Сейф написал(а):Кстати, как делается озвучка? Давно хочу попробовать какой-нить фильм озвучить ))) Нужно тупо скачать фильм без перевода, открыть звукозаписывающую прогу и начать пиздеть в микрофон, потом mp3 склеить с видео в каком-нить видеоредакторе, так? Видеоредактор какой лучше подойдет?
вспомнил одного чувака в инете сам озвучивает фильмы. типа гоблина, но не совсем.
первый раз когда увидел подумал как так гоблинская озвучка без мата и смешно?)
самый топовый его мини сериал это пародия на сумерки, затмени, полнолуние и т. д.
называется энвард голубой парень. что прикольно все перевернул по своему и получился
угарный сериалчик.
т. е. он не весь фильм озвучивает а делает вырезки из разных частей на 4-5 мин и
озвучивает. это самый топовый его мини сериал, но есть и другие "святой олег", "пой ртом"
и особенно мне нравится его фильм "мировая бабка"(пародия на фильм Явление)
кому интересно вот его сайт grekfilms.ru на ютюб наверно не найдете, потому что
компания саги сумерки его забанили)
ах да забыл написать что озвучивать целый фильм довольно тяжелая затея но интересная.
я вот делал небольшую часть по озвучке одного перса. и мне приходилось делать очень много
проб чтобы нормально записать фразу без свистящих звуков при прослушивании, не говоря о том
что нужно было создавать абсолютную тишину в комнате и накрывать системник одеялом(тоже шум создает)
так вот как идея можо сделать свой сценарий на минут 10 вырезая для себя нужные сцены
как это делает вышеописаный чувак к грекфилмса
Отредактировано regulator (21-06-2012 17:28:13)