Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 201 страница 220 из 444

201

а  я сегодня был в Парнасе, не клуб а хуйня. У меня зеленый синяк под глазам с тех выходных, плюс прихрамываю. видон как у расказчика из бойцовского клуба, да похуй в этот парнас всех пускают... пиздец... В этом ебаном кафе-клубе  все взрослые. Приехали туда с друганом, нас подсадили за столик к бабам(там всегда такая хуйня, за столики блять подсаживают, потому что это кафе-клуб ), я там с одной разобшался, у нее рубашка и титьки ниче такие, и прирастегнуто так, я говорю Оля у тебя пуговка растегнулась, она такая ммм и еше растегнула две и показала мне свой розовый бюстгалтер , я вообше охуел, гооворю ей , дак может мы поедем покажешь дальше, она такая поехали ко мне, я сегодня дома одна, приехал к ней на такси киданул ей 2 палки, пожрал у нее салата крабового и пришлось свалить так как у нее мать с ночной смены должна была прийти, бабы ебаные шлюхи , если я и буду искать себе девушку для отношений  то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения, по внешности она хорошая вообше... ухоженная  ей уже 26 лет... еще не спал нихуя и врядле буду спатьсегодня, нужно заняться делами... вот такая сука блять пятница...

Преступник то полюбому знает что за рыгаловка кафе-клуб Парнас у нас в Перми, и хуй знает че меня туда занесло...

Отредактировано Roma (17-11-2012 08:23:31)

+9

202

А еше подсаживался к двум бабам за столик, пафосные -охуевшие типа, сразу сходу к ним за стол прыгнул, привет я Рома, они такие в хауе, назвали свои имена, одна сидит кальян курит, я говорю ей нука дай покурить, и забираю у нее трубку, она в ахуе, я курю этот ебаный кальян и дую им в ебало... мне ваше похуй было, вот это ахуенное состояние, причем я не бухал вообше...  Одна говорит типа пиздец ты наглый, некрасиво делаешь, а я думаю про себя, вертел я на хую твою красоту дура ебаная. Че говорю пьете ??  Другая овтечает- мол водку с соком, я говорю бля у меня чето сушняк, взял солка попил у нее из стакана )) из под ее ебучего стакана салфетку достал на котором стоял стакан и жвачку туда выплюнул и обрато поставил... снова затянулся кальяном и дунул им в ебло... потом они чето пошептались, и одна сказал давай ка уходи отсюда, ты нас утомляешь, ну похуй думаю, дура блять, утомляю я тебя дак пошла ты нахуй мартышка! :D

+4

203

ай красава, ай самец!!!

0

204

Roma написал(а):

если я и буду искать себе девушку для отношений  то точно не в клубе, но ради секса есть смысл посещать такие заведения

Эт ты верно подметил. У нас тоже в городе такие заведения есть, но я чисто в них хожу побухать, баб поснимать и т.д. Я вообще в последнее время, думаю, что девушку в инете где-нить найду, больше я даже не знаю где нормальные обитают.

0

205

Roma написал(а):

рыгаловка кафе-клуб

пиздец,такие походу в каждом городе https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

206

krock
В фитнес-центрах тоже должны быть нормальные девочки, фитоняшки. Я сам занимаюсь в зале там атмосфера как 90ые годы, и одни жесткие мужики ходят. А знакомые говорят что в таких хороших фитнес цеНтрах девочек дохуя :)

0

207

:cool: красавец

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

208

Марио написал(а):

пиздец,такие походу в каждом городе

:suspicious:  :no:

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

209

Dionis
у меня 2 или 3 в городе,при население 350.000 тыщ :yep:

Подпись автора

Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

210

У нас в Перми то дохуя таких :) Всякие Парнасы, Шуры-муры, около рынка там дохуя разных рыгаловок :) Но это я наслышен, сам лично впервые зарулил туда.  ААА еще в ЗАкамске ( это короче у нас тут район отдаленный от центра, ну там через мост через реку надо перезжать потом по лесу еше минут 20 ехать) есть рыгаловка с названием которое говорит само за себя- " Мутный Глаз" это же блять надо придумать такое название просто пиздец :)

Отредактировано Roma (17-11-2012 15:28:38)

0

211

Roma написал(а):

Мутный Глаз

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif
у нас один называется старый город...старушки там собираются https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

212

Roma написал(а):

я говорю Оля у тебя пуговка растегнулась, она такая ммм и еше растегнула две и показала мне свой розовый бюстгалтер , я вообше охуел, гооворю ей , дак может мы поедем покажешь дальше, она такая поехали ко мне, я сегодня дома одна, приехал к ней на такси киданул ей 2 палки, пожрал у нее салата, ухоженная  ей уже 26 лет...
Отредактировано Roma (Сегодня 08:23:31)

спросил бы еще у нее сколько ее парней было, она видимо промышляет этим)

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:20:05)

0

213

Rnavy
да мне если честно похуй сколько там парней было у нее :)) вообше допизды, мне же не жить с ней...

Марио
ахаха бля

0

214

Мутный глаз - ЛОЛ)

0

215

Приезжайте пацаны в Пермь ))) Заорем в Мутном глазе  :D

Отредактировано Roma (17-11-2012 16:54:51)

0

216

Все как положено. Плюсанул ))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

217

"Преступник №1"
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

218

Мутный газ для мутных )))

Подпись автора

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))

0

219

норм
+

0

220

ядерный титбит блять какой то

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно