Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 261 страница 280 из 444

261

ахаахахахах

0

262

охуенная соска

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

263

А где этот раздел для своих и как в него попасть?
ЗЫ. Сорри за оффтоп.

0

264

нужно набрать 1000 собщений чтобы его видеть, либо иметь уважение больше +100 , либо знать Преступника )))

0

265

Вот недавно был прикольный зачет, есть свободное время написать )) Выебал телочку баллов 6 , 19 лет , рыжая с веснушками))) никогда такиех еше не еб, сискьи жопа фигура заебись.

Знакомство:

Стою недалеко у дома по телефону болтаю с пациком, катаюсь по льду)) как в дестве блять туда сюда)) чуть не ебнулся)) вижу она идет хихикает)) прошла , я догоняю о привет! Класные тимберленды у тебя где брала????? ...... бля хочу тоже тимбы хуе-мое , болтаем о том о сем минут 5, обменялись номерами...

Далее я забил на нее не звонил че-то Позавчера вызвонил ее часов в 12 дня... она такая че не звонил типа?? я говорю да вот занят был пиздец )) как у тебя со свбодным временм???    Говорит что свободна сегодня до 8ми вечера незнает чем занятся. Забиваю свиданку у Агата( рядом с моим домом) к счастью он тоже живет рядом.

Встречаемся, беру за ручку, идем к хате, она такая а мы куда? я отвечаю да вот в Котабар тут рядом)) пододим к подъезду, она такая мы что к тебе? я говорю надо бабки взять пойдем зайдем , она такая неее, я ее за руку пошли-пошли ))

Заходим, ко мне, я говорю да нах давай у меня чаю попьем )) она такая ну давай, проходит ко мне в комнату,  и говорит а че у тебя большая комната пустая, .. я начинаю забалтывать типа вот хату продаю сейчас(это не пиздеж, я реально продаю) сидим общаемся,  разбазарись кто когда последний раз пил, я достаю бутылку блеклейбла показываю ))) давай говорю по писят)) она такая нее типа без колы не буду, пошли говорит за колой))) я думаю ну похуй, пошли в виват купили 2 литра кокича,  домой зашли, пьем коктейли  музон ей наваливаю нормальный , дип хаус... Вижу ее уже уматывает, я сам то из кружки бухал, себе каплю виски наливал и дохуя кокаколы а ей в бокал 50 на 50 )) а то и больше , короче подсел рядом приобнял, поцелуи,  снял с себя рубашку, ей начал лезть в трусы она такая неее неее, а я уже залез а там мокро))) ну и все      раздел выебал.. зачот...

Дальше прикол ) она такая проводи меня на 7ми пятниц( ТЦ В ПЕРМИ ТАКОЙ) а погода хуевая была, я не хотел )) говорю да чето хуево себя чувствую, она такая ну проводи, а я тебя угощу там в сабвее, я грю ну пох поеали, сели на автобик блять и поехали до 7 пятниц. приехали сели в сабвее , она мне взяла 2 саба дня )) здоровых батона с беконом и овошаи( Знаю знаю знаю, жировые бомбы))))   Сижу ем , беседуем о том о сем ) она говорит шя за мной мама приедет если что я скажу что ты мой парень)))) Я думаю про себя  ДАНАХУЙ НАДО БЛЯТЬ))) с мамой не вариант знакомитя)) короче ей мама набрала и я слился типа мне надо в туалет на 5ый этаж ))

Захожу там рядом салон красоты оазис)) я уже там всех знаю, как родной там))  Зашел сразу базарю с админшой, в солярий говорю хочу ! Она такая вот девушка  сидит ты за ней ))..

А на диванчике сидела опять 6рочка брюнеточка , сиськи конечно заебись, загорелая ) ну на 7 хз не тянет для меня))

Я ей ты на скоько идеш??? Она на 15 мин )) я говорю оо долго ) дай крем посмотреть говорю ей? беру крем смотрю , базарим о кремах и загаре)) она зашла в солярий,   я с админшой за тату болтаю)) ЕБанул себе же тату на руке)) про стили да про че, она говори типа многим бабам не нравится, я ей отвечаю на это что мне похую, лиш бы мне нравилось. Выходит та брюнеточка, я гооврю можно тебя на пару слов, та такая да )) я ей чо думаеш про тату? и показываю ей руку)) та такая оо заебис, я себе тоже хочу тату бла бла бла на на на , я говорю ей я шя пойду позагораю на 10 минут а ты меня тут жди !!! 

ХАхахаах и пизедц выхожу с солярия, а она сидит меня и ждет)))

Выходим вместе Я ей как тебя зовут? она такая Даша )) пожал ей руку типа приятно познакомится )) базарим за то за се, номер у нее вязл, договорились увидется

Сегодня вызвонил

довольная такая сразу взяла, один гудок и взяла, на работе блять она, в воскресение говорит свободные день, потом понедельник работает и 3 выходных... как бы по грамотному сделать чтобы в эти дни ее выбеать? в воскресение свиданка и потом на выходных следующих зачетить:?  Или в воскрсение фастаунть попробовать ))) вот блять дилемма то

+10

266

Ахуенно бро ))))

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

267

213

Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:59:57)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

268

Четко одну за одной!

0

269

Фасть в воскресенье,тебе не похую???За зачот + :)

0

270

На улице познакомился с заебатой девочкой. 7ка.  Выше меня науй на дохуя ))))) без каблуков то выше а на каблука ваше пиздец...

седня короче свиданка первая была, за шмотками ей ходили по столице шлялись,  пиздец ебаная прЫнцеса блять!!!!  Говорит  что у классного парня все должно быть заебись, машина деньги и внешность ! Я говрю типа у меня вашще нихуя нету ! Я бродяга )) Хули ты рядом со мной идеш )) та такая да я шучу типа !

идем к остановке, она такая ладно я домой а ты типа иди на остановку, я такой да нихуя ты пойдеш меня провожать ! Она такая типа неее я никогда не провожаю парней, я говорю да пошли беру ее за талию и веду, та в шоке, типа ты че такой наглый  я говорю пошли, хули я один буду чтоли мерзнуть стоять??

пришли она чето нервозит ходит вокруг меня! Я ей такой ты че ссать хочеш??? та ваше оглохла ))) я говорб вот встать и стой спокойно )) встала такая слушается меня.. приехал автобус я говорю давай поцелуемя беру за затылок ее, она пиздец отвернулась нихуя не дала чтобы я поцелвал ее  ))) вот такая прЫнцесса..

пишет мне потом вконтакте  сама

Евгения
я тебя второй раз вижу)какие могут быть поцелуи?=)
23:09:47

Dandy
))))))))))))) а надо 33 раза увидеть?
23:10:10

Евгения
ну не 33)как то я даже не знаю)ну поближе узнать что ли друг друга)что так сразу то)
23:11:00

Dandy
32 ? ))
23:11:44

Евгения
32 самое то=)))
23:12:05

Dandy
ок
23:12:35

Евгения
=))
23:13:16

Dandy
да нее это бред полный)))) в поцелуе ниче такого нет если хоть интерес какой-то есть  у нас просто разные взгляды на это )))
23:14:35

Евгения
я и не говорю что тут что то такое есть)все нормально)
23:16:05

Dandy

23:17:24
а что страшного в том чтобы проводить до остановки )))))))))

Евгения
да тоже ничего страшного)))
23:18:04

Dandy
да лааадно это выше твоих сил))))
23:18:15

Евгения
=)))))))ну не особо выше)просто еще никогда никого не провожала)

Вроде как ведется )) написала потом когда у нее время свободное есть... я говорю ты чо хочеш увидется или это выше твоих сил прынцесса? та такая  пишет думаю что хочу

Че думайте пивняки ???   Нормально все идет вроде просто пелотка с заебами, всего один парень был  с 17 ти лет с ним мутила 4 года xDD

Я думаю попробовать сразу наебкой ее к себе заташить или уж свиданку провести номрально засосать  и потом уже комфортно выебать..     баба видима привыкла что перед ней все стелятся, а я то хуй буду прогибатся, я лучше нахуй пошлю ее  если нихуя не выйдет !

Отредактировано Roma (22-04-2013 23:34:35)

0

271

Обманку ебани, конечно если спугнуть не хочешь)

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

272

да соскочит она скорее всего если сразу попробую выебать xD

0

273

видимо привыкла что тот парень под нее стелился все время, вот и коноебится. Ну мы думаем что ты это исправишь ))))

0

274

Вроде повелась  !!! Чо Преступник посоветует ?)))))))))))))

0

275

он посоветует привезти домой напоить и выебать )))))))  :D  :D

+1

276

ща подождем )))) может скажет да нахуй Рома эта фифу  )) заебешся ты с ней xDDD

0

277

Roma
вытягивай, вытягивай нахуй. она оправдоваеться, все заебись. меньше трещи, больше делай. базарам убеждения телки не излечить, только действием. будь короче галантным негодяем и все должно выйти.

+1

278

Roma написал(а):

Я думаю попробовать сразу наебкой ее к себе заташить или уж свиданку провести номрально засосать  и потом уже комфортно выебать..

По кинестетике посмотришь... Обнимашки там, хуе-мое, поцелуи... Заебись идет - везешь.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

279

ок  босс ))))!!!    кстате чо по кинестетике на первой свиданке :  социально допустимые прикосновения, за талию  брал , и по жопе шлепал в ТЦ )))) Она обламывалась типа люди смотрят и тд )) xDD

0

280

Roma написал(а):

кстате чо по кинестетике на первой свиданке :  социально допустимые прикосновения, за талию  брал , и по жопе шлепал в ТЦ )))) Она обламывалась типа люди смотрят и тд )) xDD

"а че нам люди,пусть завидуют"
ну раз кинестетил, провоцируй, наезжай в добавок. давай седня поскромнее свидание проведем. вот без этого(засосал) и без этого (за жопу схватил). трогай и обвеняй..типа ахуела ведешь себя так развязано))) у меня серьезные намерения на счет тебя, поняла ыы(хуякс за сраку). она " я не че не делаю" "да ты меня провацируешь. я че не понимаю что ли что ты меня хочешь. не че у тебя не выйдет" короче выноси мозги,чтоб запуталась в поведении. все на позитиве.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно