ZLODEY
"Преступник №1"
Бля) ну я же не совсем дурак, это мне понятно. Пытаюсь найти компромисс. У меня такие планы. Сейчас нахожусь в лучшей форме (год назад я был жирным уебаном 95 килограмм) сейчас 80,6, И мышцА появилась, которой, оказывается, под слоем жира то и не было совсем. Хочется еще немного до рельефа добраться. А сейчас один хуй лето, какая масса.. Поэтому перед очередным классическим периодом массонабора я решил побаловаться и на практике для себя выяснить, что такое хорошо и что такое плохо. Ведь ничто так не закрепляется, как практическое применение теории, и даже отрицательный результат - тоже результат. Начнет гореть - не беда, и хуй с ним, замечу и внесу коррективы, зато прокачаю выносливость, ЦНС и ССС. А с сентября буду массу растить. Кроме того эта прога подгоняется под индивидуальные требования, хочешь силу/массу - ебашь по той же схеме на 6-8 повторов с соответствующими весами. В ней главное не количество повторений, а время занятий, которое не превышает 25-30 минут. Ничего сильно сыпаться не должно. После занятий чуток углеводов и быстрого белка (типа вареных яиц). Этот же быстрый белок утром после сна, перед сном творог без жира. Остальное питание - углеводное чередование (тоже тестирую, показывает неплохие результаты) 5-6 раз в день понемногу + добавки: Йохимбин, льняное масло и прочие креатины-витамины, сейчас еще ЭКА перед тренькой за 40 мин, потестирую.
Кроме того, прога у меня с периодизацией. Неделя 15-20, неделя до 8-10. Веса растут помаленьку - хорошо.
stanum
Похудел)) иной раз подстрижешься - ой ты что похудел чтоли! Необъективно. Взял весы и замерился, хули!) Если сила не падает, значит все заебцом!
Прест пишет, тренировка должна быть в кайф, так меня охуенно прет. Ставишь музычку кайфовую, чуть размялся и вперед ебашить!
"Преступник №1"
Витаминка - Турик заказал 1000 мг упаковка. Позакидываюсь по 30 в день в течении месяца (в массонаборе, который планирую с сентября начать - один хуй сейчас лето.. и т. д.). Особого чуда не жду. Еще клена до минимальной суммы заказа взял (больше ничего не было).
Ебать, у меня теперь этого бронхолитина..
И еще) я никогда не видел свой пресс в зеркале. И готов ради этого даже на некоторые жертвы. В конце концов, у каждого своя голова и своя цель. Для себя, прежде всего, ебашу. Вот делюсь своим с вами, пацантрэ.)))
Отредактировано Zver (19-07-2012 06:07:40)