Спасибо, ребят, за ваши отзывы) На душе даже как то тепло и светло стало =)
На парня похуй, а контакту вобще лучше не верить!))
А жжош вообще отлично, я даже не представляю как все это делать по мистери, и чтоб выходило конгруэнтно
Да пытаюсь) Порой выгляжу долбоёбом, но почти за 2 месяца в поле я вот что понял) Девушке похуй на твоё поведение, в общении она преследует сугубо свои интересы. Она хочет комфорта - это раз и эмоций - это 2. Если комфортно чувствовать она может себя со многими парнями (с теми же милыми), то накормить её эмоциями можешь только ты) Даже если со стороны выглядишь долбоёбом) Порой получается сделать всё конгруэнтно, по мистери и эффективно. Радует что в последнее время получается всё чаще и чаще
Д'Артаньян-ты по ходу такой же как и я:выходишь в поле на поорать :)Мне вот лично похуй на зачеты,у меня есть лтрка и я с ней ебусь,а в полях так,доебываюсь ко всем подряд Ну а ты,почему никого не закрываешь зачотом???
На самом деле по-разному) Вчера - просто отжигал, было пофигу на девушек - хотел получить максимум удовольствия от прогулки) Вышло то что надо, порой подходы делаю адекватные, тогда и результативность лучше) Кстати в поле хожу уже 5-ый день подряд, часа по 4-5. Сегодня ёбнул откат Меня, БаЯна и Станума отшивали все кому не лень) Ну про БаЯна гоню, у него всё норм) Придумали со станумом опенер, в тему:
Привет девчёнки, вы верите в магию? А вот стоит поверить. Дело в том что на нас с другом пало какое то странное проклятие. Нас сегодня отшивают все стрёмные девушки, к которым мы подходим) Что же делать?
После этого, нас снова послали) Вообщем не мой сегодня день, ни капли) Было 3 возможности зачёта. Да что то, все меня заебали к тому времени, не чувствовал к ним даже влечения. Так зачем их закрывать? Я за цифрой не гонюсь) Качество в приоритете
Отредактировано Д'Артаньян (24-05-2012 15:22:23)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".