* Надоело долбиться о невидимую стену в силовых результатах?
* Занимаешься несколько лет и все еще не жмешь 100 кг?
* Читаешь "умные" книжки по силовому тренингу (Мак-Роберт, Кубик, Муравьев, Фалеев, Гончаров), тщательно планируешь силовые циклы, но реальные приросты почему-то никогда не совпадают с запланированными: то заболел, то отравился, то травмировался, то еще чего - нибудь?
* Вроде бы делаешь все правильно, но есть ощущение, как будто ползешь вперед в силе и массе со скоростью парализованной черепахи?
* Удивлен, что при жиме лежа в 80 кг, приседаниях в 100, и становой тяге в 120 ты все еще не похож на Джея Катлера?
* Уверен, что 5 кг в жиме лежа в год без "химии" это - отличная прибавка? cheeky
* Считаешь, что пожать "стольник" без химии вообще мало кто может?
* Уверен, что "быстро только кошки родятся"? Вот еще пару лет и я доберусь до центнера в жиме лежа со своих нынешних 90 кг!
Какие, на фиг, пара лет? Полтора месяца! Шесть недель. 42 дня. И плюс 10-20 кг в жиме лежа и приседаниях.
Хватит катать вату! Пора добиваться результатов!
Как будет проходить тренинг:
* Тренировочный курс длится шесть недель, с 18 июня по 1 августа.
* Все участники получают предварительное задание на почту и ссылку с паролем на подключение.
* На первой онлайн-сессии я объясняю суть программы, нюансы выполнения и техники, как подобрать веса, и отвечаю на вопросы
* Вы тренируетесь три раза в неделю по предложенной программе
* Раз в неделю мы "встречаемся" онлайн и производим "разбор полетов": я отвечаю на вопросы, где надо, корректируем веса или упражнения и т.д.
параллельно создаем группу вКонтакте, где выкладываем свои фото, видеоролики, общаемся и делимся своими впечатлениями от прохождения тренинга
* По окончании тренинга подводим итоги и выявляем победителя: участник, показавший наибольший прирост силовых результатов в жиме лежа и приседаниях получит от меня приз! (пока не скажу какой)
Как стать участником тренинга "Жми лежа 100 кг!" бесплатно.
Теги: тренинги,тренировки,Кононов
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =