Марио написал(а):можно кстати получить по ебалу тоже проверенно только от бойфренда.....но это еденичные случаи.....так что не сцы
Когда девчёночка сказала что то не то, ударил её по попе) Сказал что это наказание. Сначала притихла, потом посмеялась и сказала что меня бы за такое в Египте убили бы на месте
Вытер пот со лба, но продолжил вести себя так же)
Янчик Life написал(а):а я в клубе был!)) = меньше слов больше дела! я чо то совсем ахуел со своим похуестическим настроем в отношение девак! может работа так действует!!!
Здарова, Ян) Не знаю что так действует, но вали в скайп) Офигеть сколько уже не виделись)
Вчера встречался с девчёнкой русской, моей первой любовью) Пришла с подругой, которая очень даже ничего) Посадили на автобус мою любовь и пошли гулять с ней) Погуляли, поболтали, покушали) Сказала что оч хочет ещё встретится, посмотрим что выйдет)
Позавчера другая русская девочка, с моей школы) Обмолвилась что ей очень скучно, пошли гулять с ней после уроков. Разговаривали про секс и про всякие личные темы) Девственница, думаю влечение есть) Посмотрим)
На днях познакомился с 2-умя канадками) Выхожу с метро, подхожу к остановке, смотрю расписание) Спрашиваю у них который час (ещё с метро их приметил). Сказал что так и знал что эти бесстыдницы будут ко мне подкатывать) Пообщались минут 40 все вместе, обменялись контактами на Фейсбуке) Телефона пока нет, плыть мой айфоша будет ещё дней 10-15, так что пока так.
Ну и сегодня) Просыпаюсь, бошка болит, горло тоже. Иду умываться, смотрю в зеркало и вуаля... Нос как у оленёнка рудольфа, большой и красный. Что то вроде подкожного прыща. Школу проспал, решил сходить в аптеку, на улице дождь. На остановке вижу красивую девушку под большим красным зонтом. Тут же вспомнил про свой огромный нос и тормозил с подходом. Плюнул, подхожу)
-Привет) Поделись зонтиком пожалуйста)
-О, да) Конечно)
-Спасибо, ты добренькая) Ты местная?
-Да, родилась тут, мама канадка, а отец испанец (офигенная смесь получилась) А ты?
-Я Русский)
-Правда? Это так круто)
-Знаю, офигенно) Погоди.. Твои глаза! Настоящий цвет?
-Нет, линзы...
-Фух, а я чуть было не влюбился)
-Боишься влюбиться?
-Ну, если предлагаешь, то я подумаю)
В таком духе поговорили минут 15, обменялись контактами) Купил в аптеке всё необходимое, покупаю в соседнем магазине мандарины)
-Спасибо) Кстати, вы не знаете где тут можно зонт купить?
-Не знаю, но у меня есть 1) Кто то забыл давным давно)
-Боьшое спасибо)
Шёл обратно уже под зонтом и с отличным настроением) Казалось бы день говно. Простыл, Дождь, Красный здоровенный нос) Вот только если не тормозить, то вселенная сама поможет тебе почувствовать себе офигенно)
Знакомиться здесь с девушками гораздо, гораздо, гораздо проще) И тем не менее небольшая часть местного населения этим занимается) Списался с местным ПУА, на форуме пользуется нефиговым уважением) До чего же парень зациклен на техниках и прочем. Разочаровался вообщем) Не мой это путь) Целый месяц ничего активного по отношению к девушкам не делал, всё ждал пока мобильником обзаведусь. Ну разве что в школе знакомился со всеми, вызывал влечение и на этом всё) даже не приглашал никуда. Сегодня продинамил Итальянку) Ну ничего, разберёмся) 
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".