Рома, как ты совмещаешь кач и бухло?) Или ты не применяешь алкоголь для соблазнения?
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
Рома, как ты совмещаешь кач и бухло?) Или ты не применяешь алкоголь для соблазнения?
Я уже давно не бухаю )
послединй раз с бабой пил когда, себе наливал хуйню, виски глоток и колы побольше )) в кружку)) .. а ей наоборот ))
бля вспомнил,как в минералку водку наливал ))))
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Ну а как ты соблазняешь дома?) Че в клубах делаешь? На трезвую все?))
послединй раз с бабой пил когда, себе наливал хуйню, виски глоток и колы побольше )) в кружку)) .. а ей наоборот ))
хаха)) ну правильно все)) я вот с пелотками не бухал так чтоб прям бухим быть не когда. винца или че по ее желанию. и ей всяко поболее. а у себя чтоб мозги незатуманены, че бы лучше реакцию отслеживать. им то хули надо то для раслабиться.
и вобще снизил дозняк с бухлом. последний раз где с пару месяцев назад жестко как нахуярился)) треху пива на рыло. после бутылка водяры на двоих. догонялся бутылочным. приполз как то еще. проснулся, так хуево было. еще коньяк был, че то не дошло до него. так бы отсекся нахуй. ахаха читать полез, о вреде алкоголя))) такие страшилки вычитал)) максимум литра полтора бефка организм может принять сейчас, с пару раз в месяц. дальше почему то страшно пить))) не кхочу так больше сдыхать нахуй.
вчера из дома ушел фоткатся к фотографу в 5 вечера, и вот только пришел ))))
Фаст сорвался, но было весело блять.. позже напишу)))
Короче пиздец лень чето писать седня не то Вс нихуя. Вкратце 1) Сорвался фаст, бабу зажимал на танцполе, в трусы залез, сосались ... короче пошол в сортир, там языками зацепился со знакомым парнем ))) прихожу блять и бабы нету где-то, и подруг ее ебаных нету... сука блять искал искал так и не нашол да похуй .... 2) Осадил пафосную мразь 7ку , они в двоем были, подхожу одна то адекватная , пообались все норм, потом они на диванчике сидят, я сажусь с друганом к ним, другая которая мразь говорит я вас слушаю я говорю просто сел посидеть ноги хули устали, так же как у тебя ... та такая может выпьем???? и блять я чето тупанул, надо было сказать угощаещ??? а я говорю чо хочеш чтобы я угостил тебя??? та такая типа да ! Я говорю да хуй типа тебе, ты чо типа ходиш сюда диманить мужиков чтоли?? та такая королеву включила, да у меня квартира машина, я в банке работаю , я отвернулся к другану ржу, и резко голову к ней поворачиваю и получилось что я уебал ей лбом в нос )) у той кровь потекла)))) хули я нечеяно же)) 3) пара неудачных подходов , одна с парнем, другая отшила )))
4 как только зашел поймал свой взгляд официанки на себе, маленькая брюнеточка) 6 баллов думаю, мне понравилась... потом периодически пересекался взгядами... но чото после обломов вс было хуево, сижу короче говорю себе сам про себя , соберись ЧМО!!)) xDDD Опа ловлю взгляд, улыбаюсь, она мне в ответ улыбается, я думаю ну все мой клиент, подхожу привет оставь свой номерок ))) Та такая зачем?? Я отвечаю, на неделе увидимся кофе попьем ?)) все номер дала ... потом перед тем как уходить подошел чмокнул ее в щечку и пока сказал... вот вызвонил 10 минут назад, завтра свиданка )))))
вхахахахха бабе по ебалу в носяру красавец пац
вахахахха
Нечаяно получилось )) да хули она говно если , так ей и надо )) привыкла что все под нее стелятся прЫнцесса )) не люблю пафосных баб вообще )
и получилось что я уебал ей лбом в нос )) у той кровь потекла))))
не из пизды так из носа заебись)))
тут про носы бабские вспомнил)) два случая при мне. знакомый на вранде рядом пелотку на миньет уламывал, а та завыебывалась. тот с разварота на нахуй. нос дуре сломал. потом один хуй отсосала. чуть позже, когда нос прирос. ходила в макияже дура. а один раз с пелоткой возле подъезда трусь. вася разъяреный к нам " ах ты сука" еблысь ей с головы. нос на боковую. я ахуел от такой любви)))
я вот к чему это. так чо бы без палева.. бей бабу по ебалу. любить продолжать один хуй будет и им похуй. это они на вид только нежные. все кажется что убить можно. живучие сучки))
ДА бля, у меня знакомый есть боксер кмс ) он ненмого короче наедекват, из деревни)) такой по понятиям типа живет))))) ему баба сказала егоная побрей хуй), он ей как въеал, челюсть блять сломал нахуй )))) пиздец хардкор
не присекал бы закон всего этого. полюбой все бабы с еблами порваными ходили бы. все не больше двоички))))))))))
Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-05-2013 19:36:41)
бля ну я считаю лучше уж моральну бабу задавить))) так воспитывал батя ... но блять , срываюсь к хуям, бывшей лтрке помню втер он потом с фихой 2 недели ходила , совесть мучала потом как-то ) и ниче, она еше сильне любить стала меня, но блять за дело уебал, при том она првая начала меня пиздить, и обсерать. я думаю да нахуй терпеть на нахуй держи блять )
самое че жесткое. достала одна. без свидетелей в голень пинкаря смачного.та завыла. типа шли,упала,ногу ушибла, вон видите какие каблуки напялила)) потом эту же дуру на 30 градусный мороз за ноги в трусах на улицу. думал что прощения просить будет. а она как сука на помойке съежалась, сидит ноет. жалко стало, запустил погрется. ох и выносила мозг, не пробиваемая какая то. так и не сломал этим чтоб шелковая была. а вот морально примерно тот же эффект. до слез за нехуй делать. самое главное у себя психику покрепче иметь и лучше даже выходит))
Охуенные Вы Мужики !!
А я еще баб не пиздил
Это нормально если меня хуй когда выведешь и мне зачастую похеру?
Хотел раз одной уебать, но передумал - а зря
Отредактировано Mr.DioS (05-05-2013 23:52:20)
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Главное не держать в себе)) У меня друг есть, вот была у него девка, он её любил а его нет, ну и вот призналась она что любит до сих пор бывшего, а бывший её пиздил все время. Короче, суть басни такова, ебашить бабу или нет, дело каждого, будь самим собой и никогда не давай над собой смеятся или проявлять к себе неуважение, бабыне любят таких. Ну это я так думаю))
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Лучше пусть она тебя любит, а не ты её.
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Порутчик Ржевский
да
Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный )))
То есть че-то не понравилось- сразу предъвлить, выяснить надо
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))