Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 281 страница 300 из 434

281

http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

0

282

тут про носы бабские вспомнил)) два случая при мне. знакомый на вранде рядом пелотку на миньет уламывал, а та завыебывалась. тот с разварота на нахуй. нос дуре сломал. потом один хуй отсосала. чуть позже, когда нос прирос. ходила в макияже дура.  а один раз с пелоткой возле подъезда трусь. вася разъяреный к нам " ах ты сука" еблысь ей с головы. нос на боковую. я ахуел от такой любви)))
я вот к чему это. так чо бы без палева.. бей бабу по ебалу. любить продолжать один хуй будет и им похуй. это они на вид только нежные. все кажется что убить можно. живучие сучки))

0

283

ДА бля, у меня знакомый есть боксер  кмс ) он ненмого короче наедекват, из деревни)) такой по понятиям типа живет))))) ему баба сказала егоная побрей хуй), он ей как въеал, челюсть блять сломал нахуй )))) пиздец хардкор

0

284

не присекал бы закон всего этого. полюбой все бабы с еблами порваными ходили бы. все не больше двоички))))))))))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (05-05-2013 19:36:41)

0

285

бля ну я считаю лучше уж моральну бабу задавить))) так воспитывал батя  ... но блять , срываюсь к хуям, бывшей лтрке помню втер он потом с фихой 2 недели ходила , совесть мучала потом как-то )   и ниче, она еше сильне любить стала меня, но блять за дело уебал, при том она првая начала меня пиздить, и обсерать. я думаю да нахуй терпеть на нахуй держи блять )

0

286

самое че жесткое. достала одна. без свидетелей в голень пинкаря смачного.та завыла. типа шли,упала,ногу ушибла, вон видите какие каблуки напялила)) потом эту же дуру на 30 градусный мороз за ноги в трусах на улицу. думал что прощения просить будет. а она как сука на помойке съежалась, сидит ноет. жалко стало, запустил погрется. ох и выносила мозг, не пробиваемая какая то. так и не сломал этим чтоб шелковая была. а вот морально примерно тот же эффект. до слез за нехуй делать. самое главное у себя психику покрепче иметь и лучше даже выходит))

0

287

Охуенные Вы Мужики !! :crazyfun:
А я еще баб не пиздил :'(

Это нормально если меня хуй когда выведешь и мне зачастую похеру?
Хотел раз одной уебать, но передумал - а зря

Отредактировано Mr.DioS (05-05-2013 23:52:20)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

288

Главное не держать в себе)) У меня друг есть, вот была у него девка, он её любил а его нет, ну и вот призналась она что любит до сих пор бывшего, а бывший её пиздил все время. Короче, суть басни такова, ебашить бабу или нет, дело каждого, будь самим собой и никогда не давай над собой смеятся или проявлять к себе неуважение, бабыне любят таких. Ну это я так думаю))

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

+1

289

Лучше пусть она тебя любит, а не ты её.

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

290

Порутчик Ржевский
да

Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный   )))

То есть че-то не понравилось- сразу предъвлить, выяснить надо

+1

291

Roma написал(а):

Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный   )))

То есть че-то не понравилось- сразу предъвлить, выяснить надо

+1, золотые слова

0

292

Здарова!

Мне интересно о чем ты с бабами говоришь, начал замечать у себя проблему, когда к бабе подхожу, напряга не чувствую, но блиа говорить чо хз вообще, возникает неприятная пауза и дальше у меня по инерции падает потенциал...   или это и есть напряг?

П.С: ебать твои отчеты меня мотивируют, выруливаешь в сложных ситуациях, в большинстве из которых я бы сдался, побольше пиши (детальнее) если будет возможность).

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

293

skud
Привет !

Говорю обо всем, например знакомишься с девкой в солярии, говоришь про загар, на сколько ходит, каким кремом пользуеются и об этом)))) Потом с темы на темы переходишь по технике забалтывания , начнете о загаре а закончите вообше о ее прикольных желтых туфлях )

В магазине можно спросить где тут купить джинсы можно норм?))    В продуктовом , смотриш даты на молоке твороге например и видиш баба рядом которая нравится, спрашиваешь а какое седня число?))) Типа хочу взять вот творог забыл дату, ну и там дальше знакомишься если ведется и базариш тоже обо всем))

В кафе за кофе можно попиздеть, видишь если баба повелась общение как-то само идет))

И вообше можно о ней поговорить, какой у нее прикольный плащь, такой блять оригинальный)) где брала такой пиздатый плащ?)))    иди  об ее туфлях, типа листал бабский журнал вуменс хелз там все желтые туфли в гидах по стилю)) ты такая модница блять))... ну и всегда предлагай увидится, кофе попить ))

0

294

как то всё это неинтересно и скучно

Подпись автора

Главное, что б хуй стоял и водились бабки!

0

295

да нахуй усиратся и креативить постоянно ))) если работает то похуй скучно или не скучно  интересно или не интересно, если баба ведется изначально то похуй о чем пиздеть , завязал общение предложил увидется кофе попить, взял номер все.  Вызвонил, забил свиданку , увиделся )))  А там уже решаешь пару свиданок мутить или сразу вести на хату  .. нахуй чо-то усложнять ????????????????????????????????????????

pivnyaki
поделись своими ахуенными интересными и нескучными фишками))))

0

296

ну например подходиш к девушке говоришь ей - поцелуй от фирмы и целуешь её, целуешься с языками постоянно тогда и говорить ничего ненужно

Подпись автора

0

297

и чо какой у тебя КПД ?)))))

0

298

да нормальный кпд, просто щас чёто нехочеца с девушками общаться, жду когда ОИ заработает на всю катушку, пока что желания идти и знакомица нету, скучно мне

Подпись автора

0

299

Ну сколько нормальный?)) Мне интересно , пацанам сто пудово интересно ))) к 10 девочкам подойдеш ты с поцелуем от фирмы и со сколькими состоится знакомтсво  ?))

0

300

-вот как вы определяете на земле кто кому сколько раз ку делать должен?
-ну это на глаз.
-Дикари!

))

попробуй узнаешь) вот прям завтра иди потести фишку в поле, можно вместо пацелую настоящего целануть себе пальцы и приложить к девушке, типа воздушного пацелуя

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно