Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Стать лучшим в пикапе

Сообщений 161 страница 180 из 332

161

даблпост) инет тупанул)

Отредактировано slowpoke (03-06-2012 16:49:06)

+1

162

Заепца!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

163

Вначале дня, прикол =)
-Ты что, блять, решил оставить меня с каким то БаЯном? Не хочу я ни с каким БаЯном наедине быть! Нет, даже не думай съебаться)
Так всё началось, надо было тебе якорь на ресурсное состояние поставить :) И кста, моя тема медленно но верно превращается флудилку пикаперов со Влада) Пора прекращать эту тенденцию  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

164

Д'Артаньян написал(а):

И кста, моя тема медленно но верно превращается флудилку пикаперов со Влада) Пора прекращать эту тенденцию

гони их всех ссаной метлой https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
всё, я больше тут не пишу)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

165

Эгегей! Вчера, вернувшись домой после экзамена, позвонил 15-тилетней. Позвал гулять послезавтра, сказал чтобы она придумала куда мы пойдём. "Мне лень напрягать мозги" - сказала она. "Окей, значит встречи не будет. Всего хорошего" положил трубку. Жутко болела голова, спасибо экзамену, но переборов поехал к другу на Днюху. Домой пришёл часа в 2 ночи, пили виски, ликёр, вино. На утро жутко болела голова, ну как на утро. часа в 3-4 ночи. Как прошла - упал спать и спал до 2 часов. В телефоне был пропущенный от 15-тилетней и смс "Пошли в кино =D". Позвонил слоупок и я поехал в поле. Захожу в автобус, спрашиваю у водилы как именно он едет. Сидит девушка, смотрит на меня):
- Не смотри на меня таким хищным взглядом :)
- Не буду)
Сажусь рядом с ней и прогоняю в голове рутины. Минут через 8:
- Ты такая застенчивая)
- Есть немного, а с чего ты взял?
- Ну, я сижу тут уже минут 10, а ты мне ещё ничего не сказала) Кстати, что у тебя с носиком?
- Упала)
- Да я не про царапину) Он так забавно двигается когда ты говоришь, ты похожа на маленького хомячка)
- Ахахаха. Да ладно тебе
- Ну вот, опять) Ты веришь в экстрасенсов?
- Нет)
- Загадай число от 1 до 3.
- Загадала)
- 3?
- Нет, 2)
- Окей, теперь от 1 до 10.
- Ну)
- 7?
- Да)
- Ну вот видишь, зря не веришь) Я кстати абсолютно точно знаю на кого ты учишься)
- Ахахаха, ну и на кого?)
- На дизайнера)
- Ого. Как ты узнал? (сам офигел в этот момент)
- Я же говорю зря в экстрасенсов не веришь) Ещё тебе 17)
- Да, снова угадал) Мы уже столько болтаем, как тебя зовут?)
- Д'Артаньян)
- Очень приятно) Я 7-ка) Чем ты увлекаешься?
(там дальше небольшой рассказ, поощрял за хорошее поведение)
- А ты знаешь что у каждого человека есть ангел-хранитель?
- Да)
- Так вот, я твой ангел) Я прилетел с небес, прямо в этот автобус чтобы защищать тебе) Вот только крылышки отвалились, но это не беда, новые вырастут)
- Ты такой классный)
- Ага) Жаль у нас с тобой ничего не получится. Ты слишком хороша для меня и я 100% не понравлюсь твоей маме)
- (рассказывает что то, улыбается, жестикулирует и всё время касается меня. то плечо, то ногу)
- Эй да ты не на шутку заинтересована) Дай мне свою руку) (кладу руку ей на пульс) Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Твоё сердце так колотится) Ты влюбилась в меня)
- Ахахаха, это не так)
- У тебя есть веник и совок?
- Для чего?
- Чтобы смести осколки твоего разбитого сердца)
- Ахахах)
(о чём то болтаем)
- Ой, чуть не забыл встань) И подойди ко мне)
(делает как я говорю)
- Мы общаемся с тобой уже минут 15, я хочу быть уверен что не трачу своё время зря) Тест на объятия) Я хочу посмотреть умеешь ли ты обниматься. Тебе лучше отдать этому всю себя, а то я отправлю тебя в зону друзей)
- (смеётся) Обнимает)
- Ну это на 4 с минусом. Но так и быть, дам тебе ещё один шанс)
- Обнимает крепко и кладёт лицо мне на шею
- Молодец) Крепкая 5-ка)
Дальше говорил что то про то, что девушкам от меня нужен только секс, играл с ней в игру "Трахнула, вышла за муж, убила" ну и так далее) Когда уходила, обменялись номерами и поцеловала в щёку) Думаю крыша у неё сорвана была нашей беседой :) Дальше встретился со слоупоком, похавали суши. Подошёл БаЯн и мы сделали ещё несколько подходов, но они были обычными) На обратном пути тоже в автобусе пробовал ММ на девушке с ужасным настроением) Вышло клёво, номер брать не стал :) Зажигаем, Посоны)

Подпись автора

+1

166

Д'Артаньян написал(а):

- Д'Артаньян)
- Очень приятно) Я 7-ка) Чем ты увлекаешься?

я пацталом))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Я злой Гений.

0

167

Окей, сегодня я понял что есди ресурс только падает надо не дать ему упасть иначе все пизда(как в сексе прям). Значит вот седня ночью читал Рутины и некоторые заучивал, думал поеду сегодня подходить и применять их на деле же ресурс был гавно, когда поехал пропустил два автобуса, ибо не было не кого с кем бы я по пути сел и пообщался, похуй сел в 3 и сука эти ебаные пробки!! перекопал  дороги, уебки блеать,час унылой езды в одного, все! Доехал. Захожу в Кинотеатр жду Кирилла( вижу заходит девушка симпотичная 6-6,5) сажусь к ней общаюсь говорит что незнает как проехать на улицу "ебланово" обьясняю) ведем диалог об хуйне всякой, узнаю что неместная, но здесь учится короче всякая ебала)Рутину так не одну и не применил, пообщались средненько, приезжает Дартанян, беру номер, выхожу,понтуюсь ему, говорю зацени! Он к ней подходит, как оказывается, он с ней ходил уже на свиданку, сученок такой)) ну хуй с ней! Дальше идем кушать ролы, должен я был ему за то что помог в организации крышесноса одной пелотке,пожрали,подошел ЯН, пошли кушать мороженку в Бургерную там у пары молодетних Пелоток стрельнули салфетки Ян заебашил цветок из них, я подошел к другим взял одной духи и придал аромата этому цветку))) Все сделал подход к одной девушке лкт 25-27 подаоил ей этот цветок, та охуела и расцвела блять!! Давай хохотать в глаза смотреть сама диалог начинать, говорит это очень необычно и т.д.а потом я вспомнил что цветок то еще надухареный и сказал понюхай кстати его))))Все тут она конкретно охуела! короче вот я хз я реально Слоупок )))) нувыпонели, номер я не взял :( ну и все) дальше, начался дождь и ресурс конкретно упал, сел в автобус к одной симпотичной пелотке пообщался с ней минуты две, и понял что меня обламывает общатся БГ отключился, взял у нее наушник и слушал ее музыку) спустя 10 минут пообщался еще так с ней неохотно и короче блять без ресурса ты еблан(тобеш я) Вот такой уебанский день!

0

168

slowpoke
почитай про позитивное мышление)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

169

Слоупок был сегодня без ресурса, и немного офигел от того что страх вернулся) Не сдавайся, СЛОУбро) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

170

С сегодняшнего дня начинаю сушиться. Мой рост примерно 175-178см и вес около 72 кг. Забыл совсем про спорт, как занялся пикапом и раздулся) Цель 65 кг) Пока в программе ограниченное количество углеводов и бег раз в день или раз в 2 дня. Давно не бегал, не знаю сколько выдержат мои ноги) До этого пробегал 10 км 3 раза в неделю. Сейчас хочу снизить до 5, ибо тогда после бега просто умирал, впрочем ещё не уверен) Из диеты, планирую есть яйца, курицу и ещё что нить чисто белковое) Сегодня 6-ое июня, погнали :)
P.S.: Если есть какие нить предложения - буду рад) Вы окажете мне помощь ибо я не знаю как правильно сгонять вес) На потерю мышц мне почти пофиг, генетика такая что я раздуюсь обратно (в плане мышц) за пару недель)

Подпись автора

0

171

Д'Артаньян написал(а):

рост примерно 175-178см и вес около 72 кг

На любом порядочном качковском форуме тебя бы в первую очередь спросили "а что же ты сушить блядь собрался!?"

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

172

Smart написал(а):

На любом порядочном качковском форуме тебя бы в первую очередь спросили "а что же ты сушить блядь собрался!?"

Жир) Просто решил сбросить вес, растолстел за последнее время втишка) Димон подтвердит) Тоесть Stanum)

Подпись автора

0

173

Д'Артаньян
Я к тому, что обычно перед сушкой набирают массу. Ну то есть просушиться и стать дрищом - сомнительная цель).
Или, дай угадаю, ты хочешь быть подтянутым и поджарым как Бред Питт в бойцовском клубе?? :D

Подпись автора

0

174

Smart написал(а):

Д'Артаньян
Я к тому, что обычно перед сушкой набирают массу. Ну то есть просушиться и стать дрищом - сомнительная цель).
Или, дай угадаю, ты хочешь быть подтянутым и поджарым как Бред Питт в бойцовском клубе??

Да, он сойдёт для цели) Именно)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

175

Д'Артаньян
Как похудеть в качалке. Мануал от Преступника №1

Подпись автора

0

176

Smart написал(а):

Д'Артаньян
Как похудеть в качалке. Мануал от Преступника №1

Спасибо) Прест на все руки мастер) Начну как тут написано, и буду тренероваться на стадионе) Сегодня сделал пробежку:
2 подхода по 5 кругов, быстро. Пробежал бы больше, но щиколотка правой ноги болит не в тему. 2 подхода по 8 подтягиваний и 2 подхода по 15 отжиманий на брусьях) :)

Подпись автора

0

177

последний подход был в лучших традициях Мистери!ребята,жалко вы не в Питере.
И кто там говорил,что метод мистери не работает против русского менталитета?если оупенер прокатил-все,дальше дело техники :)

Отредактировано Миша (06-06-2012 22:44:06)

0

178

Миша написал(а):

последний подход был в лучших традициях Мистери!ребята,жалко вы не в Питере.
И кто там говорил,что метод мистери не работает против русского менталитета?если оупенер прокатил-все,дальше дело техники

Отредактировано Миша (Сегодня 05:44:06)

Ага, всё работает  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Правда натыкался но то, что девушка попросту не понимала некоторых фишек) Ну тут 2 варианта) Либо она глупенькая, либо я кривой) А так - всё работает  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

179

а ты не читал рутины про гадание на руке?я думаю башню снесет конкретно,если все правильно сделать :)
Сам заметил прогресс-то?прочитай свой первый пост,а потом последний,и переходи от знакомства к соблазнению уже :D

0

180

Миша написал(а):

а ты не читал рутины про гадание на руке?я думаю башню снесет конкретно,если все правильно сделать
Сам заметил прогресс-то?

Да хз, есть прогресс или нет) Реально не знаю)

Миша написал(а):

переходи от знакомства к соблазнению уже

Работаю над этим :)

Миша написал(а):

а ты не читал рутины про гадание на руке?я думаю башню снесет конкретно,если все правильно сделать

Я одну знаю) Она коротенькая, но чёткая) (гадаешь по руки)
-Видишь эту большую длинную линию?
-Да
-Это линия торможения, она говорит что ты тормоз))))
и обнимаешь)

Думаю ты не про эту) Поделись)

Кста, сегодня с экзамена возвращался (последний кстати!!!! СВОБОДА) увидел девушку знакомую. Подошёл к ней, говорит подругу ждёт. Рассказываю ей что то, выходит подруга. Смотрю лицо знакомое, прям очень) Выходит, смотрит на меня и останавливается) Глаза по 10 рублей юбилейными.
-Это ты!?
-Я тебя где то видел)
-Издеваешься? Ты его знаешь?
-Да, он раньше со мной на тренеровки по скалолазанью ходил)
-ААааа.. Ты та девушка что ко мне в автобусе подкатывала) Теперь я вспомнил)
-Что? Нет, всё было не так! и в таком духе)
Я болтал с ней по ММ, на обратном пути с поля. Тут не описывал этот филд, просто упомянул) У девушки было плохое настроение (реально плохое) вызвал заинтересованность рутинами и начал её стебать) Вот так вот, мир тесен :)

Отредактировано Д'Артаньян (07-06-2012 07:16:31)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Стать лучшим в пикапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно