Сегодня был в диком ресурсе) Не знаю, сначала ли был ресурс или появился в процессе) Ходил с другом, который пока ещё не в теме, но походу это не надолго. Вышли на остановке, решил сразу сделать что нить такое, чтобы поднять ресурс. Взял на дороге оградительный конус и поставил его на козырёк пешеходного перехода) Вроде не помогло, ну и ладно) Оговорюсь что подходов было очень очень много. Больше десяти и многие из них отнюдь не короткие, поэтому запишу просто самые запоминающиеся из них и более подробно) Заметил за собой в последнее время, что отчёты пишу сухие какие то) Непорядок)
Первое что приходит в голову, мой подход к девушке на вид лет 16-18.
-Привет) Как настроение?
-Отлично)
-Ну так в такую погоду то)
-Да ты я вижу тоже не грустишь)
-Ага)
Дальше провал, нёс какую то ерунду около минуты) БГ ) Подходим к цветочному переходу и вижу что она собирается зайти, но не идёт без меня) Один - считаю я ПЗ)
-(Отхожу от неё на пару-тройку метров, в сторону дороги где народу поменьше) Подойди ко мне)
-(Подходит) Два признака)
-Прекрати смотреть на меня таким взглядом) Лучше повторяй за мной)
(Провожу тест на кручение, крутится) Ничего не понимает и улыбается)
-Что это?)
-Так надо) Хорошая девочка)
-Сколько тебе лет?
-Угадай)
-Ну 17 или 18)
-Умничка, почти угадала) 17
(Ей звонит подруга, говорит что заждалась её и так далее) Я без тени сомнения беру у неё телефон, ведь за эти 7 минут я построил такой рапорт) Вообщем комфорт и классное настроение прут от обоих
-Нет! Вот тут я не на шутку прихуел...
-Отворачиваюсь, секунд на 8. Подхожу к ней чуть ближе, продолжаю кино (Кинестетил кстати на протяжении всего общения, на кино К+)
-Ты такая маленькая, только сейчас заметил) Тебе наверно лет 14?
-Ахахаха...ты что) Бьёт меня. Мне 22.
-Ну ничего себе) В бочке с омолаживающим кремом живёшь?
-Ага, угадал)
-Диктуй номер)
-Нет! Ты слишком маленький для меня
Ещё немного поболтали с ней и она ушла. Честно говоря этот подход меня с одной стороны очень обрадовал, с другой нет) Я доволен своими действиями во время подхода, на тексте кажется сухо, но на деле было офигенно) И реакция была бурная, почему не дала телефон нет не единой мысли Если у кого то есть какие то соображения - поделитесь, я в замешательстве)
Потом были подходы с другом, по схеме) Мы вместе подходим, я девушек открываю, кидаю тему для обсуждения и сваливаю со спокойной совестью) Его задача продержаться как можно дольше) Встречаем 2-ух ребят, моих знакомых. Несколько недель назад, я открыл сет из двух девушек ну и они вписались к нам. Я был не против, парни прикольные, а с девушками теми гулять устал к тому моменту) Оказалось что они тоже в теме. Один в поле уже 2 месяца, чуть больше чем я, другой прочёл много всего, подходы пока не делает) Оставил им друга и с чистой совестью пошёл на свиданку)
Опоздал на 5 минут, пришёл к месту встречи. Никого нету. Звонит мне, говорит что уже подходит. Погода классная, настроение тоже, солнышко светит) Я лёг на бортик памятника, устроился поудобнее и принялся вовсю наслаждаться моментом)
-И долго ты тут будешь загорать?)
-(я небрежно повернул голову в сторону, откуда исходил голос и открыл глаза. передо мной стояла высокая девушка с чёрными волосами и татуировкой розы на ножке) Ты опоздала на 5 минут) За это ты будешь наказана) Обнял её, потом плавно оттолкнул, сказав: "Ну всё, хватит) Отпусти меня)
Потом я отвёл её в свой любимый скверик, по пути обвинил в том что она маньячка) И попросил ко мне не приставать) Она обещала что постарается)
Уже в скверике когда делал дальше:
-А ты психологией не увлекаешься? (тут я осёкся)
-С чего ты взяла?)
-Ну твои действия и слова, как бы цепляют)
-Ахаха.. нет не увлекаюсь, но за комплимент спасибо) Хорошая девочка)
Провёл ей тест на бисексуальность, положительно) Рассказал ей про это, вместе посмеялись и она подтвердила что в школе ей нравилась девочка Замечтался о МЖЖ (не в слух)
Провёл тест на кручение, стал замечать ПЗ) Вывел разговор на темы о прошлом, создал доверие, не забывал подкалывать) Похвалил её глаза)
-Что в тебе есть такого, чтобы я захотел узнать тебя поближе?)
-Нуууу... Я обаятельна)
-Уверена?
-Ну думаю да, а что это не так?
-Продолжай)
-У меня красивые глаза)
-Что ещё?
-Ну не знаю)
-Я тебе помогу) Ты занимаешься спортом)
-Занималась танцами)
-Брейк Данс?
-Нет) Стриптиз)
-Ух ты) Теперь я не против узнать тебя поближе)
-Ахахаха)
Так мы просидели 40 минут, не забывал её немного подкалывать, играть ближе-дальше, рассказывал тесты и рутины) Вообще всё по Мистери =) Как мне кажется это мои первые успехи в освоении этого метода Довёл её до остановки, обнял. Подставил щёку:
-Целуй)
-Нет, ты целуй, я не буду)
-Ты не заслужила) (легонько оттолкнул её)
Глаза девушки округлились, она улыбнулась) Который раз за свидание, я видел это выражение лица) Оно доставляло мне всё больше и больше удовольствия с каждым разом) Заставляло наслаждаться моментом)
Дальше я подходил с парнем, с тем самым который много чего прочёл, но в поле не выходил. Подходил в основном для него, для смеха) Вообщем ничего интересно, не считая того что я оставил его с девушками, пошёл за другой. Он не усидев долго, отправился за мной, мы разминулись и когда он меня нашёл - я лежал на лавке, а моя голова лежала на коленях одной из девушек, от которых он ушёл, не дождавшись меня) Она гладила мои волосы) Райское наслаждение)
Последний подход заслуживающий внимания, был с ним же. Он по совместительству оказался последним за день) Две девушки 4 и 6, может 6.5.
-Привет девчёнки, у меня есть всего несколько минут, так что слушайте) (дальше не помню что говорил )
.......
-Ну, понимаешь...
-Дорогая, я спрашивал твою подругу а не тебя) (всё это медленным мягким голосом и ласковой улыбкой)
Снова обратился к её подруге. Мы веселились, я провёл тест на кручение с 6.5 - прошла как милая) Провёл тест на бессексуалок, положительно Обалденно играл ближе-дальше, сам просто в восторге. Смотрела на меня глазами щеночка, особенно после того как стал уделять ей больше внимания) Всё это продолжалось минут 15) Я сидел на мраморной ограде, они стояли передо мной, смеялись, рассказывали что то и радовались признакам моего внимания Мечта! Но тут, к нам подошли остальные два парня и девушки начали морозиться. Я взял за руку милую 6-ку и под каким то предлогом попытался взять номер. Она улыбнулась, показала мне кольцо, сказала что замужем) Улыбнулась ещё раз и пошла за своей подругой)
С парнями мы разошлись, договорившись встреиться в субботу) Ну а в завершении офигенного полного впечатлений и веселья дня) Я сегодня первый раз вышел из автобуса через ОКНО) Было весело и очень необычно, люди смотрели как на безумного ну да пофиг) Несмотря на то что я доволен собой как сытый кот, я не взял ни одного телефона) Пытался 2 раза и тут такое) Сам считаю что подходы удались но конструктивная критика приветствуется
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".