Пиздец, создавал я тему несколько месяцев назад про то как загнать ЛТР-ку в спортзал, короче всё заебца было, девка себя в форме держала более-менее, но ссука её начали гнобить по учёбе, сессия-хуессия, курсовые, нихуя не делала долго, только перед компом задротила, короче начала снова накапливать и терять фигуру, да ещё намёки на второй подбородок начались, короче надо ей по жопе пнуть чтоб занималась и не жрала, но как?
Перепробовал много - и психологическое айкидо Литвака хуйарил как Прест советовал, и баб при ней разглядывал и прямо говорил. Всё блять к одному сводится - либо обижается и говорит, что девочкам нельзя такое говорить, либо двигает мысль, что мол любят такими какие есть не глядя на недостатки. То ли блять книжек обчиталась, то ли подруги ссут в уши. А хуле я если познакомился с хорошей милой девочкой, а в итоге она стала потом жировым шаром, я чё блять обязан терпеть эти метаморфозы? Здесь с сексом однозначные проблемы наступят и не я в этом виноват буду.
Короче вопрос в следующем - я хочу ей ебануть в мозги грамотно, не обижая, что пиздец так нельзя, что в отношениях участвуют двое и если один человек во всю пашет, а второй только подбородки отращивает, да ещё и говорит, что нельзя ему об этом говорить... ну пиздец прям Так-то всё хорошо, но вот эта тенденция к увеличению веса меня расстраивает. Какие-то может быть примеры действенные приведите кто может, как ей внушить, что она должна за собой следить. Блять, помогайте, мужыки, тут психология нужна действенная, потому что девка стоит того - мне и десять жареных куриц с идеальными фигурами вместо неё на хуй не нужны