Здарова, тоже решил пописать филды или как их истории - ради себя чтоб просмотреть опыт и истории может для памяти ХЗ, короче . ПОЕХАЛИ!
И вот сижу я сейчас за компьютером и печатаю - потому что только что попал домой, а 5 минут назад я поссал под общагой на свой любымый универ и посылал ко всем чертям охранника за то что пропускает он только в 6 утра, и до это пришлось сидеть ждать на улице)
А как все начиналось , нормальное настроение- из товарищей гулять вечером не кто ни захотел решил пройтись! Вышел из общаги в 23 часа зашел Бар - сходу на лестнице поздаровался ( !эй, привет! ) а потом и познакомился с пилоткой которая пиздела по телефону, заказал себе чай сидел по пивал , потом подошла пилотка сней попиздел взял номер ( ведется , сама администратор како гото Гей клуба " Лулу " называется вспомнил , она была в баре с друзьями и подругами- пересаживаться к ним за столик я не захотел( по скольку не хотел по пусту тратить время " взял номер и съебал.
Потом зашел в другой бар там подсел к двум мадама ( пилоткам которым по 21 год) распизделись все нифтяк взяли по пивасу ( Ай бля я опять про отвечался Димон) да с этим пилотка я начал хуярить пивас, и еще сцуко курить сигареты " Парламент" - ебаный я казел , за это себя презираю сейчас , тьфу бля!!! А ведь я то вообще не курю да не пью , во чо за хуйня - расслабился что ли .
пилотка которая мне понравилась была пьяненькая - они они уже собирались уходить ( я им тему накинул говорю " поехали в клуб потанцуем") подруга - не хотела- тянула за собой мою "визави", но я сказал что мы пойдем с ней в клуб, и кароче уже так и договорились.
Сели едем в месте в такси - и тут подруга за хотела с нами в клуб, я да похуй давай с нами)) Да ии вообще по ходу пьесы у меня образ веселого галантного, общительного, парня! я в такси свою приобнял там с ней шепчемся ! приехали в клуб " Куку" нас не пустили ( а я то думал " С двумя пилотками в обнимку не плохой soshialproof но не тут то было хитрая молодая администраторша с казала " ести ли у вас клубные карты" на что мы ответили что нет( ! и не помогли мои раскрутки которые я хуярил только в путь обсыпая ими администраторшу=) такое в печатление она такое часто слышит!
Да и вообще заметил что если раскрутками хуяришь то ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВСЕ РОВНО убеждения человека измени ( да он погружается затыкается и уходит в себя но в конце концов все ровно своего решения не меняет)
И так я с двумя пилотками под мышку возвращаюсь удрученные нашим не пропуском в клуб, и принимаю решения ехать с ними в " Арену" тоже клуб, там все нормально прошли - только пилотки в клубе изменили свое поведения ( я к той которая мне больше понравилась - он отмараживается ну видно по ней - уходит танцевать к подруги) я - ОК) Ну вас барыни, ку даж я денусь когда во круг столько много девченок, а время та ведь 2 часа ночи=)))
Кинул я этих пелоток , погнал на танцпол, рас рас - чото не клеится по ошивают, прошел до вип ложи ( увидил там 3 ОФИГЕННО ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ девицы танцуют во всем белом, с класными фигурками " двигаются секси ( потом узнал что они танцорки) я к ним " ПРИВЕТ ДЕВЧАТА ВЫ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ Я КВАМ"
Девочки по началу немного прихуели, я с ними быстро под шумок познакомился=)) уселся на диваин ( но они были пиздатые) сразу пропалил что одна так смотрит на меня и общение с ней идет горозда проще чем с остальными) мы перекинусь словами " она а ты типо Лены друг , я " АГА =)))" и в таком духе- вообщем курю я кальян с этим девченками, та мне еще кактель давай предлагать, ВСЕ в дыму, девочки залазят на стол и начинаютс грязные танцы, танцую в месте с ними ( но те 2 так насторожено на меня смотрят, да и вообще такие - занятые по ходу . похуй про себя ) ебашит ахуенный музон, ну чувствую что я с двумя девочками контакта нет и лишним себя начинаю просто чувствовать , так как на контакт они тоже не идут!) с валил от них.Потом на танцполе потусил , сел на диванчики ( бля вот и чувствую какуюто опатию , суко лень, может и иза того что не было эмоциональной поддержки - там карифанов и. т.д пробовал себя разогнать не выходило ни хуя. Кароче тут пилотки под сели я кним расписделся с одной сразу контак установил " в начале глаза в глаза , потом ей показываю чо у тебя в руке типо " у ней там часы " ну так и разговорились притянул к себе обнял, мацать давай , она потих ломается ( мыже фастим хули =) Ахаха х ) за сосать не дает, ладно свалил от нее, сразу же и настроение появилось зажег на танцполе давай к девкам клеится, подошел пообшался с пилоткой номерок взял- она там подругу ждала , к другим во время танцев подходил ну че то как то не клеилось. потом на танцполе ту пилотку увидел к ней подогнал подвалил, забрал ее от подруг и повел на диванчик , пообнимались я ее засасывать она не в какую - потом выяснелось что она в коледже учится и мол не разу не ебалась и т п )) я ну хули с тебя возьмешь - беру за руку о твожу к танцполу шлепеаю по попе и отпускаю типо иди танцуй , сам разворачиваюсь и сваливаю! смотрю так та пилотка за мной идет , я от нее убегать она за мной бежит=))) Корка )
открывал компании девушек по ходу , но чо то не сложилось.
Заебал мня клуб ушел с него, по дороге зашел в ларек воды купить сушняк хули я сигарет на курился , кальяна, да и в клубе жара была пиздец .. Бах трах - а там продовщица молоденькая девченка лет 20) так я с ней и за общался номерк , взял - завтра гулять пойдем =)))
Вопрос уважаемые пивнячки у кого была в клубе такая блять опатия и не желание выходить из чувства комфорта, вялось чтоли - или такая хуйня когда ходишь один, ( но после того как с пилоткой номра заобщался вроде частично прошло и на весел такой весь и знаешь что подойдешь и все будет заебись уверн в себе на 100 ).???????????
- Подпись автора