Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Стать лучшим в пикапе

Сообщений 301 страница 320 из 332

301

Dionis написал(а):

ну как успехи там?)

Кстати, картиночка ништяк =)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

302

Лайффффф Стаииииииилл)) продолжай в том же духе)

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

303

Д'Артаньян написал(а):

Сказала что не расскажет о нашем знакомстве своей подружке, лесбиянка)

переубеди ее,скажи будешь рад знакомству и совместной ебле http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

304

Д'Артаньян
Последняя баба и правда красивая. И для справки, нихуя никто не употребляет "gay" в значении "веселый"

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

305

Smart написал(а):

Д'Артаньян
Последняя баба и правда красивая. И для справки, нихуя никто не употребляет "gay" в значении "веселый"

Блять)

Подпись автора

0

306

Проспал учёбу, но ничего страшного. Это было предсказуемо, так как домой вернулся в 2-3 ночи, а вставать в 6) Ну ничего, встал, покатался на роликах, поел, решил идти в качалку сегодня. Звонит Египтяночка (давно не виделись) зовёт гулять, за день до этого писал ей что нужно обязательно встретиться. Договорились на 5 вечера, до 7, в 7 ей нужно уходить домой) Попинал Ваньку и поехал.

Встретились с ней в центре города, потащил её к морю) По пути весело подкалывал её, девушка смеялась и мутузила меня. Сначала считал, сколько денег она мне должна за подобное - потом надоело. Ей стало холодно - зашли на морской вокзал, сидим на ступеньках болтаем. Сказал ей что то прикольное, она встала и демонстративно отошла от меня и села сбоку от ступенек. Там идёт небольшая горочка, тоесть тот же спуск но без ступеней) Не удержался, пихнул её вниз. Она схватилась за уступ, мимо идут люди, удивлённо поглядывают, кто то посмеивается, я угараю что есть сил) Тем временем милая девушка, лежил на полу, держась за уступ и старается не скатиться вниз) Прикольное зрелище) кстати вот она =)
http://s2.uploads.ru/t/KSMmz.jpg

Быстро вскарабкалась обратно, отпиздила меня и мы пошли в кафе. Сидим, говорим обо всём, надоело сидеть без дела) Пошли прогуляться) Завернули в какой то переулок, сел на бортик. Чуть дальше была решётка и пропасть метров 7) Она посмотрела туда и сказала что это выглядит страшно, тем более что решётка может быть открыта) Схватил её и вместе с ней рухнул на решётку)
-(смеётся) You are so crazy)
-Really?
-Ofcourse!
-Okay, I don't care)

Лежали на этой решётке, укрыл её своей курткой и разговаривали о чём то. Было круто, но она замерзала хоть и не сказала мне об этом, так что принял решение уйти. Напоследок сказал что я прекрасно знаю, что нравлюсь ей)
-Ну да, ты классный, как человек.
-Ты поняла что я имел ввиду)
-С чего ты взял?
-Я чувствую) Ты наверняка чувстовала когда нравишься кому то, и неважно как он будет это скрывать) Так же и я)
-Ты не можешь знать наверняка)
-Могу, просто я особенный)
-Ну ладно, прижалась ко мне.

Направились к станции, там пообнимались и расстались. Мог бы и засосать, но пока не уверен что хочу. Из головы всё не выходит красотка со вчерашнего дня. Описал коротко, опустил много важных моментов, но писать подробнее ломает, да и не помню всего)

Потом пошёл в качалку. Делал кардио - 3 минуты ходьбы со скоростью 3 мили в час = 5 км в час, и 4 минуты бег со скоростью 9 миль в час = 15 км в час с наклоном платформы 3 единицы (хз что это). Сделал жим лёжа и поподтягивался, после качалка закрылась. Кстати она офигенная, большая, красивая и недорогая. 20 баксов в месяц, ходи хоть каждый день) Если у кого то есть советы по кардио, буду рад выслушать :)

Подпись автора

0

307

А нафига тебе кардио, ты что жирный?)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

308

Hero_of_the_day написал(а):

Okay

Не то чтобы жирный, но жирок есть)

Подпись автора

0

309

он просто таким хочет стать, и думает, что кардио ему в этом поможет))
http://2-ch.so/fiz/src/1353488478414.jpg

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

310

Произошла сегодня одна история, зацепило)
Пришёл в паркур зал, там место для тренировки всяких трюков и всего подобного. Разные типы матов, стою на самом тонком, друг-немец предлагает попробовать заднее сальто, говорит что подстрахует, сам же в это же время ссыт какой то другой трюк сделать, ну он опытный) Местный старожил спрашивает немца:
-Ты что трюк то не сделаешь?
-Да боюсь, вот. Может позже. Откуда кстати?
-Германия.
-Ясно. А ты что не попробуешь?
-Да я тоже боюсь)
-Тоже немец?
-Не, русский.
-Тогда какого хуя боишься?
-Всмысле?
-Ну русские лучшие в паркуре, они сумасшедшие) Не боятся)
-И правда) Попробую. Подстрахуешь?
-Окей, считай до трёх, и делай сальто, делая так и так.
Собираюсь с мыслями, всё пытаюсь удержать в голове. Вот только про счёт забыл и прыгнул по готовности. Приземлился на ноги, руками упираясь в пол. Как поднял голову, увидел угарающего канадца и охуевшего немца.
-Круто, у тебя получилось)
-Так ты же помог)
-Не-а, не успел =)
Вот так вот)

Подпись автора

0

311

Гулял вчера с Канадкой, пошёл на свиданку сразу после тренеровки по акробатике, усталый как чёрт. Опаздал на 5 минут, обнялись, идём разговариваем. Думаю "надо поцеловать её сегодня, классно будет". Тащу её гулять по району (не хотел далеко от дома уходить), она упирается. Поехали в центр, поехали в центр. Позитивно пихаю её в сторону тропинки, шлёпаю по попе) Как вижу, возмущённый взгляд, и идёт в сторону метро (там метров 15-20 было). Я постоял секунд 5, развернулся и пошёл домой. Сегодня получаюсь сообщение на фейсбуке:
-Я шутила, куда ты ушёл? Или это какой то психологический трюк? Ты правда ушёл или ждал где то?
-Я ушёл) Я хотел прогулки, ты хотела в центр. Я уважаю твоё желание и не собираюсь тащить тебя со мной, поэтому пошёл прогуляться сам.
-Я не хотела в центр, просто не хотела гулять тут. Я шутила, не собиралась ехать. В любом случае, всё ещё хочу с тобой погулять.
Хочу получить ОС по поводу этого инцидентика. Оценку того что было сделано и как можно сделать лучше) Выручайте, пивняки)

Подпись автора

0

312

да всё норм, пизда проверяла твой интерес к ней, а ты нормально показал что не завышаешь её значимость, теперь пизда сбита с толку нестандартным поведением, хватай пока тёплая

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

313

Panzer IV написал(а):

да всё норм, пизда проверяла твой интерес к ней, а ты нормально показал что не завышаешь её значимость, теперь пизда сбита с толку нестандартным поведением, хватай пока тёплая

Окей, пробуем) Спасибо за ОС.

Подпись автора

0

314

Ну как там у тебя дела мой Канадский друг? были зачеты?
Кстати на счет термина gay он и вправду трактуется как веселый, это американский сленг, сам недавно с этим столкнулся.

0

315

fast_man написал(а):

Ну как там у тебя дела мой Канадский друг? были зачеты?
Кстати на счет термина gay он и вправду трактуется как веселый, это американский сленг, сам недавно с этим столкнулся.

Он очень давно не появлялся на форуме

Отредактировано Порутчик Ржевский (15-03-2013 23:09:33)

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

316

может быть кто-нибудь наконец-то вмазал ему по морде за то, что он отзыается о девушках как о мясе и рассуждаето том кто на сколько и как кого ебать надо, вы все тут мерзкие такие, вообщеее

0

317

looooooooooool написал(а):

может быть кто-нибудь наконец-то вмазал ему по морде за то, что он отзыается о девушках как о мясе и рассуждаето том кто на сколько и как кого ебать надо, вы все тут мерзкие такие, вообщеее

Пошёл нахуй отсюда, тряпка

0

318

looooooooooool написал(а):

Пидр какой то

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

319

он отзыается о девушках как о мясе и рассуждаето том кто на сколько и как кого ебать надо, вы все тут мерзкие такие, вообщеее

ПАЦАНЫ ВЫ И ПРАВДА МЕРЗКИЕ))) ЕБАТЬ ДЕВУШЕК А НЕ МЯСО.. КАК МОЖНО? http://s1.uploads.ru/vPGgR.png

ЕБАТЬ! ДА ОН МЯСОФИЛ)).. ПОЙДУ ТОЖЕ. ТЕЛЯЧЬЕЙ ТУШЕНОКЙ ХУЙ ПОДРОЧУ КАК НАСТОЯЩИЙ НЕМЕРЗКМИЙ

Отредактировано гавнарь (30-03-2013 15:37:20)

0

320

Ребят, ваши методы уже давно устарели. Девушки не такие уж и дуры, чтоб вестись на всю эту хуйню. Поэтому скоро вам придется ебать мясо, так как девушки будут ебаться с пацанами, которые не играют в эти ваши детские игрушки.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно