Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Стать лучшим в пикапе

Сообщений 101 страница 120 из 332

101

Спасибо, ребят, за ваши отзывы) На душе даже как то тепло и светло стало =)

semen написал(а):

На парня похуй, а контакту вобще лучше не верить!))
А жжош вообще отлично, я даже не представляю как все это делать по мистери, и чтоб выходило конгруэнтно

Да пытаюсь) Порой выгляжу долбоёбом, но почти за 2 месяца в поле я вот что понял) Девушке похуй на твоё поведение, в общении она преследует сугубо свои интересы. Она хочет комфорта - это раз и эмоций - это 2. Если комфортно чувствовать она может себя со многими парнями (с теми же милыми), то накормить её эмоциями можешь только ты) Даже если со стороны выглядишь долбоёбом) Порой получается сделать всё конгруэнтно, по мистери и эффективно. Радует что в последнее время получается всё чаще и чаще :)

Rider написал(а):

Д'Артаньян-ты по ходу такой же как и я:выходишь в поле на поорать :)Мне вот лично похуй на зачеты,у меня есть лтрка и я с ней ебусь,а в полях так,доебываюсь ко всем подряд  Ну а ты,почему никого не закрываешь зачотом???

На самом деле по-разному) Вчера - просто отжигал, было пофигу на девушек - хотел получить максимум удовольствия от прогулки) Вышло то что надо, порой подходы делаю адекватные, тогда и результативность лучше) Кстати в поле хожу уже 5-ый день подряд, часа по 4-5. Сегодня ёбнул откат https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Меня, БаЯна и Станума отшивали все кому не лень) Ну про БаЯна гоню, у него всё норм) Придумали со станумом опенер, в тему:
Привет девчёнки, вы верите в магию? А вот стоит поверить. Дело в том что на нас с другом пало какое то странное проклятие. Нас сегодня отшивают все стрёмные девушки, к которым мы подходим) Что же делать?
После этого, нас снова послали) Вообщем не мой сегодня день, ни капли) Было 3 возможности зачёта. Да что то, все меня заебали к тому времени, не чувствовал к ним даже влечения. Так зачем их закрывать? Я за цифрой не гонюсь) Качество в приоритете :)

Отредактировано Д'Артаньян (24-05-2012 15:22:23)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

102

Качество!! молорик! седня был именно отжиг !!!!!
это была жесть так долго я давно не смеялся) аж хватался за животик - на столько было смешно!)) Нас просто расперало мы ухахатывались с метода мистери с этих тем ( не они прикольные и веселые )) в плане телок нормально это вытворять!!! Дартаньян ЖЕГГ не подецки Диман тоже веселый был - переодически мы хотели скинуть его в море- он не сопротивлялся но здравый смысл возаблодал!
Хотел отжечь на пилотки - в итоге взял номер - отжгу в другом с ней месте-)!
Надо по чаще так!!!
Дартаньян - а какие подходы мне больше нравятся??

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

103

БаяН написал(а):

Качество!! молорик! седня был именно отжиг !!!!!
это была жесть так долго я давно не смеялся) аж хватался за животик - на столько было смешно!)) Нас просто расперало мы ухахатывались с метода мистери с этих тем ( не они прикольные и веселые )) в плане телок нормально это вытворять!!! Дартаньян ЖЕГГ не подецки Диман тоже веселый был - переодически мы хотели скинуть его в море- он не сопротивлялся но здравый смысл возаблодал!
Хотел отжечь на пилотки - в итоге взял номер - отжгу в другом с ней месте-)!
Надо по чаще так!!!
Дартаньян - а какие подходы мне больше нравятся??

Отжигательные) Порой создаётся впечатление что тебе похуй на результат, лишь бы поугарать да повеселиться :) Так держать, молорик) В воскресенье разнесём город к чёртовой матери (в переносном смысле) :)

Подпись автора

0

104

самый прикол был, когда мы негхитили друг друга https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

105

А да точно!!! э
то вообще была ЖЕСТЬ!

Подпись автора

0

106

СВОЯ ТУСОВКА ЭТО ВООБЩЕ ТЕМА : ВО ПЕРЕВЫХ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ А ОТ СЮДА РЕСУРС!
                                                        И ВО ВТОРЫХ ЭТО ПРОСТО ЗАЕБИСЬ)

Отредактировано БаяН (24-05-2012 16:44:41)

Подпись автора

0

107

БаяН

http://cs5711.userapi.com/u106367911/145597724/x_0295573a.jpg

:crazyfun:

0

108

Pilate написал(а):

БаяН

Не раз вспоминали эту картинку) Похуй, пляшем :)

Подпись автора

0

109

Pilate
не потрахались, зато дома посидели - про тебя.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

110

stanum написал(а):

не потрахались, зато дома посидели - про тебя.

"Раз нет разницы, то зачем же платить больше?!" :rofl:

0

111

Pilate написал(а):

"Раз нет разницы, то зачем же платить больше?!"

я не платил больше

Подпись автора

Я злой Гений.

0

112

если для тебя погулять на улице - каторга, то я хуй знает)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

113

Развели срач в моей теме) Я натыкался на ваши словесные перепалки во всех темах которые читал) Заканчивайте флудить!!! :) Или встретьтесь и снимите себе комнату :)

Отредактировано Д'Артаньян (24-05-2012 17:32:48)

Подпись автора

0

114

Д'Артаньян написал(а):

Или встретьтесь и снимите себе комнату

я б его ушатал))) ладно, больше не буду)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

115

Д'Артаньян написал(а):

Или встретьтесь и снимите себе комнату

Главное, чтобы комната была обита подушками, а то вряд ли Станум самостраховкой владеет! :D

Всё-всё, тоже перестаю.)

0

116

Вчера с Кирюхой в клубец сходили, он в первый раз, волнение, сначала решили поплясать, поплясали минут 10, вижу девченка смотрит, но мне сам клуб как-то не нравится, спрашиваю - какая седня вечеринка?
-пьяные бантики
-это типа для школьниц? поздравляю с окончанием))
- да я давно уже школу закончила
потом че-то пообщались, попробовал по методу Кирюхи сделать тест на кручение, я не фан мистери, но клубная атмосфера может предполагать такое общение
Короче, тест мистори - усовершенствованная версия))
- приобнимаю -
- сделай вот так - показываешь руки перед собой, она делает
-потом 3 варианта положения рук
потом руку перед собой - берешь ее - говоришь покрутись
- приобнимаешь и отталкиваешь - это пока что все что я могу тебе позволить)
но в этот раз у меня не получилось, на втором положении рук она отказалась, в первый раз спросила зачем - ответ - так надо
потом че-то я захотел в клуб другой, говорю Кириллу - смотри, вокруг нее танцует 6 парней, один ей хлопает, остальные и танцуют в надежде, я и сам так бывало делал, че уж говорить) щас будет взрыв лохов))
подхожу к ней, приобнимаю общаюсь - как потом сказал кирилл - я об этом забыл - парни вокруг все разбежались)))
взятие номера.
-слушай, я щас в другой клуб еду, я бы пообщался с тобой, но меня зовут друзья) давай с тобой потом увидимся, оставь номер свой)
-давай
- хотя подожди, мы пообщаемся в другом месте, пойдем
- повел в чилаут
там легкое знакомство, проверка на кинестетику
- записал телефон
- а у тебя телефон с собой, начинаю обыск, она не против кинестетики, окей детка)) я хочу чтобы у тебя был записан мой номер)
- напиши смс
- при ней пишу смс ей - привет милая, это твой тигренок)))
она не смотрит в этот момент в мой телефон) я улыбаюсь говорю - прикольно?)
- что?
- ты не смотрела?
- нет
- ну там прочитаешь
провожаю на танцпол - целую в щечку)
- теперь ты меня)
- нет))
ну ладно, шлепнул по попе, ушли в другой клуб)
выйдя из клуба, пройдя 5 минут приходит ответное смс - фармацевтический тигренок)))
в котором как-то не поперло - мог еще взять номер, но девушка уезжает завтра на 2 недели и говорит
- ты же найдешь другую)
- нет)
переспрашивать не стал, она ушла потом к друзьям) думал, потом возьму, но она ушла из клуба)

Отредактировано stanum (26-05-2012 11:37:21)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

117

А про самое интересное и не рассказал :) Точнее про эффект который оказал подход на окружающих. Вокруг девушки это, толпились парни. Много, человек 8 наверно. Димон подходит и в этот же момент они разбегаются в разные стороны)) Необычайно быстро, я даже не заметил как они исчезли, ниндзя блять) Что до меня, в этом клубе я не подходил. В следущем сделал подходов 5, меня во всех отшили) Ну хз я как в клубах подходить) Встретил одноклассников, покурил кальян, выпил немного шампанского и мы ушли в какой то бар. Прийдя, позвал Димона к себе, сказав что так нехило сэкономим, да и атмосфера там отстойная) Пидорили до дома часа полтора пешком, а потом пили пиво и играли в шахматы) У Димона, до этого посмотрел Тайлера. Я блять в шоке, всем советую, классная тема :)

Подпись автора

+1

118

Д'Артаньян написал(а):

Димон подходит и в этот же момент они разбегаются в разные стороны))

ЭНЭЛПИ, БЛЕАТЬ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Я злой Гений.

0

119

А про самое интересное и не рассказал :) Точнее про эффект который оказал подход на окружающих. Вокруг девушки это, толпились парни. Много, человек 8 наверно. Димон подходит и в этот же момент они разбегаются в разные стороны)) Необычайно быстро, я даже не заметил как они исчезли, ниндзя блять) Что до меня, в этом клубе я не подходил. В следущем сделал подходов 5, меня во всех отшили) Ну хз я как в клубах подходить) Встретил одноклассников, покурил кальян, выпил немного шампанского и мы ушли в какой то бар. Прийдя, позвал Димона к себе, сказав что так нехило сэкономим, да и атмосфера там отстойная) Пидорили до дома часа полтора пешком, а потом пили пиво и играли в шахматы) У Димона, до этого посмотрел Тайлера. Я блять в шоке, всем советую, классная тема :)

Подпись автора

0

120

Д'Артаньян написал(а):

А про самое интересное и не рассказал  Точнее про эффект который оказал подход на окружающих. Вокруг девушки это, толпились парни. Много, человек 8 наверно. Димон подходит и в этот же момент они разбегаются в разные стороны)) Необычайно быстро, я даже не заметил как они исчезли, ниндзя блять) Что до меня, в этом клубе я не подходил. В следущем сделал подходов 5, меня во всех отшили) Ну хз я как в клубах подходить) Встретил одноклассников, покурил кальян, выпил немного шампанского и мы ушли в какой то бар. Прийдя, позвал Димона к себе, сказав что так нехило сэкономим, да и атмосфера там отстойная) Пидорили до дома часа полтора пешком, а потом пили пиво и играли в шахматы) У Димона, до этого посмотрел Тайлера. Я блять в шоке, всем советую, классная тема

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
Суботнешенее : Был седня 1 в 3х барах= не бухал !!! отжигал на сухую , из потраченых деняг только 50 рублей на попутку до дома ( как раз начался дождь) а вообще прикольно одному ходить без какой либо эмоциональной поддержики ( например друзей) с постепенно привыкаешь и чувсвуешь себя в свой тарелки- ну чо с двумя познакомился это в Бар баре - посидели по пиздели я с другой ( как зовут не помню - помню бухгалтер ей 24 года, общались - я ее трогать она чот ломается , потом вообще заморозилась . и лано)
еще с телкой плясал - ну тут сам чот протупил надо было очень жесткое кино врубать ...,
потом пошел в очко бар там попиздел ( приколно подходить к группе из 5 девченок которые сидят ( типо ПРИВЕТ А КТО ИЗ ВАС Алина ( но Алины не оказалась) не стал юзать фишки Мистери. а надобы подучить по тихой так чтоб общением заинтересовывать)
Потом мой фаст бар - там к 3 подсел девочкам мило пообщался ( сразу видно кто ведется- ну чо , девочки немножко протухли - в плане пересидели около 3 часов в баре, а хуеть и за это время к ним не подешел ни один мужчина!!! и тут пришел Я , мило по пиздели, потом девочки стухли да и уже эмоционально выдохся- говорю пойдемте в Бар бар там пиже - они не мы в Очко бар , я ну ладно не переубидил, чувствуя наплывающую усталость, и пьяные эроматы сна я поехал домой.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно