в москве пикаперов дохуя причем ЕЩЕ каких!! Апрельский кот , Маугли ТЛС - проект, Олег Горячо!!! на тренинг к ним сходи они тебе дельные совету дадут и друзьями там обзаведешься-!
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе
в москве пикаперов дохуя причем ЕЩЕ каких!! Апрельский кот , Маугли ТЛС - проект, Олег Горячо!!! на тренинг к ним сходи они тебе дельные совету дадут и друзьями там обзаведешься-!
Ребят, переезжайте в Москву, да? Буду с вами ходить
Звучит заманчиво =) Я в июне приеду в Первопрестольную на пару недель) Буду рад встрече
Отредактировано Д'Артаньян (16-05-2012 15:05:24)
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Апрельский кот , Маугли ТЛС - проект, Олег Горячо!!!
Отредактировано stanum (16-05-2012 16:12:52)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Отредактировано stanum (Вчера 23:12:52)
Это всё его имена
Наконец то я выздоровил) Вчера была свиданка, пытался вести себя по Мистери, в итоге выглядел полным долбоёбом) Наблюдается ряд проблем:
1. Приходится медленно (очень медленно) говорить и делать что либо, так как просто не успеваю сориентироваться. Оказалось что модулировать чьё то поведение не так просто как может показаться)
2. Часто перебарщивал с негами, часто пихал её и прочее) Выглядело опять же по тупому + на нас все вокруг смотрели)
3. Несмотря на всё, получил массу удовольствия) Очень хорошо получилось забить на результат и просто пробовать всё новое и новое)
4. Обзывала неадекватом (ну тут всё понятно, заслужил) В ответ называл её так же. =)
5. Придумал прозвище "Милый енот-поласкун\потаскун" как вам?
6. Даже в конце свиданки наблюдал ПЗ. Какого чёрта? Ничего не понимаю, вёл себя как придурок, а признаки были) Когда сидели на лавке, сидела обернувшись ко мне корпусом, покачивала ногой в мою сторону, иногда трогала, продолжала разговор если я замолкал.
7. Решил провести рутину, для галочки. Положил руку ей на пульс и сказал что она в меня влюблена. Девица покраснела и начала оправдываться чем то вроде "у меня всегда пульс ускоренный и тд" на самом деле пульс был в норме) ну может чуть чуть быстрее.
8. До сих пор сильные непонятки с Мистери) Очень сложно вести себя в таком ключе, но безумно нравится) смотрела горящими глазами (ничего не понимаю)
Звучит заманчиво =) Я в июне приеду в Первопрестольную на пару недель) Буду рад встрече
замётано
закинь номер сотового перед тем как при едешь)
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
замётано
закинь номер сотового перед тем как при едешь)
Номер ведь владивостокский
Номер ведь владивостокский
ну сообразим ченибудь, как к делу подойдет))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
ну сообразим ченибудь, как к делу подойдет))
Замётано
Сегодня был гулял по центру с другом, было очень жарко, но девчёнок не было совсем Прямо странно) Сделал несколько подходов, чисто в обучающих (себя и друга) целях) Вышло то что вышло) Вот один из них: (девушки 4 и 5, за "объект" выбрал 5, как говорится на безрыбье и рак рыба)
-Привет) У меня есть всего несколько минут, так что слушайте
-.....
-У моего друга девушка, очень влюблена в него, но его чувства и тд) Короче надо её бросить (сокращено для вас, на деле тут был монолог)
(4-ка)-Я думаю надо сказать как есть, потому что....
-Ты такая жестокая, девочка ведь сильно растроится..
(5-ка)-она и так расстроится, или ты хочешь...
-погоди, я разговариваю с твоей подругой) Дождись своей очереди
Ну и дальше и тд и тп, попросил их поговорить конкретно с другом и мы ушли) Друг говорит что 5-ка обиделась, неужели переборщил?)
Потом ещё подход, для друга, чтобы поболтал, чтобы ресурс поднял и от страха избавился (он не в теме)
Потом вызвонил, девушку с которой гулял вчера. Небольшое свидание (20 минут) Ближе-дальше, потом засос) Вроде норм, но вот что меня напрягает. Когда делаю дальше - он слушается, но не пытается прижаться что ли. Когда ближе - порой нужно сделать первый шаг и взять за руку например) Вообщем, ведётся не сильно, уровень согласия невысокий) прогнал фишки про никакого секса и похотливый взгляд) Результат понравился, тупил меньше чем вчера но всё равно очень ощутимо)
Напоследок купил 2 рубашки, чёрную и серую) Теперь у меня несколько чёрных рубашек, скоро выложу свой "полевой" ВВ в этой теме Ребят, если есть замечания и советы, то пожалуйста высказывайте их) С вашей помощью я буду двигаться быстрее) Может стоит что то поподробней описать?
Друг говорит что 5-ка обиделась
Дак блять ето 5, а ти ее негиш. Ето не 7(и више). Мистери ж говорит что по его мега-методе соблазнять надо только 7 и в ише.
Д'Артаньян
Когода я пробовал-если просто затыкать цель-обидется.Надо с юмором.Че нить в стиле-Я тебя не спрашивал.Тебя учили в школе хорошим манерам?И потом спрашиваешь у помехи-она всегда такая болтушка?Где на ней кнопка стоп,нажми плиз)
Сделать все с юмором+если и так девки ведутся=К+ у обоих.А тупо затыкать-не вар.Имхо.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Дак блять ето 5, а ти ее негиш. Ето не 7(и више). Мистери ж говорит что по его мега-методе соблазнять надо только 7 и в ише.
Да я как то и забыл =)
Д'Артаньян
Когода я пробовал-если просто затыкать цель-обидется.Надо с юмором.Че нить в стиле-Я тебя не спрашивал.Тебя учили в школе хорошим манерам?И потом спрашиваешь у помехи-она всегда такая болтушка?Где на ней кнопка стоп,нажми плиз)
Сделать все с юмором+если и так девки ведутся=К+ у обоих.А тупо затыкать-не вар.Имхо.
Да, думаю ты прав) Попробую полегче, неудивительно что обиделась - грубовато звучало пусть и с улыбкой. Во я прдурок
Вчера был день в поле, довольно интересный) Договорились со stanumom встретиться в центре города. Я помылся, оделся и шёл на встречу. Зашёл в автобус и тут же переферическим зрением увидел симпотичную девушку где - то 6.5. Она сидела одна. Такие действия как вход в автобус, поиск свободного места и т.д. делаются на автомате, поэтому сразу с ней сесть не получилось, прошёл мимо раньше чем понял что происходит) Сижу сзади, придумываю опенер. В голове мысли вот уже поздно говорить, тормозом выглядеть буду, придётся наклоняться к ней когда что - нить говорю, это не по Мистери и тд. Через минуту послал всё нахуй, встал и сел рядом с ней) Дальше местами приятный диалог. Почему не полностью приятный? Потому что девчёнка находилась в роли "Медленного газа", тоесть всё обстраивала логически и не обременяла себя эмоциями. Тут я сильно пожалел что прочёл эту часть ГП2 на отъебись, ну не то что на отъебись, но не выучил. Я был в роли "Фантазёра" и никак не мог вспомнить на какую роль следует переходить в таких случаях. Расшевелить получалось негами (осторожными и необидными на этот раз) и созданием альтернативной реальности) Решили что мы с ней поженимся, если она мне понравится и будет хорошо себя вести) Часто наблюдал ПЗ: поправляла волосы и долго смотрела в глаза. Номер взял, но не уверен что она ведётся) Вызвоню - проверим)
В центре нас со stanumom ждал сюрприз. Кто то спрятал всех красивых девушек и за день, симпотичных я немного насчитал. Долго бродили и я сделал ещё 1 подход. Девушка была со мной на одной волне, было здорово, тащился от процесса, ПЗ были, но номер дать отказалась. Попросила найти её вконтакте, сказала имя и фамилию. Какого чёрта, ведь всё так классно было?)
Потом просто гуляли, смеялись, было пару подходов для прикола) Вот один момент:
(девушки то ли плохо на вопрос ответили, толи тест на согласие не прошли)
(я)- Девчёнки, ну вы что такие .... нуууу...
(станум) - он хотел сказать тухлые
Мы взорвались с этого, девушки свалили) Напоследок попращавшись) Таких подходов было много, пусть станум напишет если запомнил хоть что нить) Ещё была классная оговорка, станум про неё расскажет думаю. Не удержится
Вызвонил подругу 5.5 в 21:00, оч удивился. Погода была не ахти да и поздновато. Свидание прошло классно, теперь уже не кажется что я неадекватен, тренеровки приносят свои плоды) Посколько пишу на следущий день, то почти ничего не помню. Придётся ограничиться лишь общими словами. На автомате сделал такую темку) Ей пора уходить. Хватаю за руку, прижимаю к себе, коротки поцелуй, собирается уходить - куда собралась?- прижимаю снова и целую, Теперь уже я отталкиваю её. Вижу её улыбку и горящие глаза) Такая картина греет мне душу Ну а потом я 1.5 - 2 часа пидорил домой по ночному городу) Вызвонил двух подруг на вторник и среду) Второй вызвон порадовал:
-Когда ты свободна?
-Ну во вторник, наверное. Если получится вырваться на час - будет просто супер.
-Ахахаха... Никаких наверно) Ты чай или кофе любишь?
-Кофе =)
-Ну вот представь, мы встречаемся на остановке, я как всегда опаздываю на 5 минут, ты безумно рада меня видеть) Ты берёшь меня под руку, мы идёт в такое то кафе и выпиваем 1, а то и две чашки прекрасного кофе за приятной беседой. Нам весело и хорошо вместе.
-Звучит просто супер)
-Конечно, только это с тем условием что ты не будешь ко мне приставать
-Ахахаха... Обещаю)
-Супер. А потом, если тебя спросят почему ты куда нибудь не пришла, ты ответишь что ты классно провела время в моём обществе и чашкой кофе) На что они только пожмут плечами и похвалят тебя за выбор)
-Да, ты прав) Так и будет
Я слышал по её голосу что она улыбается в трубку, чувствовал что ей хорошо) На душе снова стало приятнее)
-Тогда до среды
-До среды)
На деле было больше игры, больше смеха, но это пожалуй всё что я запомнил Вот так было вчера, сегодня жутко ломает идти в поле. Не знаю что и делать, ведь хочу побыстрее стать лучше) Есть у кого мнения на этот счёт? Пока я не ушёл? Или пока не поздно идти
Д'Артаньян, у тебя место есть?
Д'Артаньян, у тебя место есть?
Ты про хату? Это зависит от дня на неделе. В субботу и воскресенье обычно да - остальные дни соответственно нет)
Желания ехать в поле сегодня не было не малейшего, но не скучать же дома + я ведь хочу стать лучшим. А значит надо много заниматься и как говорит преступник заниматься регулярно. Сегодня так и вышло. Приехал в поле, подходить не хотелось жутко, не то чтобы был страх, просто не было желания. Для себя решил что подойду к понравившейся 7-ке или 8-ке (разогнался ) Но, ни тех, ни других я сегодня не видел. Сидел на лавке, слушал парня играющего на Баяне. Позвонил вчерашней 5.5 - встретились с ней через час. Странное состояние сегодня, вроде бы и настроение нормальное, но жутко ломает что то делать) Бредогенератор отказывался работать как подобает, а значит свиданка на половину запорота. Даже на 3 четверти, но это ничего страшного) Потом обязательно наверстаю) Вот и всё на сегодня, тухлый день какой то вышел)
Вопрос вам, уважаемые форумчане) Как вы думаете, есть ли смысл идти в поле или на свиданку когда находишься в таком состоянии (тоесть жутко ломает). Поможет ли это вырасти мне в плане пикапа или просто напрасная трата сил? Ибо удовольствия в такие моменты я получаю не так уж много. Лучше чем дома торчать, но всё же!?
Отредактировано Д'Артаньян (21-05-2012 14:03:50)
Понял тебя!!! нет лучше чем нить другим заняться подождать прихода желания и настроения , у меня такое было!
Кстате у меня седня свиданка тоже не айс - пилотка вообще не понравилась, по началу как обычно решил к себе в сад камней а потом в общагу но, мое физиологическое начало противолось и пилотка была тупая и не интересная ! Ну не могу я так против своей воли идти- досвидания) К тому же это для кармы плохо. проводил ее на остановку сказал удачи, если что не обижайся - она сказала было бы на что, ЕСЛИ НЕ НА ЧТО, ТО ЗАЕБИСЬ))))))
пока ждал ту пилотку еще несколько подходов сделал! в одном случае девочка не знакомится. В другом две девочки сидели. и вот я когда подрулил одна : Слушай тебе вообще типо жить надоело , у меня муж кавказец очень ревнивый и бла бла бла)) я ну досвидания. който такой день не для знакомства
Напиши в личку про сад) А то мест для свиданок не много знаю =)
Отредактировано Д'Артаньян (21-05-2012 14:25:37)
смотря что ты хочешь!!! У МЕНЯ САД РЯДОМ С ИНСТИТУТОМ И ОБЩАГОЙ НАХОДИТСЯ " ЯПОНСКИЙ САД КАМНЕЙ" ТАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ)) КРЕАТИВНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ МЕСТО
Таких подходов было много, пусть станум напишет если запомнил хоть что нить)
а, да я вчера при хорошем вс не мог бредогенератор включить)))
подход к 7-ке
привет
привет
-вытащи наушник
- да я тебя слышу
- давай познакомимся
- я тороплюсь, и у меня парень есть.
второй подход -
привет
привет
как настроение
- неплохое
куда идешь?
- на работу
-кем работаешь?
- фасовщицей
- я тебя не достал еще вопросами - понимая, что она не ведется, и мне че-то лень ее раскручивать, потому что сбоку казалась лучше)
попрощался
третий подход у дома
привет
-привет
-как настроение?
- норм, а мы знакомы?
- нет))))
- ну вот, и давай не будем
- шли со мной к дому, моему, но она не хотела общаться))
Я не принимаю это на свой счет - будет лучше настроение - попрет, потому что я порой не могу понять, почему иногда большинство девушек ведутся, иногда наоборот, почти все отшивают, причем вопрос не в вв, и даже не совсем в везении и вс даже позитивное) а даже в вс кое в чем другом - в отношении к девушкам решает
Ещё была классная оговорка, станум про неё расскажет думаю. Не удержится
конеш не удержусь - кирюха такой говорит
- а я вот прочитал у грязного преступника - на этом моменте мы выпали)) и катались по земле со смеху))
Сидел на лавке, слушал парня играющего на Баяне.
сидел на лавке, слушал парня, играющего наБаяНе
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе