Дурно одетый парень может быть аццким ебарем и очень богатым человеком
- Подпись автора
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Фишки » У меня есть парень>>фишка
Дурно одетый парень может быть аццким ебарем и очень богатым человеком
Интересно, вот все таки что держит вместе "дурно одетого парня, который ест шаурму" и "шикарную брюнетку" ?
Меня это самого озадачило. И так происходит очень часто. Когда парень НЕ очень, а девушка сооблознительна.
Отредактировано Alfonco (17-08-2009 13:17:51)
One Truth
Love Alfonco
Я не понимаю по каким вы критериям оцениваете))
Это для ВАС - парень не очень.
Может для девушки он очень даже))))
Поэтому лучше ваще забить на этих парней и мужей.
По-настоящему классных женщин мало, и вокруг них всегда будут толпы поклонников.
Тут в прямом смысле "за счастье надо бороться" =)
ВС скорее всего. А от него уже все остальные производные: голос, взгляд..... Телка чувствует в нем самца : ) ВВ- при знакомстве только важен, чтобы впечатление создать. А если, к примеру, она этого пацыка со школы знает, то ВВ уже не так важен будет. Скорее ВС.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
На фразу "У меня есть парень" вообще реагировать не надо. Ну, то есть как если бы она сказала "У меня есть ноги" или что-то в этом роде. Сказала и хуй с ней, продолжаешь общаться дальше как ни в чем ни бывало. Если же она повторяет эту хрень несколько раз, то можно сказать: "Подожди. Не торопи события. Я ж тебя не в постель приглашаю. Мне просто хочется повыгуливать красивую девушку. Мне это доставляет эстетическое удовольствие". Телки ж такие существа - бывает пизданут что-нибудь, а потом сами думают: "А чего это я? Зачем я это вообще сказала?"
Блин... Не успел приехать в Пермь, как всех красивых девушек уже расхватали =)) (и дальше бла-бла-бла пиздишь о том, что ты недавно только в этот город приехал). Проведешь мне экскурсию по городу? =)
"Преступник №1", в Екат перееду скоро и буду юзать такое абсолютно конгруэнтно
Хуярь! )) Потом нам расскажешь))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Я однажды плясал в клубе..) сцуко кароль танцпола бля.. какаято девка присоединилась и поскольку я был уже давольно таки в образе) она мне пиздец вкатила.. патом мы чета потерялись и тут смотрю на гардеробе уже стоит на выходе.. я подошел грю типа - "все пиздец, влюбилсо. номер не даш покончу собой" (какуюто хуйню подобную). Она - "я бы конешно дала тебе номерок, но ващето я с парнем тут а он мне не разрешает. " и бля во всей её фразе для меня почемуто стало ключевым слово "неразрешает", и нет бы както аккуратненько у нее номерок всетаки взять, я спросил где её парень, она показала.. подошел к нему и спрасил типа хули это он не разрешает своей бабе давать телефоны нормальным пацанам, тот бля охуел ваще.. и друзья ево тоже с которыми он стоял пиздец. Патом я сказал - "ну че даш мне её номер?", и ктото из них проснулся и спросил типа - не ебанулся ли я.. на что я разумееца) ответил "нет, это бля любовь." в общем номер мне не дали но девачка была в плюсе) и я поржал отдуши на след день когда мне рассказывали друзья как это со стороны смотрелось)
Бля выглядел бы менее агрессивно то пиздыб получил стопудова)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Hank, нхуя ты мочишь!)))) Парень сука еще и виноват оказался, что он вообще есть))
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Да,Hank, вот если бы хоть чуток мягче бы повел себя,то сто пиццот огреб бы
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
вот если бы хоть чуток мягче бы повел себя,то сто пиццот огреб бы
)))) "Уважаемый, не дадите ли номерок своей подруги? А то я, понимаете ли, влюбился, ебаццо очень сильно хочется. Так что там? Восемь... девятьсот..."
да да.именно такой вариант я и имел ввиду
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Да,Hank, вот если бы хоть чуток мягче бы повел себя,то сто пиццот огреб бы
Кудаж ищо мягче то?))) надо было понудить еще - ну дай а, ну четы?")) О как вариант было треснуть ему в ебло, забрать трубу и нахуй мне уже её номер)))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Я порвался ))))))))))))))))))))
Блин... Не успел приехать в Пермь, как всех красивых девушек уже расхватали =)) (и дальше бла-бла-бла пиздишь о том, что ты недавно только в этот город приехал). Проведешь мне экскурсию по городу? =)
у себя в городе вечером выхожу прогуляться, две пелотки идут, я догоняю
-привет девчонки, как пройти до той то улицы, я тут не местный
-а дак тебе прямо
-о а вы ведь в ту же сторону, я с вами пойду чтоб не заблудиться
-хорошо, пойдем)
-а вы тут живете, а как зовут
до шли до поворота, им сворачивать
я - а давайте номера, я позвоню, расскажу как дошел)
- пиши, приезжай ещё ))
на следующей день вызвонил понравившуюся)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
на следующей день вызвонил понравившуюся)
круто, а потом к себе можно сказать - типа в гости, а потом уезжаю нахуй))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
а потом уезжаю нахуй))
=D как вариант
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
У меня один раз такая фигня была.
В ТЦ с товарищем увидел двух пелоток одна 7ка вторая еле дотягивает до 3ки. Товарищ чёт замешкался, а я подруливаю и говорю 7ке что то типа
"Привет, класно выглядишь, где тут шмоток крутых купить можно(но чёт в этом духе)"
Она: Да хз посмотри там... там..
Я: А чё вы тут делаете просто гуляете или по делам, или чёт преобрести?
Она(прям с ходу): Молодой человек я с вами знакомится не собираюсь, у меня есть парень и он очень ревнивый так что отстаньте от нас!!!
Я: Стопэ! Я у тебя чё подошел руки и сердца попросил? Или что то интимное спросил? Если ты не замечаешь я просто общаюсь:)
Она: Ну он очень очень ревнивый, он меня даже в клубы не пускает(на фэйсе уже мелькнула улыбка)
И тут я говорю. А ты хоть знаешь чё такое ревность?
Она: Ну это когда так дорожишь человеком и боишься за него.
Я Нефига не угадала! и далее (не знаю как такая гениальная мысль мне пришла в голову) я слово в слово выдаю как в видюхе Николая Воробьёва Про Ревность (которую посмотрел накануне и мне она очень понравилась)
После всего этого она мне сказала: Как я с таким задротом встречаюсь!
Я тут же взял номер и ретировался пока девочка переваривала то что её парень лох
Правда потом не звонил, потому что тогда только начинал заниматься пикапом и у меня был жуткий комплекс по вызвонам)))
(не сочтите за рекламу, просто как говорится лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать)
Впринципи как только говорит "у меня есть парень"
Тут же спрашиваешь: Ревнивый?
80% ответят "да" "очень" итд
А далее спрашиваешь "а ты хоть знаешь чё такое ревность)))))))))" И по схеме!
Да элементарно же. Если любит его и дорожит им - отошьёт неизбежно. Если там такой, которым она влёгкую поступиться готова - даст телефон после ломаний.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Фишки » У меня есть парень>>фишка