красавец
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
красавец
пиздец,такие походу в каждом городе

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Dionis
у меня 2 или 3 в городе,при население 350.000 тыщ 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
У нас в Перми то дохуя таких
Всякие Парнасы, Шуры-муры, около рынка там дохуя разных рыгаловок
Но это я наслышен, сам лично впервые зарулил туда. ААА еще в ЗАкамске ( это короче у нас тут район отдаленный от центра, ну там через мост через реку надо перезжать потом по лесу еше минут 20 ехать) есть рыгаловка с названием которое говорит само за себя- " Мутный Глаз" это же блять надо придумать такое название просто пиздец 
Отредактировано Roma (17-11-2012 15:28:38)
Мутный Глаз
у нас один называется старый город...старушки там собираются 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
я говорю Оля у тебя пуговка растегнулась, она такая ммм и еше растегнула две и показала мне свой розовый бюстгалтер , я вообше охуел, гооворю ей , дак может мы поедем покажешь дальше, она такая поехали ко мне, я сегодня дома одна, приехал к ней на такси киданул ей 2 палки, пожрал у нее салата, ухоженная ей уже 26 лет...
Отредактировано Roma (Сегодня 08:23:31)
спросил бы еще у нее сколько ее парней было, она видимо промышляет этим)
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:20:05)
Rnavy
да мне если честно похуй сколько там парней было у нее
) вообше допизды, мне же не жить с ней...
Марио
ахаха бля
Мутный глаз - ЛОЛ)
Приезжайте пацаны в Пермь ))) Заорем в Мутном глазе 
Отредактировано Roma (17-11-2012 16:54:51)
Все как положено. Плюсанул ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
"Преступник №1"

Мутный газ для мутных )))
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
норм
+
ядерный титбит блять какой то
Roma
Так ты уже невъебатся фастер
+1
бабы ебаные шлюхи , если я и буду искать себе девушку для отношений то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения
я кстати тоже такую особенность заметил
Если захочу иметь чего-то серьезного то точно не с бабой из клуба 
Оооооооооооооооооо Я В АХУЕ ПИЗДА!!!!! Сейчас был секс с бывшей ЛТР которую пол года не видел ))) пиздец отодрал сучару!!!!!! Отчет позже мужики!!!!!!! Там хАрдкоР!!!!!!!
ОНА изменила парню своему блять!!!!!! Щя сидит плачет ЛОЛ БЛЯ
Щя сидит плачет
пожалей ее разок потом еще пару раз 
Roma ТЫ ВООБЩЕ КРАСАВЧИК 
Smart
ДАже два года )))))))0 Да она, седня у меня ночует , завтра гоню ее сутра, да она там в Родном городе уже с парнем живет, я короче сижу дома, стук в двери(дмомофон отключен хз как попала в падик) октрываю и пиздец ООООООООО я в шоке, завожу ее к себе, она только веши хотела забрать, я завожу ее в ванну даю понюхать шампунь новый и обилваю смачно из душа!!!! все сырое, съебаться не вариант... долгие прожимы .. страстная ебля...... позже распишу, а то шя палево Ыы)
Отредактировано Roma (19-11-2012 02:14:54)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))