С чего начать переписку.
Открываешь страницу понравившейся девушки, просматриваешь информацию, интересы. Цепляешься за что то, пишешь как бы случайно зашел на страницу и заметил что ты тоже коллекционируешь монетки(просто пример) , далее слово за слово разговорились. Бывает что инфы очень мало, или просто скрыта страница, тогда становится сложнее, Тогда берем и смотрим фотографии, допустим девушка на фоне какого нибудь озера, и подписано озеро Кунай, Пишем: Привет, у тут случайно вышел на твою страницу, и увидел фото что ты на озере Кунай, скажи а это озеро пресное или не совсем. Мы с друзьями недавно узнали о нем, и собираемся туда съездить отдохнуть. Расскажи как там. Далее она что то пишет, ты ей мол спасибо большое, ты мне так помогла. Дальше что нибудь ещё спрашиваешь, просишь номер и т.д
Ещё отмечу то что уже было написано выше, у тебя должны быть хорошие фотографии.
Личный пример:
Нашел страницу девочки со своего города, понравилась, но написать не решался, думал напишу какую нибудь хуйну, она отморозится и всё. Полистал страницу, интересы, Книги: Блок, Пушкин. Пишу ей
Я -Привет) , тебе правда нравится блок?
Она - Привет) очень
Я - здорово, мне он тоже очень нравится, я недавно стал увлекаться его стихами
Она -классно, я тоже не очень давно, но мне очень нравится, а какой стих тебе нравится больше всего
Я - .... он мне как то в душу запал
Она - классно, а ты от куда? я тебя раньше не видела
Я - Я тоже из ....
Она - Правда? я тебя раньше не видела
Я - Просто я когда видел что ты идешь, прятался)
Она - ахах а ты веселый
Я - да я такой, по жизни с позитивом)
Я - мне сейчас уйти нужно, напиши свой номер, я бы хотел с тобой встретится, будет о чем поговорить
Она - хорошо, 7ХХХХХХ
Я - До связи)
Ну вот как то так, а в начале больше боялся)
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.