Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 221 страница 240 из 434

221

!

Отредактировано Roma (30-11-2012 03:16:18)

+3

222

дать пизды этому уебку https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif и трахать свою бывшую как вариант https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

223

Roma написал(а):

встречи для ебли( когда она на сессии в перми, когда я по делам в родном городе)

почему бы и нет

Roma написал(а):

она мне на него жалуется

Roma написал(а):

этот уебок у подъезда караулит ее в тачку запихивает силой и тд

а почему она тогда типо в ментовку не заявит(сам знаешь сучка не захочет кобель не вскочит)

Roma написал(а):

Приехать ебло ему расхуярить

тоже вариант разомнешь ему битой ебло маленько да и сам разогреешься а то все качалка да качалка

это все варианты решать  в любом случая тебе

+1

224

Экстрасекс
Да хуй знает че она мозг трахает. Позвонит если попросит помощи- поговорю с Васей.

0

225

Братюнь, если ты решил её еще тогда бросить - значит не просто так! значит так хотел! делай так как думаешь и чуствуешь!!!!!!
Близкий и родной человек -бозу нет есть такая тема- если просит помощи помоги!!!
в начале с ним побазарь!!! - мол если  нормально не понимаешь  и не отьебешься тогда по другому говрить будем - ебло бить будем)))! ну в принцепе вот так я думаю.

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

+1

226

Рома, хочешь ебать еби, это все круто, хочеш быть с ней, будь! главное чтоб ты сам чувствовал себя по кайфу.
На счет того пацана не лезь, это ее отношения и ей это разруливать как кто то тут выше написал сука не захочет кобель не вскочет, а то что ты ему приедешь пизды даш, в этом нет сомнения ты крут да, НО нужно думать сначало что ты делаешь, вот тебе тут все пишут да езжай ебальник разбей ему, а вот когда он пойдет заяву на тебя напишет вот тогда вся крутость улетучится, и всем советчикам похуй будет что там с тобой в итоге. Если собрался дать пизды, то это должен быть крайний случай, ведь она не твоя сейчас.

+1

227

Smart написал(а):

Вы с ней расстались чисто потому, что она хотела тебя захомутать, а ты не хотел?

Она хотела серьезных отношений уже, о семье задумывается, а я хуй положил на это, встречался с друзьями дохуя, на ее желания член клал, на ДР забыл подарок подарить, спалился с другой бабой :)) Короче сам виноват...

Smart написал(а):

У вас есть будущее?

Да вот я не думаю пока о будущем, а она уже думает, созрела видимо для семейных отношений :)  Зато дохуя чего в прошлом было и хорошего и хуевого( с моей стороны в основном). Да она вообше золотая девока, все для меня дела, а я  зажрался и положил хуй на отношения :)

Smart написал(а):

Не проеби хоть ты, братух,

Тут еще такая тема, она с другого города, 200 км от меня , и в моем только на сессии 2 раза в год. А ее родители меня ненавидят, враг семьи нумбер уно хули :)

0

228

fast_man написал(а):

ведь она не твоя сейчас.

все верно, она просто моя бывшая Любофффь :)

0

229

Та ну бля,строго нахуй!!!Нахуя тебе баба которая живет за 200км?Чо под боком мало хороших чтоле???

0

230

Rider
мы вместе у меня жили раньше )) просто свалила...

0

231

Это не повод возвращать её обратно...как думаешь?)

0

232

Rider
Да я и не думаю ее возвращать... нахуй надо :) Так буду трахать когда она будет приезжать или я в ее городе буду... или хз вообше может и это не нужно делать

0

233

!

Отредактировано Roma (30-11-2012 03:15:18)

+6

234

Охереть, сказать что это жёстко - ничего не сказать. Мне это даже представить сложно)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

235

Д'Артаньян
Да жестко!! Но похуй, я получил что хотел :) На экологию мне похуй в этом случае было ))

0

236

Братишь ) Все чисто по БЕкапу!!!!!!!- уважуха и респект что своего добился! за это +1) https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif
Однако - бля понятно было что подругому тебе ее в этот раз уже не трахнуть - но чо скажу!
"твое дело - твоя совесть"

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

237

Ха жесткач! Молодец!
Анальный ультиматум))))

0

238

Smart
Да хули, это жизнь ! :))   Пусть живет с ним, с этим рогатым василием :)  Я тоже думаю что когда нибудь она сама нарисуется, но мне уже похуй, я уже остыл к ней... 

Я вон у друга PS3 взял на 5 дней )) Залипну шяс в MMA и морталкомбаты )) отдохну от всего...  а потом переключусь на новых девочек ;)

0

239

Ахаха , сначала душ, потом кофе ))

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:10:38)

0

240

Всё норм.
Вся эта экология - жидовская выдумка, что-то вроде обрезания. (c) переврал Гитлера

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно