?)))
Сложно писать отчёт после перерыва, как то сухо вышло)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".