а я сегодня был в Парнасе, не клуб а хуйня. У меня зеленый синяк под глазам с тех выходных, плюс прихрамываю. видон как у расказчика из бойцовского клуба, да похуй в этот парнас всех пускают... пиздец... В этом ебаном кафе-клубе все взрослые. Приехали туда с друганом, нас подсадили за столик к бабам(там всегда такая хуйня, за столики блять подсаживают, потому что это кафе-клуб ), я там с одной разобшался, у нее рубашка и титьки ниче такие, и прирастегнуто так, я говорю Оля у тебя пуговка растегнулась, она такая ммм и еше растегнула две и показала мне свой розовый бюстгалтер , я вообше охуел, гооворю ей , дак может мы поедем покажешь дальше, она такая поехали ко мне, я сегодня дома одна, приехал к ней на такси киданул ей 2 палки, пожрал у нее салата крабового и пришлось свалить так как у нее мать с ночной смены должна была прийти, бабы ебаные шлюхи , если я и буду искать себе девушку для отношений то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения, по внешности она хорошая вообше... ухоженная ей уже 26 лет... еще не спал нихуя и врядле буду спатьсегодня, нужно заняться делами... вот такая сука блять пятница...
Преступник то полюбому знает что за рыгаловка кафе-клуб Парнас у нас в Перми, и хуй знает че меня туда занесло...
Отредактировано Roma (17-11-2012 08:23:31)