Жил тут остойно в последнее время, скучно было. Решил всё менять. Вызвонил девушку с к которой подходил недавно, кстати 7. Пошёл на свиданку. Встретились с ней, на в центре города, идём к морю. Девчушка на огромных шпильках, идёт с трудом и вечно спотыкается, переходим через дорого, беру её за руку, показалось что ей это не очень нравится, ну да пофиг) Предложил её придержать пока она покачиваясь идёт, отказалась) Быстро настроили рапорт, весело болтали, но с кинестетикой всё такая же фигня) Попробовал покрутить:
-Look, give your hand, don't worry, you can trust me)
-Okay)
-Good girl, now, spin around)
-Oh, no, I can't) Stop it) You are so gay)
(Я аж охуел)
-What did you say?) What are the fuck did you say right now?)
Сказала что это значит счастливый и весёлый) Вспомнил что так оно и есть, а она начала дико ржать с того что я не так понял. Проверил потом в инете) Девушка - тонкий троль) Поболтали, все признаки кроме кина указывали на заинтересованность, но мы то знаем что это не главное, правда) Рассказывал ей про психологию, ещё про что то. Вот идёт обратно, но уже в горку. Задолбало что она медленно тащится, спотыкается, а я хочу ей помочь) Решил причинить ей добро! Схватил и взял её на руки. Как только начала брыкаться, подкинул вверх и сказал что буду, так делать если не успокоится) Успокоилась)
Результат: было довольно сложно вести всё это на английском, пусть он у меня и не плох. Всё равно не то) Ну да пофиг, я повеселился)
(лицо сфотать не удалось, но поверьте на слово - 7)
Потом, на след день решил проколоть уши. Проколол оба, вот что вышло.

Через 6 недель вставлю кольца, не туннели а просто колечки) Будет офигенно)
Пошёл шопиться, но ничего не купил, зато повеселился и сделал подходы. Вот угарные фотки примерки)

Сегодня записался в качалку (это все события за ближайшие 2 дня)
Потренеровался, пошёл на каток. Офигенно покатались на катке, почти научился делать 1.5 оборота в прыжке, возвращаемся с другом-бразильцем, ему лет 32, с ним общаться интереснее чем со сверстниками) Идём лопать офигенную японскую лапшу, как прям у входа, на остановке пьяный мужик, что то кричит симпотичной девушке азиатской внешности (кореянке) и тыкает в неё букетом. Я встал между ними, загородил девушку от типа и спросил у неё что то. Мужик начал возникать, развернулся болтаю с ним)
-Ты, не трогай меня. А ты, сказала что не говоришь по английски, а как подошёл красивый мальчик, сразу же заговорила)
-Чувак, я просто вежливо спросил!
-Я тоже вежливо! Вы пришли в мою страну, берёте мою нефть, и не желаете говорить со мной по английски!
-Я не трогаю твою нефть =)
-Ну как же. У тебя есть машина?
-Нет)
-А будет?
-Может не скоро)
-Когда у тебя будет машина, я выйду за тебя замуж) (тут меня уже разрывает от смеха)
-Окей, чувак) Я подумаю) (кореянке - я постою с тобой пока он не исчезнет
-Спасибо большое
)
-В таком духе ещё минут 5, несколько раз думал что меня разорвёт от хохота)
-Меня завут ангел, но я ненавижу своё имя!
-Почему?
-Потому что когда люди его слышат, каждая ёбаная тварь начинает думать что я буду ей помогать, что я спасу её. Я ей - ты крылья видишь? Нет? Ну и иди нахуй тогда
(Отжог мужик, кажется под коксом был, я хз)
Друг бразилец познакомил с бразильянкой - 5 баллов, которая по мне вроде как тащится) Кинула дружбу на фейсбуке. Ну и 5 минут назад, пока возвращался увидел двух девушек одна из которых очень понравилась внешне, просто пипец как) Но заговорить с ней побоялся, что ли) Но так вышло что мы сели в тот же автобус и вышли на той же остановки, так что всё таки подошёл и поговорил) Выглядят глуповато, но она просто офигенна красива как по мне)

Поболтали с ними, они очень хорошо велись, особенно эта) Сказала что не расскажет о нашем знакомстве своей подружке, лесбиянка) Попрощались и вот я пишу этот отчёт) ОФигенно)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".