- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » химоза

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
"Преступник №1"
а что от анаболиков нет зависимости?) ну как минимум психологической)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
От накачки мышц есть зависимость, а не от таблеточек 
От накачки мышц есть зависимость, а не от таблеточек
ну это всё равно что сказать, что не от бухла зависимость, а от состояния эйфории при алкогольном опьянении=)
но при этом я согласен с тобой=) ибо мне кажется в здравом уме человек если захочет больше не принимать анаболики, сможет понять что стоит бросить стероиды, потому что мышцы не главное, как-то так)
Отредактировано stanum (16-01-2013 15:51:39)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Накачивать/поддерживать мышечную массу можно и без анаболиков. Чо это за убеждения такие "Либо наращиваю, либо вообще не качаюсь"? 
Кстати, а почему запрещены анаболики законом? 
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
КолянЫч
Некоторые вопросы просто не имеют ответа. Почему, например, наркотики нельзя хранить, но вот обхуячиваться ими легально? 
Кстати, а почему запрещены анаболики законом?
Заговор дрищей и жиробасов =)
А кому выгодно запрещение анаболиков? Продавцам спортпита, естественно! Будь они прокляты)
В советские времена можно было зайти в аптеку и купить меташку и прочее... В армии вон людям делать нехуй, они затаривались фармой в аптеке и из армии приходили накачанными. И раньше никто не тыкал пальцем "АААА да ты на стероидах!". Потому что все спортсмены в аптеках тарились и жрали все в открытую, это в порядке вещей было.
вообще,анаболики,это ёбань какая-то,от него и хуец падает,и последствия всякие!Хули,все качками хотят стать,заплатите за это в молодости,в старости получите двойную отдачю в виде обвисших банок,да кучей болячек!
Одного типка ,показывали,сука,явный перекачь,и урод,глядя на его мышцы,это не банки а камни какие-то,дак он если стеройды прекратит употреблять,крякнет нах просто,он от них зависит,это пздц,долбоебизм какой-то,шутки шутками,а против фактов не попрешь! 
Отредактировано Genii-Zla! (17-01-2013 00:20:07)
Быть Плохим-Заебись!Мне,лично нравится,Быть Плохим,это-значит быть,Запоминай,Красавица!
Genii-Zla!
прекращай журналы читать. Они высосут твой мозг 
Genii-Zla!
прекращай журналы читать. Они высосут твой мозг
причем,тут нах журналы?
посмотрим на тебя в старости,хули! 
Быть Плохим-Заебись!Мне,лично нравится,Быть Плохим,это-значит быть,Запоминай,Красавица!
Нахуй ты в раздел "Качалка" залез вообще? Ну-ка съебись в "Пиздабол-клаб", заебал.
Нахуй ты в раздел "Качалка" залез вообще? Ну-ка съебись в "Пиздабол-клаб", заебал.
Сам съебись!Куда хочу,туда и захожу,тебя блеадь,забыл спросить...
Давай до свидания! 
А говорят, в армии плохо кормят

Халк какой то...
Или химичил или у него реально тестостерон шкалит! Пузо вон какое волосатое!
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

Андрюха подскажи что делать? Есть два флакона Деки Вермодже по 10мл действующего вещества 250мг на один мл . и еще пачка Данабола балкан , не буду говорить как было намучено это удовольствие но планировалось на легкий первый курс дека по 250мг в неделю и Данабол по 20 мг в день . После прочитанных отзывов о Нанролоне отбило желание вообще его колоть ибо боюсь что будет откат и дека-дик , на терапию после курса Провирон , Тамоксифен, Блокатор картизола и трибулус бабла пока нет (((( Вот думаю может слить эту Деку кому-то ее хватит на два нормальных курса это точно а Данабол сожрать самому или оставить Деку и подготавливать препараты на летний курс ???? Или может начать ебошить сейчас вместе с данаболом в минимальных дозах ???? Раньше не разу не курсил. Извините что давно не появлялся есть много интересного , отпишусь в отчетах позже .
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » химоза