Roma
Я кстати чего и спросил на те ли эта бывшая, потому что предчувствовал этот вопрос
Roma написал(а):Но вариант общения с ней как с близким челоеком и редкие встречи для ебли( когда она на сессии в перми, когда я по делам в родном городе) я рассматриваю!! Или Забить хуец на такой вариант??
Вы с ней расстались чисто потому, что она хотела тебя захомутать, а ты не хотел? Потому что если да, то очень возможно, что у вас всё может еще раз выйти, если сразу обсудтие взаимные претензии и будете оба стараться что-то изменить. Если вы хорошо ладите и сходитесь харакетрами, то на этот раз правило "с бывшыми нихуя хорошего не получается" может и не сработает.
Если же было дохуя других проблем и ты мозгом понимаешь, что вы обьективно не очень друг другу подходите - тогда лучше даже не встречаться на "просто еблю" и не общаться как с близким человеком, т.к. сам понимаешь не бывает "просто ебли и близкого общения". Потом только хуже будет, плюс проебешь еще больше время и душевных сил чем в прошлый раз. У вас есть будущее?
Короче тут нужно руководствоваться чисто рациональным мышлением, а не чувствами, емоциями и желаниями. Я понимаю твоё состояние сейчас и не хочу играть роль скептика-обломщика, но сейчас ты под гормонами. Попробуй игнорировать это затуманивающее мозг чувство эйфории, которое может толкнуть на не самые правильные решения.
Я тебя отлично понимаю, не так давно сам оказался в похожей ситуации. И проебал. После пары месяцев охуенных отношений начала нарисовываться вся та же хуйня, что и в прошлый раз. Не проеби хоть ты, братух, учись лучше на чужих ошибках
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли