купи дростанолон.
анаболики рано мне еще
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза
купи дростанолон.
анаболики рано мне еще
Блять. Все эти "транспортные системы" - развод для лохов! Я же тебе говорю: ОБЫЧНЫЙ КРЕАТИНА МОНОГИДРАТ бери!
[реклама вместо картинки]
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ОБЫЧНЫЙ КРЕАТИНА МОНОГИДРАТ бери!
ну вот что за пиздец, во первых уже взял то что было, а во вторых другого там небыло (((
коляныч, ты лучше расскажи как занимаешься?
Без нормальной блядь проги и питания мышцу не накачаешь) просто последний раз когда мы с тобой разговаривали ты отжимался 10 раз, говорю - отжимайся до отказа пока что раз-два в неделю - ответил - да ну, у меня здоровье не позволяет, мое имхо - тебе пока нахуй спортпит не нужен...
Я понимаю там ты силовые растишь, они "че-то встали на месте" тогда можно и креатина купить, ну или тебе, но без занятий, думаю от креатина толку не будет
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Парни с чего начать-метан или данабол?
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Данабол - тот же метан, тока чище )) Еще есть анабол, пронабол, метанабол, дианабол... Это все одно и то же, по-большому счету. Потому что действующее вещество у них - метандиенон.
Если подешевле, то бери метан. Если почище, то данабол.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бюджет около 3к на первый курс.Думаю взять 2 пачки данабола и пачку метана.На пол года заебись,с перерывами.А теперь готов слушать критику и крики,что я ничего не шарю в фарме.Деку подключить можно с метаном,тогда данабол идет нах,но колоться не хочу.Что посоветуете на первый курс?Просто на сайте русфарма заказ только от 2 штук оформляется,тоесть при заказе около 3к выходит.
З.ы.кореш купил у барыг в качалке данабола пачку за 1700,на этом сайте стоит 700.Есть разница.
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Думаю взять 2 пачки данабола и пачку метана
100 таблеток Данабола тебе хватит на два 1-месячных курса. По 2 таблетки в день.
на сайте русфарма заказ только от 2 штук оформляется
Да ну их в топку. Бери вот здесь: http://dopingcom.com/
http://dopingcom.com/
Ето развод. Как ище не закрыли ету контору, которая свободно продает фарму.
Ето почти тоже что и продавать кокс в инете.
Кому интересно могу скинуть в личку контакты барыги(проверенного), он из России)
Ето не реклама так как я сам из Украины, а у нас с барыгами напряг=(
Ето развод
Обоснуй.
Как ище не закрыли ету контору, которая свободно продает фарму.
Ето почти тоже что и продавать кокс в инете.
Чо, правда? А мы не знали
Русфарма.нет тоже не аспирин продает, их тоже почему-то не закрыли. Странно, да? 
Обоснуй.
Или некачественний товар, или вобше закази не приходят.
Ети препараты запрещены, как их можно свободно продавать в инете, как блядь.
Отредактировано diMk@ (13-08-2012 21:32:57)
Или некачественний товар, или вобше закази не приходят.
Ети препараты запрещены, как их можно свободно продавать в инете, как блядь.
Ты идиот? Как-как... да блять вот так!
Умник хуев.
Ето бред вам доказивать, да и ето ниче не поменяет.
Я например токо хочу метан взять у барыги, всьо другое что буду использовать(пропик, омна(суст)) я буду брать в аптеке.
Да ты и не можешь ничо доказать, потому что не в теме
Народ заказывает, посылки приходят, препараты рабочие.
Ну так шо? Турик соло на сушке кто-нить пробовал? эффект есть или деньги на ветер при 20 мг в день?
Эффект будет. Если диету соблюдать. И причем здесь 20 мг? Ты думаешь, что если сожрешь 40, то похудеешь в два раза сильнее? 
Эффект будет. Если диету соблюдать. И причем здесь 20 мг? Ты думаешь, что если сожрешь 40, то похудеешь в два раза сильнее?
Нет) Думал что эффекта вообще не будет. На качкофорумах отписываются что после 40 турика соло результатов нет, не говоря уже о 20-ти, но надеюсь что они пиздят. Хотя все равно пока сам не попробуешь...)
Станазу на сушку надо.
Турик сила и масса
Хуязу)))
протеином надо в голову двинуть пару кубов и все будет и сила и масса 
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза