Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Стать лучшим в пикапе

Сообщений 81 страница 100 из 332

81

stanum
Заметил интересную вещь,ничего нового,но все же
Если телка загруженная,торопится или вялая-отошьет
Если она только что попиздела по телефону,попрощалась с подругой и довольная-есть ахуенные шансы  норм пообщаться и взять тел
Хотя раз на раз,сам знаешь.Калибровка,хули)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

82

Да димон у меня тоже не прет чо то, на прошлой недели только телефон брал ! вот просто не могу понять  просто полоса (

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

83

serega13 написал(а):

stanum
Заметил интересную вещь,ничего нового,но все же
Если телка загруженная,торопится или вялая-отошьет
Если она только что попиздела по телефону,попрощалась с подругой и довольная-есть ахуенные шансы  норм пообщаться и взять тел
Хотя раз на раз,сам знаешь.Калибровка,хули)

У меня было что девушка в отличном настроении телефон не давала, и жутко уставшая и спешащая давала и вызванивалась без проблем) Тут не угадаешь, думаю надо у всех пробовать брать телефон :)

БаяН написал(а):

Да димон у меня тоже не прет чо то, на прошлой недели только телефон брал ! вот просто не могу понять  просто полоса (

Было на позапрошлой неделе, вообще ничего не давалось. Состояние ужасное, но быстро прошло) Не вешай нос :) Ты как завтра насчёт поля? Скажем в 4 часа?)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

84

хах, давайте соберем клуб анонимных дрочеров)))) не прет у них, а я вот в вк страничку переделал, щас через нее номер взял))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

85

stanum написал(а):

хах, давайте соберем клуб анонимных дрочеров)))) не прет у них, а я вот в вк страничку переделал, щас через нее номер взял))

Понторез  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

86

если б я ее отфастил, можно было бы о понтах говорить))) просто над любой проблемой можно поржать, и она уже решена)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

87

stanum написал(а):

если б я ее отфастил, можно было бы о понтах говорить))) просто над любой проблемой можно поржать, и она уже решена)))

Отфастил через инет?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-4.gif  Да ты бы стал моим кумиром  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

88

отфастить можно не через инет)
можно сказать - выходи из общаги и везти домой)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

89

Сегодня был в диком ресурсе) Не знаю, сначала ли был ресурс или появился в процессе) Ходил с другом, который пока ещё не в теме, но походу это не надолго. Вышли на остановке, решил сразу сделать что нить такое, чтобы поднять ресурс. Взял на дороге оградительный конус и поставил его на козырёк пешеходного перехода) Вроде не помогло, ну и ладно) Оговорюсь что подходов было очень очень много. Больше десяти и многие из них отнюдь не короткие, поэтому запишу просто самые запоминающиеся из них и более подробно) Заметил за собой в последнее время, что отчёты пишу сухие какие то) Непорядок)
Первое что приходит в голову, мой подход к девушке на вид лет 16-18.
-Привет) Как настроение?
-Отлично)
-Ну так в такую погоду то)
-Да ты я вижу тоже не грустишь)
-Ага)
Дальше провал, нёс какую то ерунду около минуты) БГ  ) Подходим к цветочному переходу и вижу что она собирается зайти, но не идёт без меня) Один - считаю я ПЗ)
-(Отхожу от неё на пару-тройку метров, в сторону дороги где народу поменьше) Подойди ко мне)
-(Подходит) Два признака)
-Прекрати смотреть на меня таким взглядом) Лучше повторяй за мной)
(Провожу тест на кручение, крутится) Ничего не понимает и улыбается)
-Что это?)
-Так надо) Хорошая девочка)
-Сколько тебе лет?
-Угадай)
-Ну 17 или 18)
-Умничка, почти угадала) 17
(Ей звонит подруга, говорит что заждалась её и так далее) Я без тени сомнения беру у неё телефон, ведь за эти 7 минут я построил такой рапорт) Вообщем комфорт и классное настроение прут от обоих :)
-Нет! :) Вот тут я не на шутку прихуел...
-Отворачиваюсь, секунд на 8. Подхожу к ней чуть ближе, продолжаю кино (Кинестетил кстати на протяжении всего общения, на кино К+)
-Ты такая маленькая, только сейчас заметил) Тебе наверно лет 14?
-Ахахаха...ты что) Бьёт меня. Мне 22.
-Ну ничего себе) В бочке с омолаживающим кремом живёшь?
-Ага, угадал)
-Диктуй номер)
-Нет! Ты слишком маленький для меня :)
Ещё немного поболтали с ней и она ушла. Честно говоря этот подход меня с одной стороны очень обрадовал, с другой нет) Я доволен своими действиями во время подхода, на тексте кажется сухо, но на деле было офигенно) И реакция была бурная, почему не дала телефон нет не единой мысли :) Если у кого то есть какие то соображения - поделитесь, я в замешательстве)
Потом были подходы с другом, по схеме) Мы вместе подходим, я девушек открываю, кидаю тему для обсуждения и сваливаю со спокойной совестью) Его задача продержаться как можно дольше) Встречаем 2-ух ребят, моих знакомых. Несколько недель назад, я открыл сет из двух девушек ну и они вписались к нам. Я был не против, парни прикольные, а с девушками теми гулять устал к тому моменту) Оказалось что они тоже в теме. Один в поле уже 2 месяца, чуть больше чем я, другой прочёл много всего, подходы пока не делает) Оставил им друга и с чистой совестью пошёл на свиданку)
Опоздал на 5 минут, пришёл к месту встречи. Никого нету. Звонит мне, говорит что уже подходит. Погода классная, настроение тоже, солнышко светит) Я лёг на бортик памятника, устроился поудобнее и принялся вовсю наслаждаться моментом)
-И долго ты тут будешь загорать?)
-(я небрежно повернул голову в сторону, откуда исходил голос и открыл глаза. передо мной стояла высокая девушка с чёрными волосами и татуировкой розы на ножке) Ты опоздала на 5 минут) За это ты будешь наказана) Обнял её, потом плавно оттолкнул, сказав: "Ну всё, хватит) Отпусти меня)
Потом я отвёл её в свой любимый скверик, по пути обвинил в том что она маньячка) И попросил ко мне не приставать) Она обещала что постарается)
Уже в скверике когда делал дальше:
-А ты психологией не увлекаешься? (тут я осёкся)
-С чего ты взяла?)
-Ну твои действия и слова, как бы цепляют)
-Ахаха.. нет не увлекаюсь, но за комплимент спасибо) Хорошая девочка)
Провёл ей тест на бисексуальность, положительно) Рассказал ей про это, вместе посмеялись и она подтвердила что в школе ей нравилась девочка :) Замечтался о МЖЖ  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif (не в слух)
Провёл тест на кручение, стал замечать ПЗ) Вывел разговор на темы о прошлом, создал доверие, не забывал подкалывать) Похвалил её глаза)
-Что в тебе есть такого, чтобы я захотел узнать тебя поближе?)
-Нуууу... Я обаятельна)
-Уверена?
-Ну думаю да, а что это не так?
-Продолжай)
-У меня красивые глаза)
-Что ещё?
-Ну не знаю)
-Я тебе помогу) Ты занимаешься спортом)
-Занималась танцами)
-Брейк Данс? :)
-Нет) Стриптиз)
-Ух ты) Теперь я не против узнать тебя поближе)
-Ахахаха)
Так мы просидели 40 минут, не забывал её немного подкалывать, играть ближе-дальше, рассказывал тесты и рутины) Вообще всё по Мистери =) Как мне кажется это мои первые успехи в освоении этого метода :) Довёл её до остановки, обнял. Подставил щёку:
-Целуй)
-Нет, ты целуй, я не буду)
-Ты не заслужила) (легонько оттолкнул её)
Глаза девушки округлились, она улыбнулась) Который раз за свидание, я видел это выражение лица) Оно доставляло мне всё больше и больше удовольствия с каждым разом) Заставляло наслаждаться моментом)
Дальше я подходил с парнем, с тем самым который много чего прочёл, но в поле не выходил. Подходил в основном для него, для смеха) Вообщем ничего интересно, не считая того что я оставил его с девушками, пошёл за другой. Он не усидев долго, отправился за мной, мы разминулись и когда он меня нашёл - я лежал на лавке, а моя голова лежала на коленях одной из девушек, от которых он ушёл, не дождавшись меня) Она гладила мои волосы) Райское наслаждение)
Последний подход заслуживающий внимания, был с ним же. Он по совместительству оказался последним за день) Две девушки 4 и 6, может 6.5.
-Привет девчёнки, у меня есть всего несколько минут, так что слушайте) (дальше не помню что говорил :) )
.......
-Ну, понимаешь...
-Дорогая, я спрашивал твою подругу а не тебя) (всё это медленным мягким голосом и ласковой улыбкой)
Снова обратился к её подруге. Мы веселились, я провёл тест на кручение с 6.5 - прошла как милая) Провёл тест на бессексуалок, положительно :)  Обалденно играл ближе-дальше, сам просто в восторге. Смотрела на меня глазами щеночка, особенно после того как стал уделять ей больше внимания) Всё это продолжалось минут 15) Я сидел на мраморной ограде, они стояли передо мной, смеялись, рассказывали что то и радовались признакам моего внимания :) Мечта! Но тут, к нам подошли остальные два парня и девушки начали морозиться. Я взял за руку милую 6-ку и под каким то предлогом попытался взять номер. Она улыбнулась, показала мне кольцо, сказала что замужем) Улыбнулась ещё раз и пошла за своей подругой)
С парнями мы разошлись, договорившись встреиться в субботу) Ну а в завершении офигенного полного впечатлений и веселья дня) Я сегодня первый раз вышел из автобуса через ОКНО) Было весело и очень необычно, люди смотрели как на безумного ну да пофиг) Несмотря на то что я доволен собой как сытый кот, я не взял ни одного телефона) Пытался 2 раза и тут такое) Сам считаю что подходы удались но конструктивная критика приветствуется :)

Подпись автора

0

90

Дело было вчера. Пошёл с другом в поле только для того чтобы повеселиться, телефошки брать не собирался. Но, сразу же встретил милую девушку, остановил, покрутил и взял номер. Моя ровесница, ведётся не плохо - договорился на субботу) Потом были чумовые подходы, ради смеха вот кусочки из них, ибо все писать жутко лень, да это и не важно)
Ресурс упал, решили с другом его поднять, сел к нему здоровому на шею и мы поехали) Сначала к нам бегали китайцы, чтобы сфотаться, потом просто люди подходили. Видим двух девушек - фотографируются. Подъезжаю к ним:
-Привет-привет, девчёнки) Вас сфотать?
-Привет) давай.
-(Даёт огромную зеркалку) Отлично. Так теперь покажи мне страсть. Отлично. Страсть ты мне показала, теперь покажи сиськи)
(Тут я едва не ёбнулся, ибо друг начал дико ржать да и девчёнки тоже)
-А что так не видно?
-Отсюда не разглядеть) Ты такая маленькая) Да, да малельная и не смотри на меня так)
Потом подошли (уже подошли) к другим:
-Привет девчёнки) Вы любите балет?
-Привет. А ты типо балерун?
-А что по мне не видно?)
-Ну нет. Где же твой костюм, где трико?
-Понимаете, я комплексую когда одеваю трико. Дело в том что когда то давно я встретил волшебника, и он предоставил мне выбор. Или отличную память, или огромный член)
-И ты выбрал память?)
-Не помню) (анекдот есть такой вроде :) )
Это было очень весело, потом пошли к 3-ём самбисткам-сёстрам. Предлагал продать мне душу. Опять же было очень весело, но опять же не важно) Сомневаюсь что читать это будет интересно. А теперь - самый сок. Встретили двух девушек по мне так 6.5-7 и 7.5-8. Обоим по 16 лет, но красивые и фигура отличная. Подошли к ним, тут я сразу забыл всё что знал по Мистери и другим книгам, забыл то что было отработано на опыте. И стал тупо прогонять рутины и тесты, ибо БГ включить не получалось. Прогнал все тесты которые использую, покрутил ту что 7. Потом просто включил БГ и так как обе немного морозились стал обеих закидывать негами. Результат меня не порадовал, 7-ка стала на меня вешаться, прижиматься, делать комплименты и просить контакты. Тогда как 8 просто немного отморозилась, что вообщем то недостаточно. Взял её контакт и вот мне нужен вас совет) Что делать? Довольствоваться синицей в руках или журавлём в небе, я кстати за журавля наверно, но совершенно не представляю что с ней делать. Как минимум подруга её будет мешать, да и врятли я смогу её на свиданку вывести. Вчера пытался взять номер вконтакте - безрезультатно, но вижу что задумалась. Давать или нет) Вообщем ваши мнения, посоны)

Подпись автора

+2

91

еби их всех)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

92

stanum написал(а):

еби их всех)))

Обязательно) Но это в будущем) сейчас что делать? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

93

Ты очень крутой! У тебя есть чему поучиться.

Д'Артаньян написал(а):

Я сегодня первый раз вышел из автобуса через ОКНО)

аааа!!! Жжошь сцуко!!!! :)
Д'Артаньян
Напиши, пожалуйста, тест на бисексуалку, а то у меня память плохая.

Д'Артаньян написал(а):

Результат меня не порадовал, 7-ка стала на меня вешаться, прижиматься, делать комплименты и просить контакты. Тогда как 8 просто немного отморозилась, что вообщем то недостаточно. Взял её контакт и вот мне нужен вас совет) Что делать? Довольствоваться синицей в руках или журавлём в небе

Нифига у тебя амбиции! Если даже 7 для тебя синица. :)

0

94

Stoker написал(а):

аааа!!! Жжошь сцуко!!!!

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Stoker написал(а):

Д'Артаньян
Напиши, пожалуйста, тест на бисексуалку, а то у меня память плохая.

Нифига у тебя амбиции! Если даже 7 для тебя синица.

Спасибо) Вот тест: Представь, что однажды в недалёком будущем (может сегодня, может завтра) ты проснёшься в своей кроватке. Солнечные лучи будут падать на тебя, ты хорошенько потянешься и немного оттянешь одеяло вниз. И что ты там увидишь? Ты увидишь что кое чего важного нет (маркирируешь на её грудь) Ты в изумлении оттянешь одеяло ещё ниже и увидишь там то - чего там не должно быть) Вообщем ты стала парнем - поздравляю. Тут тебе звонит подруга, она ещё не знает что ты парень, и начинает напрашиваться тебе в гости :) Она приходит и видит, каким классным парнем ты стала и начинает до тебя домогаться) Твои действия? (Я так рассказываю :) Если переспит - то радуешься и говоришь что она бисексуалка. Задашь тест обеим - узнаешь о каждой)

Stoker написал(а):

Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif 

Stoker написал(а):

Нифига у тебя амбиции! Если даже 7 для тебя синица.

Я возможно со шкалой загоняю. По мне 7-ка девушка которую я могу назвать красивой) А 8-ка - пиздец просто) :)

Подпись автора

0

95

просто там 7-ка и 8-ка 16 летние, я им за возраст бы по баллу скинуЛ))
зато перспективные девченки)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

96

stanum написал(а):

просто там 7-ка и 8-ка 16 летние, я им за возраст бы по баллу скинуЛ))
зато перспективные девченки)))

Рад что ты так же оценил) (не считая возраста) А то возникали мысли "а вдруг не 7 и 8", "вдруг напиздел ребятам"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ребят, совета что делать я так и не увидел) Это не порядок, я уже значимость втишь завысил даже так что вот так :)

Подпись автора

0

97

Д'Артаньян написал(а):

Ребят, совета что делать я так и не увидел)

В смысле соблазнять семерку или нет? Соблазнять. Так ты создашь конкуренцию между ними. А после зачота семерки отзачотишь восьмерку. Потом группен трахен.

+1

98

Stoker написал(а):

В смысле соблазнять семерку или нет? Соблазнять. Так ты создашь конкуренцию между ними. А после зачота семерки отзачотишь восьмерку. Потом группен трахен.

Это просто музыка а не слова) Окей, значит решено. Сначала 7 потом 8. 8-ку пока в игнор =) Кста назвала меня Дон Жуаном, это признак заинтересованности. Уже поощерил её- теперь делаю дальше  :)  Спасибо, Stoker  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif
P.S.: У 7-ки парень есть) бугай 20-летний если верить контакту :)

Отредактировано Д'Артаньян (24-05-2012 10:32:39)

Подпись автора

0

99

Д'Артаньян написал(а):

Это 
P.S.: У 7-ки парень есть) бугай 20-летний если верить контакту

На парня похуй, а контакту вобще лучше не верить!))
А жжош вообще отлично, я даже не представляю как все это делать по мистери, и чтоб выходило конгруэнтно https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

100

Д'Артаньян-ты по ходу такой же как и я:выходишь в поле на поорать :)Мне вот лично похуй на зачеты,у меня есть лтрка и я с ней ебусь,а в полях так,доебываюсь ко всем подряд :) Ну а ты,почему никого не закрываешь зачотом???

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно