Еще как почувствуешь ))
Ну я хз. Если б меташки, то может и почуствовал бы. А Турика не думаю, даже если он и не соло.
Шас кстати много бариг вместо турика метан пихают.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза
Еще как почувствуешь ))
Ну я хз. Если б меташки, то может и почуствовал бы. А Турика не думаю, даже если он и не соло.
Шас кстати много бариг вместо турика метан пихают.
10 мг Турика на массе юзают. И торкает. А ты говоришь, что в комбе с Энкой не торкнет... Сдурел? ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
А где это Стокер пропал? Живой ли?)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Ссохся нахуй!
Или наоборот раскабанел... до компа доползти не может )))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Хуярит в качалке круглосуточно под стероидами 
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Курсы стероидов
Кто-нибудь из вас делал подобные курсы?
Реально ли достать препараты описанные к примеру в курсе №1?
Отредактировано REALIST (17-07-2012 12:41:48)
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
У дилеров все есть ))
Ну или здесь: http://dopingcom.com/
Кстати, заводские ампулы можно легко отличить от андеграунда. Ставишь ампулы на ровную поверхность и смотришь. Они по высоте должны быть одинаковые. И количество препа тоже должно быть налито одинаково по высоте.
На допингком, например, Суст надежный, судя по фото:
[реклама вместо картинки]
А где это Стокер пропал? Живой ли?)))
Сегодня посылка с химозой пришла! Из Белоруссии шла.
На proteinov.ru заказал Трибулустан +, витамины Opti-men и BCAA от Оptimum (принимаю БЦА сразу после пробуждения и во время/после тренировки). Креатин не стал брать, у меня еще полбанки осталось. Аевит и препарат для профилактики/лечения печени у меня уже есть. Короче во всеоружии. На все про все вместе с доставкой ушло 5500.
Пока натурально хуярю, потихоньку силовые повышаю. Мотивация на уровне, веду дневник. А с 1 сентября начну химичить.
Химичь щас, пока мотивация есть!
Трибулустан +, витамины Opti-men и BCAA от Оptimum
Это что химка ??? Это так детский лепет !!!! Спорт-пит не очень работает нах вообще нужны эти добавки ????)))))))))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Я так понял, это он дополнительно к химке купил! )))
Я так понял, это он дополнительно к химке купил! )))
Ага чтоб потом сказать всем!!! Ого меня от добавок расперло ))))))))))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
http://do4a.com/threads/Проверка-АС-на-подлинность.3850/
Как проверать фарму.
Ага чтоб потом сказать всем!!! Ого меня от добавок расперло ))))))))))))
Точно-точно! Химики - они такие! ))) Обхуярятся Метана с Сустом, потом лохам пиздят, как их хорошо от аминок порвало
И еще рефссылочку на инет-магазин кинут, типа мы там покупали, годный товар! 
И еще рефссылочку на инет-магазин кинут, типа мы там покупали, годный товар!
А как ты Думал Андрюха )))) Стокер тот мужик с железными мускулами, его фото наклеено 5 килограммовой банке протыка ))))
Трибулус входит в состав курса. Витамины пьют все бодибилдеры. Кто-то В12 колет, кто-то компливит пьет, кто-то от Animal park пьет. Я opti-men взял. Аминки взял, потому что они сразу усваиваются, быстрее чем белок. Из аминокислот рекомендуют больше всего БЦА. К концу тренировки выпил, помылся, по дороге домой сникерс, а дома уже творог. Кто-то творог сразу в раздевалке ест, а я так не могу. Там голые потные мужики ходят. 
сникерс
Лучше банан и арахиса грамм 30 схавай после тренировки . Сникерс это суррогат галимый .
Витамины пьют все бодибилдеры
Бодибилдеры знаешь чо пьют? МИТАН!
Больше им нахуй ничо не надо ))) Это тока натуралы всякую хуйню жрут рекламную....
Не, ну Компливит там.. это святое! Но энимал паки, бца, хуец-а... в топку.
Самые лучшие витамины для культуристов Метандростенолон , Нандролона деканоат, Оксандролон ,Станозолол ,Тестостерон, Тестостерона ципионат , Тестостерона энантат ,Тестостерона пропионат.
Ищете у дилеров в своих городах , принимайте в умеренных-рекомендуемых дозах . Эффект не заставит ждать )))))))))))))

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » химоза