Был вчера на хате у знакомой, было 6 человек. Я, моя подруга(кореш чисто),телка чья хата и еще 3 парня.
Пиздели, пили пивко, угарали, выходили гулять ночью, хуйней всякой занимались. Выпили по литрухе, разогнались мальца. Потом взяли водки, выжрали ее, чет убрало нормально, еще пол часика хуйней пострадали и решили пойти спать.
Я спиздил ноут у хозяйки, смотрели всякие угарные видео с челом, потом она пришла типа хули вы ржете, мудаки. Я такой:"женщина, охуела чтоль?"кидаю ее на кровать, начинаю пиздить подушками, она в дикий К+,на кинестетику ведется .Попиздились минут 5,валяемся и она говорит:" бля я нажралась пиздец, ничего не соображаю".
аба средняя, ебло на 5, но бля жопа и ножки на 8, сиськи на 6. Легли спать, пиздеди про всякую хуйню, и я как то обранил что курсы массажа закончил. Ну она такая мол заебашь ка мне. Я поломался, потом заебашил, так её под конец сеанса аж выворачивало всю ))) Я говорю :"че,щекотки боишься?"Она такая мол как же охуенно, кайф все дела. Я лег рядом, начал приобнимать, прижимаю к себе, ножки трогаю - ведется. Потом она говорит мол пошли на кухню - покурим. Пошли на кухню, покурили, она пошла спать, а я хавать. Прихожу - она уже спит )) Угарал как сука, поспал пару часов и в универ. На ОИ 1.5 недели, ебаться охота, но стремно что это подруга моей лучшей подруги, и ебло у нее не огонь.
Вопрос: Как тонко намекать телке, чтоб не ебала мозги после соития, и так, чтоб не обижалась?
Вопрос 2: Слишком дохуя бухаю в последнее время, порекомендуйте - ка мне страшилки про вред алкоголя.