Миша написал(а):Это да,только какую нибудь безпантовую пятерку
Там телок то нет нормальных,но все равно на них такая конкуренция что пиздец
а в больших клубах наоборот легче.+набухивать не надо.+упортые часто бывают +если с друзьями/знакомыми,то можно съебать и хуй найдут +в большинстве,в которых я был(4 масштабных клуба) толчки смежные.то есть нет разделения на м-ж
У меня тоже открытие осени - только в лучшие клубы города, там телок пиздатых больше чем нуждающихся в них парней и туда, как правило, только красивых стараются пускать. Единственной НО, телки будут вестись при прокаченном ВВ - брендовые шмотки (DB, дискваред, LV, FM - и прочие недорогие известные молодежные бренды. Как вариант - КАЧЕСТВЕННЫЕ копии, у нас в Перми хорошие копии тех же джинс можно по 3к купить), дорогой аромат, маникюр (не плюйтесь, девочка одна 9 сказала, что сразу на руки смотрит и не только она я потом спрашивал =) ), ну и соушиал пруф блять, они сразу замечают что с тобой все кальянщики и бармены здороваются!!! потом сами подходят глазками не то чтобы стреляют - сжигают, на танцполе "притираются" и трогать себя дают и сосутся и похуй что не ее глазах ты только что с другими сосался.......