!
Отредактировано Roma (30-11-2012 03:16:18)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
!
Отредактировано Roma (30-11-2012 03:16:18)
дать пизды этому уебку
и трахать свою бывшую как вариант 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
встречи для ебли( когда она на сессии в перми, когда я по делам в родном городе)
почему бы и нет
она мне на него жалуется
этот уебок у подъезда караулит ее в тачку запихивает силой и тд
а почему она тогда типо в ментовку не заявит(сам знаешь сучка не захочет кобель не вскочит)
Приехать ебло ему расхуярить
тоже вариант разомнешь ему битой ебло маленько да и сам разогреешься а то все качалка да качалка
это все варианты решать в любом случая тебе
Экстрасекс
Да хуй знает че она мозг трахает. Позвонит если попросит помощи- поговорю с Васей.
Братюнь, если ты решил её еще тогда бросить - значит не просто так! значит так хотел! делай так как думаешь и чуствуешь!!!!!!
Близкий и родной человек -бозу нет есть такая тема- если просит помощи помоги!!!
в начале с ним побазарь!!! - мол если нормально не понимаешь и не отьебешься тогда по другому говрить будем - ебло бить будем)))! ну в принцепе вот так я думаю.
Рома, хочешь ебать еби, это все круто, хочеш быть с ней, будь! главное чтоб ты сам чувствовал себя по кайфу.
На счет того пацана не лезь, это ее отношения и ей это разруливать как кто то тут выше написал сука не захочет кобель не вскочет, а то что ты ему приедешь пизды даш, в этом нет сомнения ты крут да, НО нужно думать сначало что ты делаешь, вот тебе тут все пишут да езжай ебальник разбей ему, а вот когда он пойдет заяву на тебя напишет вот тогда вся крутость улетучится, и всем советчикам похуй будет что там с тобой в итоге. Если собрался дать пизды, то это должен быть крайний случай, ведь она не твоя сейчас.
Вы с ней расстались чисто потому, что она хотела тебя захомутать, а ты не хотел?
Она хотела серьезных отношений уже, о семье задумывается, а я хуй положил на это, встречался с друзьями дохуя, на ее желания член клал, на ДР забыл подарок подарить, спалился с другой бабой
) Короче сам виноват...
У вас есть будущее?
Да вот я не думаю пока о будущем, а она уже думает, созрела видимо для семейных отношений
Зато дохуя чего в прошлом было и хорошего и хуевого( с моей стороны в основном). Да она вообше золотая девока, все для меня дела, а я зажрался и положил хуй на отношения 
Не проеби хоть ты, братух,
Тут еще такая тема, она с другого города, 200 км от меня , и в моем только на сессии 2 раза в год. А ее родители меня ненавидят, враг семьи нумбер уно хули 
ведь она не твоя сейчас.
все верно, она просто моя бывшая Любофффь 
Та ну бля,строго нахуй!!!Нахуя тебе баба которая живет за 200км?Чо под боком мало хороших чтоле???
Rider
мы вместе у меня жили раньше )) просто свалила...
Это не повод возвращать её обратно...как думаешь?)
Rider
Да я и не думаю ее возвращать... нахуй надо
Так буду трахать когда она будет приезжать или я в ее городе буду... или хз вообше может и это не нужно делать
!
Отредактировано Roma (30-11-2012 03:15:18)
Охереть, сказать что это жёстко - ничего не сказать. Мне это даже представить сложно)
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".
Д'Артаньян
Да жестко!! Но похуй, я получил что хотел
На экологию мне похуй в этом случае было ))
Братишь ) Все чисто по БЕкапу!!!!!!!- уважуха и респект что своего добился! за это +1)
Однако - бля понятно было что подругому тебе ее в этот раз уже не трахнуть - но чо скажу!
"твое дело - твоя совесть"
Ха жесткач! Молодец!
Анальный ультиматум))))
Smart
Да хули, это жизнь !
) Пусть живет с ним, с этим рогатым василием
Я тоже думаю что когда нибудь она сама нарисуется, но мне уже похуй, я уже остыл к ней...
Я вон у друга PS3 взял на 5 дней )) Залипну шяс в MMA и морталкомбаты )) отдохну от всего... а потом переключусь на новых девочек 
Ахаха , сначала душ, потом кофе ))
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:10:38)
Всё норм.
Вся эта экология - жидовская выдумка, что-то вроде обрезания. (c) переврал Гитлера
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))