Миша
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе
Миша
Привёл домой девушку с которой познакомился год назад) Друг позвал погулять с его компанией. Был тогда в ресурсе, благодаря чему быстро завладел вниманием компании и понравился этой девушке. Вот наша встреча год спустя.
Встретились за 3 остановки до моего дома и пошли пешком до меня. На вопрос "куда идём?" отвечал "просто гуляем) куда глаза глядят". Пришли домой, дома был отец. Завёл её в свою комнату, раздел по пояс. Потом вспомнил что отец ещё дома. Потом продолжил. Когда осталась в одних трусиках сказала:
-У меня красный день календаря.
-Ух ты, правда!? И какой сегодня праздник?)
-Ну блин, ты меня понял)
-Ты же плохая девочка. Наверняка ещё и врушка)
-Честно.
Потрогал там - прокладка. Заебись. Дал ей член в руку, потом пошли фильм смотреть. Усадил на коленки. Когда уходила поцеловал. Я ей очень понравился хоть ничего особенного и не делал, как то странно, обычно мои свиданки без чего нить крышесносного не обходятся, но не в этот раз. Приглашу её ещё раз - будет зачот)
Вызванивал 23-ёх и 27-ми летних. Обе оказались заняты, 23-ёхлетнюю думаю что вызвонить не выйдет, 27-милетняя обязательно вызвонится) Тем не менее попробую обеих. Завтра снова в поле, за номерами и положительными эмоциями
Ебашь в поля хуйло ленивое
=)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Видимо ничего так и не было.
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 14:05:08)
Видимо зачета так и не было. А при месячных почему ебать не стал?
Я думал при месячных секс невозможен или нежелателен, вот что значит спать на биологии)
Во Владе больше ничего интересного не было, сидел и задротил в комп. Не знаю в чём дело было, потом улетел в Канаду, Ванкувер. Задротство как рукой сняло, познакомился с Итальяночкой милой, завтра иду с ней гулять) Уже были свидания с местной девушкой (познакомился на автобусной остановке) и с симпотичной Египтяночкой) Свидание с первой прошло обычно, нечего рассказывать) Даже реакция та же что у наших девушек, только более дружелюбная, что ли. С Египтянкой было интересней, вот только когда тема случайно зашла о религии, сказала что очень верующая мусульманка, не пьёт, ни курит и само собой не трахается) вот такие вот дела) Продолжу общаться - посмотрим что будет) На очереди немка и пара японок которые учатся со мной в одной школе) посмотрим что будет =)
P.S.: Так рад что снова на форуме, всем привет =)
интернационал прямо), немке вдуть милое дело, за отомсти ей блять за фсё)
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
интернационал прямо), немке вдуть милое дело, за отомсти ей блять за фсё)
Окей) Тем более она обещала купить мне выпить) Тут алкоголь с 19 и клубы с 19 тож(
А как это тебя аж в Канаду занесло?))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Не трогай немок - они страшны как содомский грех, не позорься.
можно кстати получить по ебалу тоже проверенно только от бойфренда.....но это еденичные случаи.....так что не сцы
Когда девчёночка сказала что то не то, ударил её по попе) Сказал что это наказание. Сначала притихла, потом посмеялась и сказала что меня бы за такое в Египте убили бы на месте Вытер пот со лба, но продолжил вести себя так же)
а я в клубе был!)) = меньше слов больше дела! я чо то совсем ахуел со своим похуестическим настроем в отношение девак! может работа так действует!!!
Здарова, Ян) Не знаю что так действует, но вали в скайп) Офигеть сколько уже не виделись)
Вчера встречался с девчёнкой русской, моей первой любовью) Пришла с подругой, которая очень даже ничего) Посадили на автобус мою любовь и пошли гулять с ней) Погуляли, поболтали, покушали) Сказала что оч хочет ещё встретится, посмотрим что выйдет)
Позавчера другая русская девочка, с моей школы) Обмолвилась что ей очень скучно, пошли гулять с ней после уроков. Разговаривали про секс и про всякие личные темы) Девственница, думаю влечение есть) Посмотрим)
На днях познакомился с 2-умя канадками) Выхожу с метро, подхожу к остановке, смотрю расписание) Спрашиваю у них который час (ещё с метро их приметил). Сказал что так и знал что эти бесстыдницы будут ко мне подкатывать) Пообщались минут 40 все вместе, обменялись контактами на Фейсбуке) Телефона пока нет, плыть мой айфоша будет ещё дней 10-15, так что пока так.
Ну и сегодня) Просыпаюсь, бошка болит, горло тоже. Иду умываться, смотрю в зеркало и вуаля... Нос как у оленёнка рудольфа, большой и красный. Что то вроде подкожного прыща. Школу проспал, решил сходить в аптеку, на улице дождь. На остановке вижу красивую девушку под большим красным зонтом. Тут же вспомнил про свой огромный нос и тормозил с подходом. Плюнул, подхожу)
-Привет) Поделись зонтиком пожалуйста)
-О, да) Конечно)
-Спасибо, ты добренькая) Ты местная?
-Да, родилась тут, мама канадка, а отец испанец (офигенная смесь получилась) А ты?
-Я Русский)
-Правда? Это так круто)
-Знаю, офигенно) Погоди.. Твои глаза! Настоящий цвет?
-Нет, линзы...
-Фух, а я чуть было не влюбился)
-Боишься влюбиться?
-Ну, если предлагаешь, то я подумаю)
В таком духе поговорили минут 15, обменялись контактами) Купил в аптеке всё необходимое, покупаю в соседнем магазине мандарины)
-Спасибо) Кстати, вы не знаете где тут можно зонт купить?
-Не знаю, но у меня есть 1) Кто то забыл давным давно)
-Боьшое спасибо)
Шёл обратно уже под зонтом и с отличным настроением) Казалось бы день говно. Простыл, Дождь, Красный здоровенный нос) Вот только если не тормозить, то вселенная сама поможет тебе почувствовать себе офигенно)
Знакомиться здесь с девушками гораздо, гораздо, гораздо проще) И тем не менее небольшая часть местного населения этим занимается) Списался с местным ПУА, на форуме пользуется нефиговым уважением) До чего же парень зациклен на техниках и прочем. Разочаровался вообщем) Не мой это путь) Целый месяц ничего активного по отношению к девушкам не делал, всё ждал пока мобильником обзаведусь. Ну разве что в школе знакомился со всеми, вызывал влечение и на этом всё) даже не приглашал никуда. Сегодня продинамил Итальянку) Ну ничего, разберёмся)
А как это тебя аж в Канаду занесло?))
Учусь тут) Сейчас учу английский, потом в колледж, потом в универ) Я тут на 9 месяцев минимум, так что работаем)
Не трогай немок - они страшны как содомский грех, не позорься.
Та что я видел, очень даже ничего) Милая) Откуда такая уверенность что все они страшные?)
Да я был в Германии - страшные они.
Тёлки с нормальной внешностью в континентальной Европе - это вообще редкость, так как в Средневековье католическая церковь сжигала ведьм, а потому в первую очередь подозрение падало на красивых девок. И вот таким вот макаром инквизиция истребила нормальную генетику чик в основных европейских странах - во Франции, Италии, Германии и Испании.
Pilate много ты знаешь хахаха))) Я тоже был в Германии и скажу тебе что там есть очень даже красивые девушки, и их не так мало!
Кирил сколько сейчас в Канаде стоят курсы англ в мес? обожаю Ванкувер кстати тоже туда планы есть поехать)
Вот мажики собрались-то, а... Дети буржуа, блеять.
Прожил в Канаде уже месяц. Последние 4 дня болею, появилось много времени для размышлений. Покопался в себе, пришёл к выводу что чего то не хватает, вроде бы и с девушками знакомлюсь, прокачиваюсь в соц плане, английский шлефую, но всё не то. Решил заняться чем то ещё, что жизнь разнообразит и поможет двигаться вперёд снова. Запишусь на капоэйру. Решил отписаться на форуме, чтобы решительность не пропала и не передумал. Запишусь и точка!
Что ж,хуярь блеать
Что ж,хуярь блеать
Наконец то выздоровел. Интересное дело, может кто объяснит в чём суть) Взял на вооружение убеждение "все люди друзья и желают только добра" и стал очень спокойным к людям) Вот последние две недели меня постоянно доёбывал негр - француз) Вообще он всех русских доёбывает, а наши такие толерантные тут Короче не сдержался и послал его нахуй. Теперь он какой то дружелюбный стал, что ли. С фига ли?
Сегодня похожая фигня с немцем) Если и он станет более дружелюбным, то я хз что происходит)
Сегодня спешил на учёбу, проспал немного) Захожу в метро, вижу милую девушку на расстоянии вытянутой руки (Между нами 2 человека стоят). Первая мысль была что поговорить нормально не удастся, народу куча, да и шумно. Окинул эти мысли, достал из сумки первую попавшуюся книжку, ею оказалась настольная книга кришнаитов, которую один из них мне и вручил) Пишу на корочке: "Привет) Как дела?"
Девушка тут же заулыбалась, поправила волосы, забрала книжку и предложенную мной ручку и стала что то писать) Я прервал её и мы замечательно разговорились, взял контакт) Посмотрим что будет Вроде всё пока)
Фак, самое важное забыл) Я же продинамил Итальянку со свиданием в прошлый раз, так вот сегодня с ней поговорил) Всё норм, не обиделась, всё ещё хочет встретиться, НО....
вообщем есть две девушки с примерно одинаковым уровнем англ) Итальянка и Эквадорка) Обе вроде ведутся, хотел бы попробовать соблазнить обеих, но не уверен, возможно ли в счёт того что они может быть общаются) Если выбирать - то кого выбрать? Эквадорка посимпотичней, но её надо будет сначала у типа увезти. Он её изолировал ото всех, что ли. Несколько раз хотел пригласить её на свидание но они всё время вместе гоняют. С Итальянкой же всё должно быть проще, но повторюсь Эквадорка помилее будет Рад бы услышать мнение по этому поводу) Спасибо парни
Отредактировано Д'Артаньян (24-10-2012 05:28:29)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе