окей) теперь напишу я! День мего охуенный после того как ушел Киря мы с Баянушкой пошли жечь!! пошли в клевер быстро прошлись подсели к девченкам нас послали, похуй! ) потом пошли еще в кафешку там сидят девченки я не стал даже к ним подходить ну просто я вижу им лет 13-14, оказалось 20 и 21 я охуел!!! Ян не даст соврать(просто пизда)пошли дальше идем, общаемся за жизнь с Яном, потом поочередно подходим к некорым пелоткам( о боже мне начинает нравится так говорить))) ну вобщем двигаемся назад, решили вызвонить этих пелточек которым показывал киря магию, окей те соглашаются мы идем по пути подходим к еще девченкам, страха уже ни капли нету, (у меня) просто к кому захотел к тому подошел, итак идем к пелоткам, распределили пары общаемся так с ними сидим( бредогенератор у меня на протяжении всего дня работал, я думал у меня его нет, оказалось все не так))) вобщем сейчас лень все расписывать, ну ладно шутим, общаемся , му хрю тут чувствуем что они нам наскучили прощаемся и уходим) делаем круг, подход, потом не помню были ли еще совместные или все, короче прлщаемся расходимся все я иду в сторону автобусной остановки( по пути еще три подхода, и это за 10 минут) вобщем захожу в полу пустой автобус Вижу о боже 8!!! она сидит кушает сникерс и пьет милкис) я сажусь к ней улыбаюсь говорю приятного аппетита))) она улыбается: спасибо)) я говорю Привет ) ты кушай не отвоекайся узнаж что ей до конечной и мне тоже, заебись! общался с ней легко, небольшая кинестетика, много смеялись и прочего прояего это пожалуй лучщее событие за весь день ну бля она такая красивая!! сука я хуй знает, ну вобщем взял я у нее номер сказал мне с тобой хорошо и я хочу с тобой еще встретиться))) короче взял номер живемрядом, ну короче это очень хорошее завершение дня! я понял что боятся нехуй! я понял чтл надо бвть самим соьой и заебись все будет!) и еще много чего понял))) извините за ошибки, я не очень грамотный,да и пишу с телефона,котррый очень лагает, плю с эмоции прям красиао излагать сейчас не могу)))) за день сделал в общей сложности с походов 15 минимум(думаю не плохо для начала))))все! Класс) еее