Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 181 страница 200 из 434

181

Roma написал(а):

кончил в рот ей , глотай говорю блятть, там белки  же хуе мое, вот тебе обед )

https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

182

Балбес написал(а):

а ты сперму глотала?
-да
-ну так за обеды выщитывают!!!

Ахахахаха плюсану тебе чувак

0

183

а у меня раз была ситуация - кушали с девушкой картошку, она мне сказала - не чавкай))
потом она мне сосала, начались чавкающие звуки, я сначала заржал над приколом потом говорю ей - не чавкай))
она не дососала, обиделась и ушла)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

+1

184

http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

0

185

http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

186

ты что с ВК ушел на всегда?

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

187

Smart написал(а):

Так что нельзя было ей этого так просто с рук спускать

Не ей, а её, и не с рук, а с хуя.

0

188

Янчик Life
Да, я в скайпе сижу сейчас и в аське :)

0

189

Знатно жгете  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

190

Bad Boy (13:08) :
у меня пиздец вера
в гостях ткая хуйня произошла
Fris (13:08) :
чо
Bad Boy (13:09) :
ездил вчера домой в гости на днюху, уже второй день пацык отмечал , на такси к часу приехал на петропвловскую
там короче пацаны и бабы хуевенькие ) ну и норм были конечно
все бухают , а я сидел чай пил
захотел ссать короче пошел в толчок а там санузел совсмещенный
захожу, там телка сидит хуево ей
бухя
на внне сидит
на ванне*
посиди говорит со мной типа покури
я говорю бля да я бросил курить
че говорю мне при тебе ссать чтоли
она ржет
похуй начинаю отливть))))
она сидит смотрит))
поссл все, она ткая ну не уходи итпа, мне тут скучно одной
ок че думю, стою с ней базарим , она ппц подввыпившя так неслабо короче
давй говорит покурим я ну похуй давай
Fris (13:12) :
пойду посру ты пока пиши
Bad Boy (13:12) :
сидим курим, она меня лапает по ноге, а ты говорит давно сашу знаешь? ну это пацик к которому я на др пришел, я говорю ну да, занимаемся вместе, а она такая а я у его сестры  подрушка  хуе-мое
я говорю хочешь еще выпить?
она такая дааа но не хоу идти за стол поруглась с леной( я хз че нахуй бля з лена) я говорю дк я сюда принесу, пошел взял водки с соком , зшел в сортир , дверь зкрыл
налил ей водки дохуя соку маленько, себе водки ваше неочем и соку доху.... ну давай ... за знакомтсво ) бахнули залмом)
уже трогю короче ее, он вижу ведется засасываю  и стучится кто то в двери
типа в туалет хочу
я говорю занято жди )
короче сиськи мну ей, в трусы лезу , ваще неоль сопротивления)))
включил воду  для шума, чтобы не слышно было , штаны стянул, раком поствил он на стиральную машинку облкатилась и приписюил ей))
потрахал, кончил потом в внанну
хули без гандона , у меня даже их не было
потом чето пошел и бухнул  тоже))) вот недавно домой только приехал

+1

191

Roma
нихуя не понял твой зачот?

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

192

фартит тебе на легкий секс
я как понял она пиздец в умат была
и ей пох было с кем
а до ванны ты с ней пиздел?
или только там уже
а так норм плюсую за фарт

0

193

Экстрасекс написал(а):

а до ванны ты с ней пиздел?
или только там уже

Только там уже :)

0

194

-PsychonauT-
Это из дилога по ISQ с Фрисом :) Лень редактировть было

0

195

а  я сегодня был в Парнасе, не клуб а хуйня. У меня зеленый синяк под глазам с тех выходных, плюс прихрамываю. видон как у расказчика из бойцовского клуба, да похуй в этот парнас всех пускают... пиздец... В этом ебаном кафе-клубе  все взрослые. Приехали туда с друганом, нас подсадили за столик к бабам(там всегда такая хуйня, за столики блять подсаживают, потому что это кафе-клуб ), я там с одной разобшался, у нее рубашка и титьки ниче такие, и прирастегнуто так, я говорю Оля у тебя пуговка растегнулась, она такая ммм и еше растегнула две и показала мне свой розовый бюстгалтер , я вообше охуел, гооворю ей , дак может мы поедем покажешь дальше, она такая поехали ко мне, я сегодня дома одна, приехал к ней на такси киданул ей 2 палки, пожрал у нее салата крабового и пришлось свалить так как у нее мать с ночной смены должна была прийти, бабы ебаные шлюхи , если я и буду искать себе девушку для отношений  то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения, по внешности она хорошая вообше... ухоженная  ей уже 26 лет... еще не спал нихуя и врядле буду спатьсегодня, нужно заняться делами... вот такая сука блять пятница...

Преступник то полюбому знает что за рыгаловка кафе-клуб Парнас у нас в Перми, и хуй знает че меня туда занесло...

Отредактировано Roma (17-11-2012 08:23:31)

+9

196

А еше подсаживался к двум бабам за столик, пафосные -охуевшие типа, сразу сходу к ним за стол прыгнул, привет я Рома, они такие в хауе, назвали свои имена, одна сидит кальян курит, я говорю ей нука дай покурить, и забираю у нее трубку, она в ахуе, я курю этот ебаный кальян и дую им в ебало... мне ваше похуй было, вот это ахуенное состояние, причем я не бухал вообше...  Одна говорит типа пиздец ты наглый, некрасиво делаешь, а я думаю про себя, вертел я на хую твою красоту дура ебаная. Че говорю пьете ??  Другая овтечает- мол водку с соком, я говорю бля у меня чето сушняк, взял солка попил у нее из стакана )) из под ее ебучего стакана салфетку достал на котором стоял стакан и жвачку туда выплюнул и обрато поставил... снова затянулся кальяном и дунул им в ебло... потом они чето пошептались, и одна сказал давай ка уходи отсюда, ты нас утомляешь, ну похуй думаю, дура блять, утомляю я тебя дак пошла ты нахуй мартышка! :D

+4

197

ай красава, ай самец!!!

0

198

Roma написал(а):

если я и буду искать себе девушку для отношений  то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения

Эт ты верно подметил. У нас тоже в городе такие заведения есть, но я чисто в них хожу побухать, баб поснимать и т.д. Я вообще в последнее время, думаю, что девушку в инете где-нить найду, больше я даже не знаю где нормальные обитают.

0

199

Roma написал(а):

рыгаловка кафе-клуб

пиздец,такие походу в каждом городе https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

200

krock
В фитнес-центрах тоже должны быть нормальные девочки, фитоняшки. Я сам занимаюсь в зале там атмосфера как 90ые годы, и одни жесткие мужики ходят. А знакомые говорят что в таких хороших фитнес цеНтрах девочек дохуя :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно