Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 261 страница 280 из 434

261

Обманку ебани, конечно если спугнуть не хочешь)

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

262

да соскочит она скорее всего если сразу попробую выебать xD

0

263

видимо привыкла что тот парень под нее стелился все время, вот и коноебится. Ну мы думаем что ты это исправишь ))))

0

264

Вроде повелась  !!! Чо Преступник посоветует ?)))))))))))))

0

265

он посоветует привезти домой напоить и выебать )))))))  :D  :D

+1

266

ща подождем )))) может скажет да нахуй Рома эта фифу  )) заебешся ты с ней xDDD

0

267

Roma
вытягивай, вытягивай нахуй. она оправдоваеться, все заебись. меньше трещи, больше делай. базарам убеждения телки не излечить, только действием. будь короче галантным негодяем и все должно выйти.

+1

268

Roma написал(а):

Я думаю попробовать сразу наебкой ее к себе заташить или уж свиданку провести номрально засосать  и потом уже комфортно выебать..

По кинестетике посмотришь... Обнимашки там, хуе-мое, поцелуи... Заебись идет - везешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

269

ок  босс ))))!!!    кстате чо по кинестетике на первой свиданке :  социально допустимые прикосновения, за талию  брал , и по жопе шлепал в ТЦ )))) Она обламывалась типа люди смотрят и тд )) xDD

0

270

Roma написал(а):

кстате чо по кинестетике на первой свиданке :  социально допустимые прикосновения, за талию  брал , и по жопе шлепал в ТЦ )))) Она обламывалась типа люди смотрят и тд )) xDD

"а че нам люди,пусть завидуют"
ну раз кинестетил, провоцируй, наезжай в добавок. давай седня поскромнее свидание проведем. вот без этого(засосал) и без этого (за жопу схватил). трогай и обвеняй..типа ахуела ведешь себя так развязано))) у меня серьезные намерения на счет тебя, поняла ыы(хуякс за сраку). она " я не че не делаю" "да ты меня провацируешь. я че не понимаю что ли что ты меня хочешь. не че у тебя не выйдет" короче выноси мозги,чтоб запуталась в поведении. все на позитиве.

0

271

Рома, как ты совмещаешь кач и бухло?) Или ты не применяешь алкоголь для соблазнения?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

272

Я уже давно не бухаю )

послединй раз с бабой пил когда, себе наливал хуйню, виски глоток и колы побольше )) в кружку)) .. а ей наоборот ))

0

273

бля вспомнил,как в минералку водку наливал ))))

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

274

Ну а как ты соблазняешь дома?) Че в клубах делаешь? На трезвую все?))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

275

Roma написал(а):

послединй раз с бабой пил когда, себе наливал хуйню, виски глоток и колы побольше )) в кружку)) .. а ей наоборот ))

хаха)) ну правильно все)) я вот с пелотками не бухал так чтоб прям бухим быть не когда. винца или че по ее желанию. и ей всяко поболее. а у себя чтоб мозги незатуманены, че бы лучше реакцию отслеживать. им то хули надо то для раслабиться.

и вобще снизил дозняк с бухлом. последний раз где с пару месяцев назад жестко как нахуярился)) треху пива на рыло. после бутылка водяры на двоих. догонялся бутылочным. приполз как то еще. проснулся, так хуево было. еще коньяк был, че то не дошло до него. так бы отсекся нахуй. ахаха читать полез, о вреде алкоголя))) такие страшилки вычитал)) максимум литра полтора бефка организм может принять сейчас, с пару раз в месяц. дальше почему то страшно пить))) не кхочу так больше сдыхать нахуй.

0

276

вчера из дома ушел фоткатся к фотографу в 5 вечера, и вот только пришел ))))

Фаст сорвался, но было весело блять.. позже напишу)))

0

277

Короче пиздец лень чето писать седня не то Вс нихуя. Вкратце 1) Сорвался фаст, бабу зажимал на танцполе, в трусы залез, сосались ... короче пошол в сортир, там языками зацепился со знакомым парнем ))) прихожу блять и бабы нету где-то, и подруг ее ебаных нету... сука блять  искал искал так и не нашол да похуй  ....    2) Осадил пафосную мразь 7ку , они в двоем были, подхожу одна то адекватная , пообались все норм, потом они на диванчике сидят, я сажусь с друганом к ним,   другая которая мразь говорит я вас слушаю я говорю просто сел посидеть ноги хули устали, так же как у тебя ...   та такая   может выпьем????   и блять я чето тупанул, надо было сказать угощаещ??? а я говорю чо хочеш чтобы я угостил тебя??? та такая типа да ! Я говорю да хуй типа тебе, ты чо типа ходиш сюда диманить мужиков чтоли?? та такая королеву включила, да у меня квартира машина, я в банке работаю , я отвернулся к другану ржу, и резко голову к ней поворачиваю и получилось что я уебал ей лбом в нос )) у той кровь потекла)))) хули я нечеяно же))    3) пара неудачных подходов , одна с парнем, другая отшила )))

4  как только зашел поймал свой взгляд официанки на себе, маленькая брюнеточка) 6 баллов думаю, мне понравилась... потом периодически пересекался взгядами...  но чото после обломов вс было хуево, сижу короче говорю себе сам про себя , соберись ЧМО!!)) xDDD  Опа ловлю взгляд, улыбаюсь, она мне в ответ улыбается, я думаю ну все мой клиент, подхожу привет оставь свой номерок )))   Та такая зачем??     Я отвечаю, на неделе увидимся кофе попьем ?)) все номер дала  ... потом перед тем как уходить подошел чмокнул ее в щечку и пока сказал...   вот вызвонил 10 минут назад, завтра свиданка )))))

0

278

вхахахахха бабе по ебалу в носяру красавец пац
вахахахха

0

279

Нечаяно получилось )) да хули она говно если , так ей и надо )) привыкла что все под нее стелятся прЫнцесса )) не люблю пафосных баб вообще   )

0

280

Roma написал(а):

и получилось что я уебал ей лбом в нос )) у той кровь потекла))))

не из пизды так из носа  http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png  заебись)))

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно